Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ajiz LZK M2416

#1
Langsung to do point sebenarnya saya taunya trik UP sejak 2 hari lalu cman baru sempet bkin post ini...

langsung comot aja injeknya di link di bawah

SS Injek
Spoiler:


Link Download Injek
Spoiler:


Pass
Spoiler:
.

Thx... Klo masih lancar saya upload injek updatenya THX mohon review... Kalau di saya sudah jelas Unli + Speed Joss stabil 300
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#2
Ini opok ato paket um?
.:: Look - Learn - Share ::.
#3
ini harus dipaket KZL gak?
gada persyaratan khusus untuk scnya kan?
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#4
Jiah postnya udh naik lagi keburu coid krn udh ada yg lapor di fp axis
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
(05-24-2016, 11:49 PM)Maverick Wrote: Ini opok ato paket um?
keterangan ada di dalam...

(05-24-2016, 11:56 PM)klonengane Wrote: gada persyaratan khusus untuk scnya kan?
SC bebas

(05-25-2016, 12:19 AM)coril Wrote: Jiah postnya udh naik lagi keburu coid krn udh ada yg lapor di fp axis
gak masalah udah pakai 3 hari dan masih punya cadangan 1 yang belum mainstream klo ini coid yaa biarin buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#6
(05-25-2016, 12:47 AM)zeph Wrote:
(05-24-2016, 11:49 PM)Maverick Wrote: Ini opok ato paket um?
keterangan ada di dalam...

(05-24-2016, 11:56 PM)klonengane Wrote: gada persyaratan khusus untuk scnya kan?
SC bebas

(05-25-2016, 12:19 AM)coril Wrote: Jiah postnya udh naik lagi keburu coid krn udh ada yg lapor di fp axis
gak masalah udah pakai 3 hari dan masih punya cadangan 1 yang belum mainstream klo ini coid yaa biarin buahaha

minta yang cadangan om ? pm bisa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#7
Lama2 gak laku nih forum. Postnya naik mulu.
Untungnya selain forum ada bf, lebih cepet update pula.
#8
(05-25-2016, 08:39 AM)andrahid Wrote: Lama2 gak laku nih forum. Postnya naik mulu.
Untungnya selain forum ada bf, lebih cepet update pula.

iya nie gan turunin dunks postnya...
Using Tapatalk
#9
ktanya pket ntu limit perhari ya? ane juga kmaren dah coba tp stelah bbrp gb esteh dc ga mau konak lg.. sampe skrng esteh ga mau nyantol
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#10
wuahhh.. 150 post.
lewat dah ni, somoga ada user lain yg share lagi
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#11
Jangan pada Rewel karna Post Kurang kali mbah mbah senpai senpai :3 makannya rajin rajin ON + ng thread yg bermutu hoho cool , Sorry sblumnya master hehe yang di pasted.co bukan thanks before tapi thanks advance hehe setau saya sih ketawaaa
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#12
mantap dikasih mimimum post supaya yg member baru nda bisa dapat buahaha
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#13
jos thanks gan ... ijin nyoba
mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
(05-25-2016, 04:33 PM)mugtea Wrote: jos thanks gan ... ijin nyoba


ijin apanya kang post kita sama2 ga ckup di google dan bf bnyk yg share wkwkwkwk
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
nasib ane yang belom 150 post.. cuman celam celam ngeliatin... tapi ajis yang udah beredar menurut info keknya dia pake paket data yg tadinya bisanya cuma chat tapi di bikin unli karna pake ojek. CMIIW
rezti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#16
Apakah udah koid?
:wah:
#17
cuman tempat ane ato emang dah mati lagi?
tkp jogja.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
baru nyicip bentar udah co.id
:wah:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ajiz maho dokgabriel 4 323 07-08-2015, 03:55 PM
Last Post: habasi1212