Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Alphaskin 8.48 delphi 7 full
#1
Tongue 
yang pengen injectnya cakep kaya ane cool: monggo di download alphaskin delphi 7 ini update loh v 8.48 ketawaaa

link download dimari :

Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
SIP ane langsung sedot gan,, btw klo bikin inject pake shadow-shadow gitu degh gimana gan,, minta tutorialnya dong
Reply
#3
(02-02-2014, 01:15 PM)sugetzhu Wrote: SIP ane langsung sedot gan,, btw klo bikin inject pake shadow-shadow gitu degh gimana gan,, minta tutorialnya dong


shaow yg gmana ya om ?bingungs:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
mungkin yang dia maksud gini...wah:
:blush:
[Image: 2014_02_07_235624.jpg][Image: 2014_02_07_235603.jpg]
[Image: hiphop23.gif]
Reply
#5
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


kok ane klik filenya kayak gini gan,apanya yang salah ya...winrar apa windows anewah:
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#6
gimana nerapinnya ke delphi gan???
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#7
(02-08-2014, 06:21 AM)LoTech Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


kok ane klik filenya kayak gini gan,apanya yang salah ya...winrar apa windows anewah:
itu di install dlu ke delphi kan

(02-13-2014, 01:47 AM)DewaPerseus Wrote: gimana nerapinnya ke delphi gan???

nerapinya setelah sukses install tinggal klik sSkinmanager di form trus klik 2x untuk add skin . dan setting skin di propertiesnya .. liat scrensoot nya hiphop23 diatas
Need Mod
Reply
#8
suwon mase se saiki jadi bisa build new skin
Reply
#9
kebanyakn udah pkai versi 8.52 bang
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
(02-28-2014, 11:31 AM)saling percaya Wrote: kebanyakn udah pkai versi 8.52 bang

isinya sebenernya sama om 8.48 sama 8.52 ketawaaa , kecuali yg 7 itu udah ketinggal jauh .
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
gw pake 8.53 :3
Need Mod
Reply
#12
yang terbaru versi berapa mbah wah:
Reply
#13
terbaru 9 beta :blush:
Need Mod
Reply
#14
tampal: pada urusin versi dongkol:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
wah saya ketinggalan nih. nyusul ahh
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] AlphaSkin 9.19 Stable Full Patch xdothunter 13 851 12-24-2015, 10:39 AM
Last Post: reizal
  [Share] Membuat Form Transparan Saat Di Drag [AlphaSkin] qibIP 0 334 12-22-2014, 07:40 AM
Last Post: qibIP