Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch
#1
share alphaskin terbaru versi 9.19 Stable monggo disedot

SS:
Show ContentSpoiler:

Link:
Show ContentSpoiler:

Virtot (Detection ratio: 2 / 56):
Show ContentSpoiler:
#2
ane tambahin history jadi bisa membedakan apa saja yang diubah dan ditambah di versi baru ini

History AlphaControls v9.19 Stable released

* Added support of the Alignment property in the TsComboBox
* Added automatic repaint of the TsWebLabel after a font changing
* Added new modes of texture filling
* Added multi-line design-time editor for the Hint property of components
* Improved dragging of items in the TsListView
* Improved skinning of scrollbars under Windows XP
* Improved resizing of the TsNotebook component
* Improved work of the ShowSpinButtons property in SpinEdits
* Removed a memory leak in minimizing of forms without extended borders
* Fixed some errors in painting of glyphs
Need Mod
#3
skin nya sama yang versi 8.40 banyakan mana gan?

sama bagus yg mana?
bingung saya milih skin nya hehe
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
(01-05-2015, 07:28 AM)bayputra Wrote: skin nya sama yang versi 8.40 banyakan mana gan?

sama bagus yg mana?
bingung saya milih skin nya hehe

kalo versi yg ini lebih banyak sknnya ada penambahan seperti. darkmetro_contras. dsb.

semua skin bagus tinggal agan gimana opreknya
#5
Skalian satuin sm thread yg ini aja mbah [Only registered and activated users can see links Click here to register]
biar gk ada double threan, lagipula thread yg itu di PINNED Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
Patch nya kayakany Ndak Work gan hah
#7
(01-06-2015, 03:36 PM)Bagusok Wrote: Patch nya kayakany Ndak Work gan hah

nggak work gimana?

ane pake patch itu juga work kok
#8
cara upgrade ke versi ini dari versi sebelumnya gmn gan ts?
sama cara patch nya gmn?
#9
(01-06-2015, 05:09 PM)xdothunter Wrote:
(01-06-2015, 03:36 PM)Bagusok Wrote: Patch nya kayakany Ndak Work gan hah

nggak work gimana?

ane pake patch itu juga work kok
Di taruh DI Folder mana Patch nya bang?
#10
(01-07-2015, 11:03 PM)Bagusok Wrote:
(01-06-2015, 05:09 PM)xdothunter Wrote:
(01-06-2015, 03:36 PM)Bagusok Wrote: Patch nya kayakany Ndak Work gan hah

nggak work gimana?

ane pake patch itu juga work kok
Di taruh DI Folder mana Patch nya bang?
taruh di folder D7 lalu centang dan jalankan patchnya

(01-06-2015, 11:31 PM)bayputra Wrote: cara upgrade ke versi ini dari versi sebelumnya gmn gan ts?
sama cara patch nya gmn?
cara upgradenya sama kayak instal alphaskin seperti biasa
#11
tolong di reupload dong... :(
<<<==== NYUBITOL A.K.A NEWBIE TOTAL...
#12
kemaren ane liat ada alphaskin v.10 Beta tpi udah full... pas ane pasang teryata program yg udh jadi muncul terus tulisan trial version.. ane nyari fatch nya gak dapat dapat..barang kali agan'' disini ada yg full version alphaskin nya yg v10 ane kasih link nya ya..wah
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#13
link nya expired semua gan.
saran kalau mau permanen tapi gratis, taro di mediafire atau kumpulbagi aja. solidfiles kurang tau bisa permanen apa ndak.

Salam
#14
The file you are trying to download is no longer available :-?
rusak hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Patch Delphi 2010-XE5 FDNPhreak 0 291 05-04-2015, 06:15 PM
Last Post: FDNPhreak
  [Share] Membuat Form Transparan Saat Di Drag [AlphaSkin] qibIP 0 363 12-22-2014, 07:40 AM
Last Post: qibIP