Current time: 05-28-2018, 04:49 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia

10-16-2014 09:35 PM Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#1


safanajr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Pada suatu hari empat orang tentara dari negeri yang berbeda ketemu di sebuah cafe di jalan jaksa.
Setelah minum satu krat bir keempatnya mulai mabuk dan memuji-muji kehebatan tentara negerinya massing-masing.
Tentara Amerika: kami punya rudal yang bisa menembak seekor ayam dengan tepat dari jarak 5000 kilometer tanpa meleset sedikitpun.
Tentara Rusia : Itu belum seberapa, kami punya rudal yang bila ditembakan dari Moscow bisa
menembak seekor ikan tuna yang sedang berenang disamudera Pacifik tepat dikepalanya.
Tentara Inggris : Itu belum seberapa, kami sudah mengembangkan jenis rudal baru yang bila
diledakan di Bagdat, maka orang-orang di New Delhi akan terkencing-kencing mendengar suaranya.
Tentara Indonesia : yang sudah agak mabuk lalu menimpali, itu sikh belum apa-apa, kalau disini kami nggak perlu rudal-rudalan segala, cukup kepasar dengan pake seragam bisa dapat ayam, ikan tuna dan membuat si pedagang terkencing-kencing melihat pestol kami.
Hohohoh...coolcool
10-17-2014 01:22 AM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#2


tomsmil3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 148.00ƒc
bingung gan

memang tentara ngapain ke pasar gan? Kalau satpol PP sih iya ketawaaa
10-17-2014 04:58 AM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#3


LXIV Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini Peraduan apa Cerita sih buahaha
perasaan rada aneh
10-19-2014 08:36 AM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#4


son of father Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tentara indonesia emang gitu... gra2 masuknya mahal kali yh jdi harus blik modal
10-19-2014 08:39 AM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#5


legendrydoe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.18ƒc
itu namanya ngerampok ... hadehhh
10-19-2014 09:57 AM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#6


linux3000 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
TSnya udah mabuk berat.....
10-19-2014 10:03 AM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#7


Tomomi_Ogawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.39ƒc
indonesia banget..hahahhaa
10-19-2014 04:45 PM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#8


[email protected] Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 7.94ƒc
wakakakakakaka, betul betul betul
02-23-2015 05:12 PM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#9


HDgondrong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
wakaka itu tentara atau preman om buahaha

HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
03-02-2015 09:30 AM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#10


ananda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
ane masih kagak mudeng cerita ente ..... tentara kok kepasar beli apaan tuh..... terus bininya ngapain dong....
03-07-2015 03:37 PM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#11


ndoet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 55.89ƒc
emang indonesia banget nich gan...jangankan tentara nah satpol PP aja banyak yang kayak gitu kelakuannya....
03-07-2015 04:04 PM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#12


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
itu sih jatah aparat :lol:

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
03-08-2015 09:24 AM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#13


a.dit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.10ƒc
tentaranya gak punya binik ya? lirik

Spoiler: Jangan dibuka!
Ente Maho hehe
03-08-2015 11:30 AM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#14


awagan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahaha hanya ada di indonesiahhhh
03-11-2015 09:11 AM RE: Adu Hebat Tentara Amerika, Rusia,Inggris dan Indonesia
#15


Goezbutik
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Aseli ..Made In Indonesia ....Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Hebat Bener Sapi ini,siapa yg Ngajarin,lompatan sempurna kakek1987 10-02-2015 05:15 PM
Last Post: du2ngfreaks

Search thread:


[-]
Advertisement