Current time: 02-20-2018, 02:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Alphaskin 9.17 Stable Full Version

10-28-2014 04:06 PM Alphaskin 9.17 Stable Full Version
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Alphaskin 9.17 Stable Full Version penjelasan sama seperti sebelumnya.. Alphaskins adalah komponent delphi untuk mempercantik tampilan form project anda..
[Image: Alphaskin.png]

Changelognya :

Quote: 23.10.2014 AlphaControls v9.17 Stable released
* Solved some issues in the TsDBNavigator component
* Default value of the TsSkinManager.Options.ChangeSysColors property changed to False
* Fixed error occured when application compiled under x64 mode
* Improved changing of skin of the TsSlider
* Improved animation of form skin changing
* Improved work of the SkinManager.Options.StdGlyphsOrder property
* A lot of small improvements

Download -

Alphaskin 9.17 For Delphi 7

Code:
http://www.tusfiles.net/5g8kzy2kunj6

Spoiler :
Register or Login to see this content

Post dari @kisara - AlphaControls v9.17 Stable released Delphi 5 sampe delphi XE7

Register or Login to see this content

Register or Login to see this content

Tapi biar ga Kebanyakan Download atau file kebesaran untuk download semua kalian bisa Download dari offical page untuk setupnya

Code:
http://www.alphaskins.com/dwnld.php

Lalu bisa dipatch

Code:
http://www.tusfiles.net/lefmssnexqqq

Not Tested untuk versi selain Delphi 7

mling
(This post was last modified: 10-29-2014 08:21 PM by ForNesiaFreak.)
10-28-2014 06:32 PM RE: Alphaskin 9.17 Stable Full Version
#2


DN13 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 147
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
Donator (Rank I)
met siang om... kalo udah terinstall yang dibawah 9.17 cara uninstall nya gimana...ya...? sekalian ijin download file 9.17 nya... thks

deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-28-2014 09:09 PM RE: Alphaskin 9.17 Stable Full Version
#3


zeref18 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.83ƒc
gan kok cuma buat d7 doank...ada gak buat xe7?
10-29-2014 05:01 PM RE: Alphaskin 9.17 Stable Full Version
#4


kasara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
AlphaControls v9.17 Stable released Delphi 5 sampe delphi XE7


Update: AlphaControls v9.17 Stable released 23.10.2014

Solved some issues in the TsDBNavigator component
Default value of the TsSkinManager.Options.ChangeSysColors property changed to False
Fixed error occured when application compiled under x64 mode
Improved changing of skin of the TsSlider
Improved animation of form skin changing
Improved work of the SkinManager.Options.StdGlyphsOrder property
A lot of small improvements


Register or Login to see this content

Register or Login to see this content

Udh full versi ga perlu cri apa apa lg.
10-29-2014 07:59 PM RE: Alphaskin 9.17 Stable Full Version
#5


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini bedanya dimana sma fersi yg sebelum2nya mbahh.?
10-29-2014 08:17 PM RE: Alphaskin 9.17 Stable Full Version
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(10-28-2014 06:32 PM)deni102014 Wrote:  met siang om... kalo udah terinstall yang dibawah 9.17 cara uninstall nya gimana...ya...? sekalian ijin download file 9.17 nya... thks

Di uninstall / delete pada component menu delphi atau bisa masuk ke Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Bpl\ hapus file yang ada acntD7.x

(10-28-2014 09:09 PM)zeref18 Wrote:  gan kok cuma buat d7 doank...ada gak buat xe7?

Sudah di post sama kasara tapi kalau biar ga kebesaran bisa download dari web langsung terus pake patch yang saya posting

x86 http://www.alphaskins.com/sfiles/stable/...phixe7.zip
x64 http://www.alphaskins.com/sfiles/stable/...e7_x64.zip

Patch :

http://www.tusfiles.net/lefmssnexqqq

(10-29-2014 07:59 PM)jupri Wrote:  ini bedanya dimana sma fersi yg sebelum2nya mbahh.?

Baca changelog nya om -_- hadeh kalau ga ngerti translate ya

mling
11-02-2014 12:34 PM RE: Alphaskin 9.17 Stable Full Version
#7


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
Wah udah keluar lagi versi barunya min..
ty min udah share ane mau coba dulu khasiatnya gosok
12-28-2014 09:35 PM Thumbs Up RE: Alphaskin 9.17 Stable Full Version
#8


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
(10-29-2014 08:17 PM)ForNesiaFreak Wrote:  Di uninstall / delete pada component menu delphi atau bisa masuk ke Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Bpl\ hapus file yang ada acntD7.x

ini kenapa ya min ane error pas installnya wtf
SS
http://prntscr.com/5lsoiz

EDIT
********************************************************************************​*
udah solve min ternyata mesti di compile dulu baru install malu

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
(This post was last modified: 12-28-2014 09:40 PM by de2apandi.)




Search thread:


[-]
Advertisement