Current time: 06-23-2018, 09:30 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Adik Nempel Didinding

06-29-2015 01:11 PM Wink Adik Nempel Didinding
#1


INK07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 42.73ƒc
HALO SEMUA ANE KEMBALI LAGI SEMOGA POSTINGAN INI MENGHIBUR Smile

seorang ayah pulang dari kantornya agak sorean, ketika sampai rumah ia disambut sang isteri dengan senyum ramahnya.

Ayah : "mah,...si joni anak kita kemana?? kok sepi??"

Isteri : "itu tadi keluar bawa mainan mungkin lagi maen ditaman sama temannya,.."

Ayah : "oh,...kalau gitu 'yuk' mah,.." mengajak isterinya untuk *********

Isteri : "jangan sekarang pah nanti joni pulang....."

Dengan rayuannya sang ayah akhirnya berhasil mengajak isterinya ****** karena tergesa-gesa mereka lupa mengunci pintu kamar sampai akhirnya,.. "GRUBAKZ,...!!!!" terdengar pintu kamar yang didobrak

Joni : "ayah,...minta uangnya seribu rupiah buat beli es krim !
Kaget dan terkejut bukan main sang ayah mendengar joni yang masuk kekamar dengan tiba-tiba, padahal sudah hampir sampai pada tujuannya,

Ayah : "Heh,...dasar bocah edan,....kalau masuk kamar ketuk pintu pintu dulu!!! Seribu gundulmu,...!!!lihat itu gara gara seribu rupiahmu adik adikmu pada nempel didinding!!! (sang ayah terus memaki joni anaknya)
Joni : ....... @#$%!!

SELAMAT MENJALANKAN PUASA , Jangan mikir yang aneh-aneh ya entar batal buahaha buahaha

thumbsup thumbsup Jangan lupa klik thanksnya senpai biar semangat postingnya thumbsup thumbsup

[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
06-29-2015 01:15 PM RE: Adik Nempel Didinding
#2


abay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.00ƒc
masih puasa ini gan, saran saya post yg beginian sore aja gan habis buka, Smile
06-29-2015 04:40 PM RE: Adik Nempel Didinding
#3


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Kok ane gagal paham, adik adiknya pada nempel di dinding maksudnya gimana?

Hello world!
06-29-2015 06:23 PM RE: Adik Nempel Didinding
#4


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
(06-29-2015 04:40 PM)syifaun Wrote:  Kok ane gagal paham, adik adiknya pada nempel di dinding maksudnya gimana?

gak usah di pahami gan, entar batal puasanya ????buahaha

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
06-29-2015 08:52 PM RE: Adik Nempel Didinding
#5


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
pada nembel di dinding emang cicak ya? buahaha

[Image: lawet.gif]
06-29-2015 10:24 PM RE: Adik Nempel Didinding
#6


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
hahaa udah kebelet bener kayanya orang tua joni, sampe lupa ngunci pintu. raut wajah bapak joni gimana ya buahaha

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 06-29-2015 10:24 PM by kocakkocuk.)
10-10-2015 04:44 AM RE: Adik Nempel Didinding
#7


Gozel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wkwkwkwkwk... nebaknya lari dari target.
03-26-2016 01:59 PM RE: Adik Nempel Didinding
#8


vianmaster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
sampe sekarang masih nempel di dinding tu?
wkwkwkwkwk

Spoiler :
[Image: 1fda4f1eda.jpg]
03-26-2016 04:02 PM RE: Adik Nempel Didinding
#9


juraganlendir Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 92
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 214.11ƒc

jd spiderman dong y adiknya :mewek99:

"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
03-28-2016 12:16 AM RE: Adik Nempel Didinding
#10


tampanzz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
pada gagal paham nih :ngakak
padahal puasa taon lalu di post wuakakaka
06-28-2016 11:02 PM RE: Adik Nempel Didinding
#11


chepot93 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
Parahh tuh si joni.. ketawaaa
#ggal faham
08-15-2016 02:44 AM RE: Adik Nempel Didinding
#12


borju Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
harus baca pelan2 biar ndak gagal paham..
wkkwkwkk

borju, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
04-27-2017 09:41 PM RE: Adik Nempel Didinding
#13


singsun64 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
mantap juuiwwaaaaa

singsun64, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2017.
05-02-2017 03:59 PM RE: Adik Nempel Didinding
#14


blackflame Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
pada nempel jadi umpan semut Smile)
12-04-2017 04:26 AM Adik Nempel Didinding
#15


johnycokeche04 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Gagal deh jadi adiknya


Sent from my iPhone using Tapatalk




Search thread:


[-]
Advertisement