Current time: 11-16-2018, 03:43 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] AlphaSkins AlphaControls v10.02 Beta Full

04-05-2015 12:10 AM AlphaSkins AlphaControls v10.02 Beta Full
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
AlphaSkins AlphaControls v10.02 Beta Full Release terbaru 04.04.2015 .  sudah ga perlu dijelasin lagi kan Smile yang pasti alphaskins buat mempercantik tampilan aplikasi / form delphi project anda Smile

Apa yang terbaru dari beta release ini ? lihat dibawah bahasa linggis. kalo ga ngerti pake translate google yah [Image: smiley16.gif]
Quote:
* Fixed error in TsComboBox
* Fixed error in closing of form while glowing effect is visible
* Fixed error in changing of action in the TsSpeedButton control
* Added automatic maximizing of form when moved to top edge of monitor
* Added animation and glowing effect to standard and third-party buttons
* Added TsCalcEdit.FlatButtons property
* Added 'CE' button in the popup calculator
* Added support of OnValidateError event in the TsDateEdit component
* Improved drawing of buttons in SpinEdits
* Improved changing of HUE and Brightness
* Improved drawing of extended borders
* Improved glowing on controls with scrollbars
* TsSplitter component improved

Download AlphaSkins AlphaControls v10.02 Beta Full untuk Delphi 7 :


Code:
http://www.tusfiles.net/eefqc0y9trdh



kalau untuk versi delphi yang lain tinggal download disini :


Code:
http://www.alphaskins.com/dwnld.php

Terus bikin full pake Patch download Dibawah



Code:
http://www.tusfiles.net/pl4r16gjd43e



Cara Pake Patch :

Register or Login to see this content

Need Mod
04-05-2015 01:54 PM RE: AlphaSkins AlphaControls v10.02 Beta Full
#2


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
kalo mau ditumpukin sama versi ini, versi yang lama di delete dlu kah min, atau bisa lgsg ditimpuk,,,, Smile

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
04-30-2015 11:03 AM RE: AlphaSkins AlphaControls v10.02 Beta Full
#3


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.97ƒc
(04-05-2015 01:54 PM)Cah_Bagoes Wrote:  kalo mau ditumpukin sama versi ini, versi yang lama di delete dlu kah min, atau bisa lgsg ditimpuk,,,, Smile

lansung intal juga bisa gan...

WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]
05-04-2015 12:32 PM RE: AlphaSkins AlphaControls v10.02 Beta Full
#4


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.97ƒc
waduh napa ni min.. biasanya ane updat fersi sebelum2 nya lancar jaya ni eror saat run saat pake tema nya
[Image: screenshot_3.png]

WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]
05-04-2015 05:36 PM RE: AlphaSkins AlphaControls v10.02 Beta Full
#5


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama, error kaya diatas

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
05-05-2015 05:52 PM RE: AlphaSkins AlphaControls v10.02 Beta Full
#6


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.97ƒc
kayak nya blom fix ni apa versi 10..
ane balik lagi ke v9.14 lancar

WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] AlphaControls v12.02 Beta Full ForNesiaFreak 04-01-2017 12:44 PM
Last Post: zeph
  [Share] AlphaControls v10.04 Beta + Kerak to Full Munfaqqiha 03-23-2016 11:20 AM
Last Post: RechmandM

Search thread:


[-]
Advertisement