Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Adik Nempel Didinding
#1
Wink 
HALO SEMUA ANE KEMBALI LAGI SEMOGA POSTINGAN INI MENGHIBUR Smile

seorang ayah pulang dari kantornya agak sorean, ketika sampai rumah ia disambut sang isteri dengan senyum ramahnya.

Ayah : "mah,...si joni anak kita kemana?? kok sepi??"

Isteri : "itu tadi keluar bawa mainan mungkin lagi maen ditaman sama temannya,.."

Ayah : "oh,...kalau gitu 'yuk' mah,.." mengajak isterinya untuk *********

Isteri : "jangan sekarang pah nanti joni pulang....."

Dengan rayuannya sang ayah akhirnya berhasil mengajak isterinya ****** karena tergesa-gesa mereka lupa mengunci pintu kamar sampai akhirnya,.. "GRUBAKZ,...!!!!" terdengar pintu kamar yang didobrak

Joni : "ayah,...minta uangnya seribu rupiah buat beli es krim !
Kaget dan terkejut bukan main sang ayah mendengar joni yang masuk kekamar dengan tiba-tiba, padahal sudah hampir sampai pada tujuannya,

Ayah : "Heh,...dasar bocah edan,....kalau masuk kamar ketuk pintu pintu dulu!!! Seribu gundulmu,...!!!lihat itu gara gara seribu rupiahmu adik adikmu pada nempel didinding!!! (sang ayah terus memaki joni anaknya)
Joni : ....... @#$%!!

SELAMAT MENJALANKAN PUASA , Jangan mikir yang aneh-aneh ya entar batal buahaha buahaha

thumbsup thumbsup Jangan lupa klik thanksnya senpai biar semangat postingnya thumbsup thumbsup
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#2
masih puasa ini gan, saran saya post yg beginian sore aja gan habis buka, Smile
Reply
#3
Kok ane gagal paham, adik adiknya pada nempel di dinding maksudnya gimana?
Hello world!
Reply
#4
(06-29-2015, 04:40 PM)syifaun Wrote: Kok ane gagal paham, adik adiknya pada nempel di dinding maksudnya gimana?

gak usah di pahami gan, entar batal puasanya ????buahaha
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
Reply
#5
pada nembel di dinding emang cicak ya? buahaha



[Image: lawet.gif]


Reply
#6
hahaa udah kebelet bener kayanya orang tua joni, sampe lupa ngunci pintu. raut wajah bapak joni gimana ya buahaha
kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
Wkwkwkwkwk... nebaknya lari dari target.
Reply
#8
sampe sekarang masih nempel di dinding tu?
wkwkwkwkwk
Show ContentSpoiler:
Reply
#9
jd spiderman dong y adiknya :mewek99:
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
Reply
#10
pada gagal paham nih :ngakak
padahal puasa taon lalu di post wuakakaka
Reply
#11
Parahh tuh si joni.. ketawaaa
#ggal faham
Reply
#12
harus baca pelan2 biar ndak gagal paham..
wkkwkwkk
borju, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
mantap juuiwwaaaaa
singsun64, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2017.
Reply
#14
pada nempel jadi umpan semut Smile)
Reply
#15
Gagal deh jadi adiknya


Sent from my iPhone using Tapatalk
Reply