Current time: 02-18-2018, 08:10 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch

01-03-2015 10:06 PM AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#1


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
share alphaskin terbaru versi 9.19 Stable monggo disedot

SS:
Spoiler :
[Image: Rv8J5O7.png]

Link:
Spoiler :
Register or Login to see this content

Virtot (Detection ratio: 2 / 56):
01-03-2015 10:34 PM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ane tambahin history jadi bisa membedakan apa saja yang diubah dan ditambah di versi baru ini

History AlphaControls v9.19 Stable released

* Added support of the Alignment property in the TsComboBox
* Added automatic repaint of the TsWebLabel after a font changing
* Added new modes of texture filling
* Added multi-line design-time editor for the Hint property of components
* Improved dragging of items in the TsListView
* Improved skinning of scrollbars under Windows XP
* Improved resizing of the TsNotebook component
* Improved work of the ShowSpinButtons property in SpinEdits
* Removed a memory leak in minimizing of forms without extended borders
* Fixed some errors in painting of glyphs

mling
01-05-2015 07:28 AM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#3


bayputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.50ƒc
skin nya sama yang versi 8.40 banyakan mana gan?

sama bagus yg mana?
bingung saya milih skin nya hehe

bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
01-05-2015 10:50 AM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#4


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
(01-05-2015 07:28 AM)bayputra Wrote:  skin nya sama yang versi 8.40 banyakan mana gan?

sama bagus yg mana?
bingung saya milih skin nya hehe

kalo versi yg ini lebih banyak sknnya ada penambahan seperti. darkmetro_contras. dsb.

semua skin bagus tinggal agan gimana opreknya
01-05-2015 12:45 PM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#5


Chapunkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.95ƒc
Skalian satuin sm thread yg ini aja mbah http://www.fornesia.com/Thread-Share-Alp...ll-Version
biar gk ada double threan, lagipula thread yg itu di PINNED Smile

Get Premium Android Apps For Free !!!
01-06-2015 03:36 PM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#6


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Patch nya kayakany Ndak Work gan hah
(This post was last modified: 01-06-2015 03:37 PM by Bagusok.)
01-06-2015 05:09 PM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#7


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
(01-06-2015 03:36 PM)Bagusok Wrote:  Patch nya kayakany Ndak Work gan hah

nggak work gimana?

ane pake patch itu juga work kok
01-06-2015 11:31 PM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#8


bayputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.50ƒc
cara upgrade ke versi ini dari versi sebelumnya gmn gan ts?
sama cara patch nya gmn?
01-07-2015 11:03 PM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#9


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(01-06-2015 05:09 PM)xdothunter Wrote:  
(01-06-2015 03:36 PM)Bagusok Wrote:  Patch nya kayakany Ndak Work gan hah

nggak work gimana?

ane pake patch itu juga work kok
Di taruh DI Folder mana Patch nya bang?
01-08-2015 09:04 AM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#10


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
(01-07-2015 11:03 PM)Bagusok Wrote:  
(01-06-2015 05:09 PM)xdothunter Wrote:  
(01-06-2015 03:36 PM)Bagusok Wrote:  Patch nya kayakany Ndak Work gan hah

nggak work gimana?

ane pake patch itu juga work kok
Di taruh DI Folder mana Patch nya bang?
taruh di folder D7 lalu centang dan jalankan patchnya

(01-06-2015 11:31 PM)bayputra Wrote:  cara upgrade ke versi ini dari versi sebelumnya gmn gan ts?
sama cara patch nya gmn?
cara upgradenya sama kayak instal alphaskin seperti biasa
(This post was last modified: 01-08-2015 09:06 AM by xdothunter.)
12-10-2015 06:31 PM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#11


reno Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 123
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.57ƒc
tolong di reupload dong... :(

<<<==== NYUBITOL A.K.A NEWBIE TOTAL...
12-11-2015 03:30 AM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#12


Dicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 38.20ƒc
kemaren ane liat ada alphaskin v.10 Beta tpi udah full... pas ane pasang teryata program yg udh jadi muncul terus tulisan trial version.. ane nyari fatch nya gak dapat dapat..barang kali agan'' disini ada yg full version alphaskin nya yg v10 ane kasih link nya ya..wah

Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
12-20-2015 05:18 PM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#13


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
link nya expired semua gan.
saran kalau mau permanen tapi gratis, taro di mediafire atau kumpulbagi aja. solidfiles kurang tau bisa permanen apa ndak.

Salam
12-24-2015 10:39 AM RE: AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#14


reizal Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.62ƒc
The file you are trying to download is no longer available :-?

rusak hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Patch Delphi 2010-XE5 FDNPhreak 05-04-2015 06:15 PM
Last Post: FDNPhreak
  [Share] Membuat Form Transparan Saat Di Drag [AlphaSkin] qibIP 12-22-2014 07:40 AM
Last Post: qibIP

Search thread:


[-]
Advertisement