Current time: 09-21-2018, 07:17 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Add-on Black Anonymous - Phreak

03-28-2015 01:20 PM Thumbs Up Add-on Black Anonymous - Phreak
#1


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bagi Sobat2 Fornesia yang mau memperindah tampilan mozilax dengan theme Black Anonymous - Phreak silahkan di comot.... [Image: smiley16.gif] bagi yang menyukaix jangan lupa di rate ya [Image: wah.gif][Image: buahaha.gif]

Beberapa Samplex dapat dilihat di bawah.....untuk lebih lengkapx langsung menuju addons.mozilla.org masukan dan kritikanx sangat diharapkan [Image: smiley3.gif]

Spoiler :
[Image: ddd.jpg]

Spoiler :
[Image: DFGG.jpg]

Spoiler :
[Image: DDDD.jpg]

Spoiler :
[Image: FHFGTJ.jpg]
[Image: 2wlrgpk.jpg]




































 

 

 


[Image: computerstress.gif]
03-28-2015 09:26 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#2


orangbiasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
serba ada itonk-art ya themenya. hehe.

orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-29-2015 12:15 AM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#3


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
jadi berat gak ni om ? soalnya, tanpa theme aja (default) udah cukup berat waktu bukanya

Terimakasih ForNesia
03-29-2015 01:12 AM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#4


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-28-2015 09:26 PM)'orangbiasa' Wrote:  serba ada itonk-art ya themenya. hehe.

 

[Image: buahaha.gif][Image: buahaha.gif] next update ane bikin defaut aja tanpa nama creatorx,,,,,, add-on fornesia ntar nyusul... bro [Image: smiley16.gif]

 

(03-29-2015 12:15 AM)'vivovace' Wrote:  jadi berat gak ni om ? soalnya, tanpa theme aja (default) udah cukup berat waktu bukanya

 

[Image: buahaha.gif][Image: buahaha.gif]di test aja dulu gan...alx di ane adem2 aja...btw size imagex udah ane comprezz sekecil mungkin [Image: smiley16.gif]

 


[Image: computerstress.gif]
(This post was last modified: 03-29-2015 01:14 AM by black89rastaman.)
03-29-2015 09:25 AM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#5


mbokmens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo buat chrome ada ga gan?

mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
03-29-2015 03:25 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om cara pasang nya gm neh ?
ane coba pake baidu broser ga nyangkut.
klo bs theme nya fornesia lovers dong Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-29-2015 03:42 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#7


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
itu bisa gk buat chrome oom..?? o.O

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
03-29-2015 04:00 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#8


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-29-2015 09:25 AM)'mbokmens' Wrote:  Kalo buat chrome ada ga gan?

 
klo buat chrome kaga ada gan silahkan bertanya pada mbah google aja bro[Image: buahaha.gif][Image: buahaha.gif]
(03-29-2015 03:25 PM)'dinar' Wrote:  om cara pasang nya gm neh ?
ane coba pake baidu broser ga nyangkut.
klo bs theme nya fornesia lovers dong Smile

 
add-onx hanya support mozilla aja gan, u/ browser laen kaga support..........4 fornesia theme next update gan [Image: smiley16.gif]
(03-29-2015 03:42 PM)'sademin' Wrote:  itu bisa gk buat chrome oom..?? o.O

 
kaga bisa gan....add-on cuman support mozilla [Image: buahaha.gif][Image: buahaha.gif]


 


[Image: computerstress.gif]
03-29-2015 04:45 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-29-2015 09:25 AM)mbokmens Wrote:  Kalo buat chrome ada ga gan?
(03-29-2015 03:42 PM)sademin Wrote:  itu bisa gk buat chrome oom..?? o.O
chrome ambil di https://chrome.google.com/webstore/category/themes
terus ganti sendiri gambarnya wkwk

(03-29-2015 04:00 PM)black89rastaman Wrote:  kaga bisa gan....add-on cuman support mozilla [Image: buahaha.gif][Image: buahaha.gif]
judulnya diganti gan, tambahin "Firefox theme" biar g pada bingung buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
07-07-2015 03:13 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#10


ImUmPh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 53.67ƒc
Wah keren om designnya. Kalo bikin theme gini caranya gimana ya? Oia ntar ane coba gan themenya.

ImUmPh, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
08-28-2015 04:53 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#11


RechmandM Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 4.24ƒc
Ane sih dari dlu biasa pke chrome om, lebih ringan
kalo pke Firefox lepi ane gk kuat Smile

Requet addons/theme Phreak buat Chrome donk cool

RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
09-02-2015 01:25 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#12


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
keren om temanya , rekues dong om yang buat chrome

[Image: 3GMtd2K.gif]
09-20-2015 03:49 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#13


pornesia24 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.44ƒc
buat mozilla doang yah gan ?
ane suka nya pake chrome sih tapi ga ada yang chrome ya gan ?

pornesia24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-20-2015 04:20 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#14


iwangemilang Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 7.57ƒc
pc ane lelet gan pake mozila apa karna masih dualcor ya?

iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
06-09-2016 06:14 PM RE: Add-on Black Anonymous - Phreak
#15


rifqyzz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.26ƒc
ttp ringan gan ff ane thank

rifqyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement