Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Akun SG.DO Expired 11-08-2015

#1
128.199.195.253 ( cuma bisa dropbear saja ya ) ketawaaa
Port 443


Hidden Content
You must register or login to view this content.

#NB : gunakan dengan bijak ya ketawaaa
Rules seperti biasa No Torrent , hacking , DDOS , Carding , dll yang melanggar TOS
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
tak coba om terimakasih..
semuanya sampe tgl 11 agsts ka
WOLES AJA BRAAY


#3
(08-05-2015, 04:22 AM)wahyu64 Wrote: tak coba om terimakasih..
semuanya sampe tgl 11 agsts ka

iya om buahaha
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
wah pas banget ini post gw yang ke 120 wkwkwk buahaha nyoba dulu om
#5
kalo ada kendala PM aja ya ketawaaa #afkdonlot
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
knapa ga dikumpulin disini gan http://www.fornesia.com/Thread-KUMPULAN-...ri?page=27 ,
btw postnya edun 120 tapi masa aktip 3 hari dikira 1 bulan :P
Using Tapatalk
#7
bantu testi,,, Smile
Spoiler:
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
(08-05-2015, 10:51 AM)kangsander Wrote: bantu testi,,, Smile
Spoiler:

tenang aja om itu vps ane kok daripada sepi kan mending di bagi buahaha
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
sapi test ane with fatin


#10
(08-05-2015, 08:49 PM)anita1981 Wrote: Duh banyak yg dilimit pos sekarang , apa ada yg bisikin ya hehehe

Sent from my Lenovo S930 using Tapatalk

biar kalian pada aktif di fornesia ketawaaa
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
(08-05-2015, 01:47 PM)INK07 Wrote: Cek PM om ane ga bisa liat kurang post suram

Silahkan bikin trit dan post yg bermutu jgn spam dan junk

(08-05-2015, 08:49 PM)anita1981 Wrote: Duh banyak yg dilimit pos sekarang , apa ada yg bisikin ya hehehe

Sent from my Lenovo S930 using Tapatalk

Silahkan bikin trit dan post yg bermutu jgn spam dan junk
Bukan nya dari kemarin jg uda kejar setoran Smile

(08-06-2015, 05:27 PM)rats102 Wrote:
(08-06-2015, 04:35 PM)Rebels Wrote:
(08-05-2015, 08:49 PM)anita1981 Wrote: Duh banyak yg dilimit pos sekarang , apa ada yg bisikin ya hehehe

Sent from my Lenovo S930 using Tapatalk
biar kalian pada aktif di fornesia ketawaaa
Iya sih om kalo Aktif, tapi kalo malah ngejunk karena ngejar post argh
Tapi bagus juga sih, sayangnya ane belum bisa liat nih pos belum nyampe 120 stres

Silahkan bikin trit dan post yg bermutu jgn spam dan junk
Tempat curhat bukan di sini

(08-06-2015, 07:46 PM)facebook Wrote: Ane kurang ganteng, musti kejar setoran dulu

Jgn spam om
#12
vps suspend kk ketawaaa
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
(08-07-2015, 12:36 AM)Rebels Wrote: vps suspend kk ketawaaa

pantesan om gak bisa2 memutih tu bitvis..
suspend toh..
update lagi om ssh nya.. terimakasih cool
WOLES AJA BRAAY


#14
Klo mau di update bs PM moderator
Ato klik report minta di buka lagi