Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Add-on Black Anonymous - Phreak
#1
Thumbs Up 
Bagi Sobat2 Fornesia yang mau memperindah tampilan mozilax dengan theme Black Anonymous - Phreak silahkan di comot.... [Image: smiley16.gif] bagi yang menyukaix jangan lupa di rate ya [Image: wah.gif][Image: buahaha.gif]

Beberapa Samplex dapat dilihat di bawah.....untuk lebih lengkapx langsung menuju addons.mozilla.org masukan dan kritikanx sangat diharapkan [Image: smiley3.gif]

Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:
[Image: 2wlrgpk.jpg]




































 

 

 
Reply
#2
serba ada itonk-art ya themenya. hehe.
orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
jadi berat gak ni om ? soalnya, tanpa theme aja (default) udah cukup berat waktu bukanya
Terimakasih ForNesia
Reply
#4
(03-28-2015, 09:26 PM)'orangbiasa' Wrote: serba ada itonk-art ya themenya. hehe.

 

[Image: buahaha.gif][Image: buahaha.gif] next update ane bikin defaut aja tanpa nama creatorx,,,,,, add-on fornesia ntar nyusul... bro [Image: smiley16.gif]

 

(03-29-2015, 12:15 AM)'vivovace' Wrote: jadi berat gak ni om ? soalnya, tanpa theme aja (default) udah cukup berat waktu bukanya

 

[Image: buahaha.gif][Image: buahaha.gif]di test aja dulu gan...alx di ane adem2 aja...btw size imagex udah ane comprezz sekecil mungkin [Image: smiley16.gif]

 
Reply
#5
Kalo buat chrome ada ga gan?
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
om cara pasang nya gm neh ?
ane coba pake baidu broser ga nyangkut.
klo bs theme nya fornesia lovers dong Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#7
itu bisa gk buat chrome oom..?? o.O
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#8
(03-29-2015, 09:25 AM)'mbokmens' Wrote: Kalo buat chrome ada ga gan?

 
klo buat chrome kaga ada gan silahkan bertanya pada mbah google aja bro[Image: buahaha.gif][Image: buahaha.gif]
(03-29-2015, 03:25 PM)'dinar' Wrote: om cara pasang nya gm neh ?
ane coba pake baidu broser ga nyangkut.
klo bs theme nya fornesia lovers dong Smile

 
add-onx hanya support mozilla aja gan, u/ browser laen kaga support..........4 fornesia theme next update gan [Image: smiley16.gif]
(03-29-2015, 03:42 PM)'sademin' Wrote: itu bisa gk buat chrome oom..?? o.O

 
kaga bisa gan....add-on cuman support mozilla [Image: buahaha.gif][Image: buahaha.gif]


 
Reply
#9
(03-29-2015, 09:25 AM)mbokmens Wrote: Kalo buat chrome ada ga gan?
(03-29-2015, 03:42 PM)sademin Wrote: itu bisa gk buat chrome oom..?? o.O
chrome ambil di https://chrome.google.com/webstore/category/themes
terus ganti sendiri gambarnya wkwk

(03-29-2015, 04:00 PM)black89rastaman Wrote: kaga bisa gan....add-on cuman support mozilla [Image: buahaha.gif][Image: buahaha.gif]
judulnya diganti gan, tambahin "Firefox theme" biar g pada bingung buahaha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#10
Wah keren om designnya. Kalo bikin theme gini caranya gimana ya? Oia ntar ane coba gan themenya.
ImUmPh, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#11
Ane sih dari dlu biasa pke chrome om, lebih ringan
kalo pke Firefox lepi ane gk kuat Smile

Requet addons/theme Phreak buat Chrome donk cool
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
Reply
#12
keren om temanya , rekues dong om yang buat chrome
[Image: 3GMtd2K.gif]
Reply
#13
buat mozilla doang yah gan ?
ane suka nya pake chrome sih tapi ga ada yang chrome ya gan ?
pornesia24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
pc ane lelet gan pake mozila apa karna masih dualcor ya?
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
ttp ringan gan ff ane thank
rifqyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply