Current time: 06-25-2018, 07:02 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Aktivator Windows 8.1

05-12-2015 09:22 PM Aktivator Windows 8.1
#1


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
Nih om yang pake windows 8.1 yang belom aktiv atau baru INUL pake windows 8.1
ane punya aktivator-nya tanpa ribet dan tanpa yang aneh-aneh cukup praktis
dan 1000000% work dan sori juga kalo udah basi - habisnya ane ga ada kerjaan nih hahaha

SUPPORT 64 Bit dan 86 Bit

langsung aja tutorialnya
1. tampilan awal
[Image: fgdsg_zpsrxne2xab.jpg]

2. pilih type windows 8.1 punya ente
[Image: vxv_zpsjm2p9h7w.jpg]

3. pilih instal activation
[Image: fdzsfc_zpsetwjlmcq.jpg]

Setelah itu tinggal klik OK OK OK OK OK aja trus minta log off

yang mau dongdot di sini om (yang mau aja ga juga ga apa-apa ko ga maksa)
Register or Login to see this content

passwor rar
Register or Login to see this content

------------------------------------SEMOGA BERMANFAAT--------------------------------------
++++++++++++++++HASILNYA KAYAK GINI OM+++++++++++++++++


[Image: DZDX_zpssgkfc1i7.jpg]
[Image: fd_zpswwczkp0z.jpg]

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 05-12-2015 11:17 PM by mandahong.)
05-12-2015 09:58 PM RE: Aktivator Windows 8.1
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
ini apa masih reactivation tiap 6 bulan ?

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-12-2015 11:12 PM RE: Aktivator Windows 8.1
#3


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(05-12-2015 09:58 PM)dinar Wrote:  ini apa masih reactivation tiap 6 bulan ?

di jamin permanent om

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-13-2015 11:57 PM RE: Aktivator Windows 8.1
#4


rhifelt Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini ga kedetek bajakan kan om? maksud ane permanen

rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
05-14-2015 01:10 AM RE: Aktivator Windows 8.1
#5


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(05-13-2015 11:57 PM)rhifelt Wrote:  ini ga kedetek bajakan kan om? maksud ane permanen

udah ane test om,
dan udah cba update windows juga
hasilnya top

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-14-2015 06:05 PM RE: Aktivator Windows 8.1
#6


rhifelt Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-14-2015 01:10 AM)mandahong Wrote:  
(05-13-2015 11:57 PM)rhifelt Wrote:  ini ga kedetek bajakan kan om? maksud ane permanen

udah ane test om,
dan udah cba update windows juga
hasilnya top

mantaappp.. selama ini ane pake aktivasi via skype.. thx om

rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
05-14-2015 10:19 PM RE: Aktivator Windows 8.1
#7


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(05-14-2015 01:40 PM)Gagakseto Wrote:  klau untuk win 10 ada gak om ?

menurut ane win 10 belum sempurna om
ane lum coba instal win 10

nih link download win 10

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-15-2015 08:06 AM Question RE: Aktivator Windows 8.1
#8


feery Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
work om, tapi permanen ga yahjempoljempol
05-16-2015 11:07 PM RE: Aktivator Windows 8.1
#9


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(05-15-2015 08:06 AM)feery Wrote:  work om, tapi permanen ga yahjempoljempol

semoga permanent, ane pun sampe sekarang masih aman-aman aja ko

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-19-2015 06:26 PM RE: Aktivator Windows 8.1
#10


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
udah di coba dan work om, nice Smile
05-19-2015 07:02 PM RE: Aktivator Windows 8.1
#11


bagor1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.59ƒc
kalo pake win 8 ngaruh ke performance pc gak ya ??? pernah mau up tapi ragu

Spoiler :
ZONK buahaha
06-06-2015 09:06 AM RE: Aktivator Windows 8.1
#12


zero Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-19-2015 07:02 PM)bagor1 Wrote:  kalo pake win 8 ngaruh ke performance pc gak ya ??? pernah mau up tapi ragu

mending downgrade ke win 7 ultimate pak
bisa update gratis dan ori dari mikrosoft ke windows 10
06-06-2015 09:11 AM RE: Aktivator Windows 8.1
#13


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
itu khusus seven ultimate aza kah apa yg profesional jga bsa update gratis k win 10?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 06-06-2015 09:14 AM by asepmukarom.)
06-06-2015 10:23 AM RE: Aktivator Windows 8.1
#14


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
(05-16-2015 11:07 PM)mandahong Wrote:  
(05-15-2015 08:06 AM)feery Wrote:  work om, tapi permanen ga yahjempoljempol

semoga permanent, ane pun sampe sekarang masih aman-aman aja ko

Kira" udah ada berapa bulan mas make aktivator windowsnya itu?
06-07-2015 11:48 PM RE: Aktivator Windows 8.1
#15


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(06-06-2015 10:23 AM)Ichi07 Wrote:  
(05-16-2015 11:07 PM)mandahong Wrote:  
(05-15-2015 08:06 AM)feery Wrote:  work om, tapi permanen ga yahjempoljempol

semoga permanent, ane pun sampe sekarang masih aman-aman aja ko

Kira" udah ada berapa bulan mas make aktivator windowsnya itu?

udah 3 bulan masih aman ko

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement