Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] AlphaControls v10.04 Beta + Kerak to Full
#1
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Salam Hangat,

Langsoeng sahadja:

1. Nais Inpoh

Show ContentSpoiler:
2. Nais Tjekidot

Pilihlah versi jang syosyok oentoek Delphi bapak & iboe buahaha
Show ContentSpoiler:
3. Nais Kerak

Kerak ini bersifat oeniversal, artinja bisa mem-foell-ken persi-persi mendatang, termasyoek persi 10.0.4.

A. Langsoeng tjekidot di web pemboeatnja di mari :

Show ContentSpoiler:
B. Tjaranja keraking:

Semoe langkah-langkah berikoet soedah saia terapken dan berhasil setjara gilang-gemilang Smile
Show ContentSpoiler:
Semoga dapat di manfa'atken sebaik-baiknja oleh bapak & iboe buahaha buahaha


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Greetz,
-M
Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
tulisannya susah dipahami mas
aaaaahh:
Reply
#3
appun dah bahasanya anak alay buahaha buahaha
kerang nya udah terbaru...
cz yg versi 10.02 ane tes eror terpaksa ane balikin lagi ke v lawas normal kembali
gak tau yg fersi ini tes dulu laporan menyusul
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
filenya sudah ngga ada, bisa di reupload ngga? terima kasih... Smile
<<<==== NYUBITOL A.K.A NEWBIE TOTAL...
Reply
#5
bukannya udah jelas yah peraturannya no link receh ataupun blog Smile ... kalau bisa sertakan SS dan Link kya tusfiles /solidfiles, Trims Smile
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#6
iya om nih filenya ko gk ada.....?
update lagi donk,
bosen nih pke Alphaskin versi lama Smile
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] AlphaControls v12.02 Beta Full ForNesiaFreak 3 752 04-01-2017, 12:44 PM
Last Post: zeph
  [Share] Delphi XE8 Lite 22.0.19027.8951 + Kerak + Sampel Injek Munfaqqiha 4 635 10-04-2015, 09:12 PM
Last Post: petrikalice