Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Akun IndHome Buat login wifi.id

#1
Selamat pagi agan agan dan simbah fornesia. Ijinkan newbie berbagi sesuatu.
hehe
Sebenernya ini hasil ngepet waktu ane jalan jalan kemarin dan nemu router speedy yaudah ane daftarin ke indihome deh ketawaaa
langsung aja klik dibawah untuk liat user sama pass nya.
kalo cara login waktu ada welcome page pilih komunitas lalu pilih indihome
Register or login to see this content


Tambahan User From @ForNesiaFreak di Page [Only registered and activated users can see links Click here to register]


NOTE :

1. Jangan Pernah dirubah passwordnya
2. Jika login gagal, kemungkinan akun sudah dipakai oleh orang lain
3. Kalo minat akun lain bisa PM ane untuk dibeli ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
1 aku berapa om ? Unlimited ga tuh ? Speednya seperti beli voucher kah ? Trus akunnya perbulan apa gmn om ?
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#3
untuk apaan ini om, tahan sampe kapan niich
athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
iya nih banyak sekali wifi id tapi nggak tau paswordnya
saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
(09-18-2015, 09:36 AM)plankton Wrote: Selamat pagi agan agan dan simbah fornesia. Ijinkan newbie berbagi sesuatu.
hehe
Sebenernya ini hasil ngepet waktu ane jalan jalan kemarin dan nemu router speedy yaudah ane daftarin ke indihome deh ketawaaa
langsung aja klik dibawah untuk liat user sama pass nya.
kalo cara login waktu ada welcome page pilih komunitas lalu pilih indihome


NOTE :

1. Jangan Pernah dirubah passwordnya
2. Jika login gagal, kemungkinan akun sudah dipakai oleh orang lain
3. Kalo minat akun lain bisa PM ane untuk dibeli ketawaaa

cara daftarin indhome gmana gan.. kluarga ane langganan speedy trus gmana spya gratis login di wifi,id nya?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
sayang banget sekarang gak bisa multi login kayak dulu...
padahal enak bener dulu bisa multi login pake akun beginian...
btw ijin coba om nanti buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
gimana cara langganan indihome gan?
Reply
#8
Wifi id kalo susah nyantol knp ya
facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
harus indihome ya?..
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#10
(09-18-2015, 03:16 PM)saipuljepara Wrote: iya nih banyak sekali wifi id tapi nggak tau paswordnya

daftar aja klo wifi.id mah
toh 50 rebu = 1bln/24jam bisa akses inet gan
AVI
Reply
#11
pengen sih, tapi males.. soalnya jarang ada wifi.id di kota ane.. :'(
Reply
#12
wifi indihome y gan .... cepet ga speednya ?/
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
speednya bagaimana bang soalnya nggak pernah nyoba
saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
wedew.............wificorner ditempat ane rada jauhan haha
emang multi login msh bisa yha gan'
zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
(09-18-2015, 10:03 AM)abeng Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(09-18-2015, 10:44 PM)onoopoiki Wrote: sayang banget sekarang gak bisa multi login kayak dulu...
padahal enak bener dulu bisa multi login pake akun beginian...
btw ijin coba om nanti buahaha
haha, bisa bangkrut ntar om. kan kalo 1 voucher bisa buat byk login ntar. buahaha

(09-19-2015, 05:27 AM)zeronine Wrote: gimana cara langganan indihome gan?
ane nggak berlangganan, ane cuma tau no speedy baru saya daftarin ke my.telkom.co.id

(09-19-2015, 07:31 AM)facebook Wrote: Wifi id kalo susah nyantol knp ya
udah bener wifi.id nggak?? jangan jangan itu fake wifi.id karena udah banyak fake wifi.id di router pelanggan wifi.id ciri cirinya selalu obtaining IP address
(09-19-2015, 09:42 AM)ravino Wrote: harus indihome ya?..

(09-19-2015, 04:41 PM)yudpet Wrote: pengen sih, tapi males.. soalnya jarang ada wifi.id di kota ane.. :'(
pergi aja ke wifi.id corner lumayan kalo download idm nyampe 3MB

(09-19-2015, 08:21 PM)xcode.phreaker Wrote: wifi indihome y gan .... cepet ga speednya ?/
bukan wifi indihome, ini wifi.id cuma login nya pake akun indihome.

(09-20-2015, 12:18 PM)saipuljepara Wrote: speednya bagaimana bang soalnya nggak pernah nyoba
speed nya sama kayak beli voucher. ane pernah dapet 3,8MB di IDM

(09-20-2015, 02:12 PM)zaRIza Wrote: wedew.............wificorner ditempat ane rada jauhan haha
emang multi login msh bisa yha gan'
nggak bisa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#16
Nunggu repiu yang udah beli ma agan TS. Ngilee juga klau tau speed bisa tembus 3Mbps


Sent from my iPhone using Tapatalk
Reply
#17
Inbox price nya dong TS .. Heheheh


Sent from my iPhone using Tapatalk
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#18
gan udah expire apa belum ? bagi ripiu nya dong ketawaaa
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Akun wifi Boingo (Login via Wifi.id) IqBaL 16 6,168 01-13-2016, 08:07 PM
Last Post: IqBaL
  [ASK] cara mengembalikan akun FB yang menjadi fanspage ke akun personal denmas 12 4,263 11-16-2015, 07:06 AM
Last Post: yayanariandi