Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Adobe Flash Player [Update]
#1
Biar ga banyak post saya bikin 1 thread aja yang selalu update jika ada yang terbaru.

Quote:Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems.

Adobe Flash Player 13.0.0.206
update 29 April 2014

Homepage [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Adobe Flash Player 13.0.0.206 Offline Installer Windows, Firefox, Safari, Opera

Code:
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/support/install_flash_player.exe

Adobe Flash Player 13.0.0.206 Offline Installer Windows, Internet Explorer

Code:
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/support/install_flash_player_ax.exe

Download Page Online Installer

Code:
http://get.adobe.com/flashplayer/
:needmod
Reply
#2
maap jk oot,
bgmn y jk sudah update tp msh error, apalagi digunakan speedtest.net sering gagal
Reply
#3
ikut nyumbang om. Flash Player 13.0.0.182 (Win) - Offline installer
Register or login to see this content
Reply
#4
Update Adobe Flash Player 13.0.0.206 Post #1
:needmod
Reply
#5
gan tanya dari 2 hari lalu firefox ane tiba2 sering bgt unrespon script pdhal ane update flash player, trs klo ganti crome harus install ulang mulu baru jalan napa nih....
rifqyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
dr kmren muter2 nyari yg offline,akhirnya nemu jg...lgsg baelah ta jajal disit gan....
Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
(04-29-2014, 11:37 PM)manyokonyo Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#8
(05-02-2014, 03:46 PM)Barron Wrote: dr kmren muter2 nyari yg offline,akhirnya nemu jg...lgsg baelah ta jajal disit gan....

ane jg mau coba om, gmn lncr kah...
Reply
#9
maap oom nanya... apa sebelum install yang versi terakhir, yang lama mesti di uninstall dulu yah?
Reply
#10
masih up to date punya gue, yg baru kemungkinan keluar bulan apa ya :mikir:
Reply
#11
mau tanya di mozilla firefox 34.0.5 mengapa tiap buka web selalu ada notif untuk pengaktifan flash player ya?
hal ini cuma terjadi di firefox aja, apakah ini memang bawaan dari firefox versi baru atau karena flash player nya yg minta update?
Reply
#12
(01-09-2015, 07:44 AM)bintangpelangi Wrote: mau tanya di mozilla firefox 34.0.5 mengapa tiap buka web selalu ada notif untuk pengaktifan flash player ya?
hal ini cuma terjadi di firefox aja, apakah ini memang bawaan dari firefox versi baru atau karena flash player nya yg minta update?

udah install adobe flash player terbaru?? (ver 18 kalau nda salah sekrg).

Kalau masih 17, update ke 18.

Kalau sudah terinstall ke ver 18 dan masih tetap begitu, coba uninstall dahulu adobe flash playernya. Pake uninstall flash player.

kalau sudah ter uninstall, buka firefox nya, tekan tanda garis tiga (dibawah tanda close pojok kanan firefox) lalu pilih turn of atau exit, setelah itu install adobe flash player, lalu buka kembali firefox.


oia, jgn lupa install java runtime
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] BlueStacks App Player 0.9.3.4070 pre-rooted ForNesiaFreak 19 666 04-17-2017, 06:05 PM
Last Post: dykaRT
  Adobe AIR 3.9.0.1380 suryadewa 3 1,332 12-25-2014, 10:32 PM
Last Post: hantucabul