Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Adware Atomizer [updated]
#1
Adware Atomizer adalah untuk menghilangkan download accelerators, managers, dan adwares di beberapa website

sebelum install
[Image: sebelum.png]

sesudah install
[Image: sesudah.png]


list websitenya

180upload
4upfilesAdobe
FlashPlayer
Akafile
Billionuploads
Datafilehost
Download
Extabit
Filefactory
Fileom
Filesfrog
Hipfile
Hugefiles
Hulkload
KingFiles
Letitbit
Megafiles
Mightyupload
Movreel
Mp3juices
Mrtzcmp3
Opensubtitles
Sendspace
Sharebeast
Tusfiles
Unlimitzone
Uploading
Ziddu


Quote:Changelog :

2014-03-02 / v1.15
-Support for Unlimitzone
-Now works properly on https secure versions of Adobe Flash Player, Filefactory, Letitbit, Tusfiles, and Uploading
-Download links in searches of Download (Cnet) are now adware-free


2014-02-16 / v1.14
Support for Download (download.cnet.com, descargar.cnet.com, telecharger.cnet.com, de.download.cnet.com)

Homepage : http://userscripts.org/scripts/show/272197

Installation
▪ Firefox

Install greasemonkey
Then install this script

▪ Chrome/Chromium

Install tampermonkey
Then install this script

▪ Opera

Install violentmonkey
Then install this script

▪ Safari

Install Ninjakit
Then install this script

Install
Code:
http://userscripts.org/scripts/source/272197.user.js
Need Mod
Reply
#2
sepi bener gelisah:
ini yg buat ente sendiri ye, kereen jempol:

tapi yg nginstal belom ada? bingungs:

Show ContentSpoiler:
Reply
#3
Update :

Adware Atomizer 1.15

Changelog
2014-03-02 / v1.15

-Support for Unlimitzone
-Now works properly on https secure versions of Adobe Flash Player, Filefactory, Letitbit, Tusfiles, and Uploading
-Download links in searches of Download (Cnet) are now adware-free


Supported Websites

180upload
4upfiles Adobe
Flash Player
Akafile
Billionuploads
Datafilehost
Download
Extabit
Filefactory
Fileom
Filesfrog
Hipfile
Hugefiles
Hulkload
KingFiles
Letitbit
Megafiles
Mightyupload
Movreel
Mp3juices
Mrtzcmp3
Opensubtitles
Sendspace
Sharebeast
Tusfiles
Unlimitzone
Uploading
Ziddu

Code:
http://userscripts.org/scripts/show/272197
Need Mod
Reply
#4
di xp kok ane slalu gatot ya instal grease hick:
Reply
#5
Salah satu script bagus neh,
kemaren nyobak instal greasemonkey di mozilla buat pasang script download video y*utube yg 480p
radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
sippp mantap,kalo ane sebelom nya pake adblock trs di unceklis aja download accelerator nya
Show ContentInject All Operator Fornesia:
Reply
#7
ini adskipper yg lumayan banyak thanks
COMPOWER


Show ContentSpoiler:
Reply
#8
kok ane gk bisa buka userscripts.org sih :(
ada solusinya gk om
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#9
klo ane sih lebih ska pke adblock
Jack_daniel, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#10
master bantuin ane, udah instal greasmonyet pas mau instal scriptnya gak bisa, web http://userscripts.org gak bisa dibuka -> problem loading page
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
bermanfaat nh.. sy baru tau nih cara biasanya sy suka ke jebak.. hehe
mantab nich.

buat di atas sy coba pake link ini
http://userscripts.org:8080/scripts/sour...97.user.js
Reply
#12
kok di browser ane ngk bisa kebuka ya scriptnya ??
mohon petunjuk mastah ...
Reply
#13
wkwkw, ini juga maish pake userscript
pake ini om, yang bisa diakses. tinggal instal aja. asal udah downlaod add-ons diatas.
Register or login to see this content
vongola11th, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
sangat bermanfaat om.,
ane sering lupa hilangin centang atau salah tekan om, jadinya download file exe nya deh :3
anak.terlantar31, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#15
dulu belum sempat tau cara ini , selalu download yang .exe
AVI


Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Pemusnah AdWare Blangsat Prorenata 30 4,777 11-18-2015, 03:50 AM
Last Post: Raveld