Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Amazing Slider (Futiristic Slider For All Website)

#1
Code:
Dear all kali ini saya akan berbagi ttg membuat slider / kumpulan gambar bergerak pada suatu website yang berbasis wordpress / murni php, disini menggunakan plugins yang bisa diinstall ato langsung generate tanpa ada proses coding didalamnyaa, langsung aja bagi yang pengen coba link download nya ada disini.. plugins ini berbasis jquery "''

Download Link
Spoiler:
Terima kaish semoga bermanfaat
Reply
#2
wow cool gan koleksi buat animasi web , thanks Smile
Reply
#3
(08-07-2014, 02:31 PM)ujenk Wrote: wow cool gan koleksi buat animasi web , thanks Smile

Oke gan sama sama...
Reply
#4
wah lumayan buat referensi gannn .. noh Anti coding kek nya wkkkw
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
#5
(08-08-2014, 09:11 PM)Shirohige Wrote: wah lumayan buat referensi gannn .. noh Anti coding kek nya wkkkw

ya gan ..seepp
Reply
#6
selain slider itu, biar blog tampak keren dikasih apa ya gan?
Reply
#7
(08-22-2014, 10:45 PM)rpoetrap Wrote: selain slider itu, biar blog tampak keren dikasih apa ya gan?

menurut saya blog biar keren itu gak usah aneh2 warnanya misal 3 combinasi warna atau 2 ..n kalo bisa warnya jga yang lembut.. bisa jga di buat metro style.. jempol:
Reply
#8
kalau slider untuk sidebar buat joomla ada nggak gan ? lagi nyari nih buat web ane cari cari susah banget
Reply
#9
(09-30-2014, 03:17 PM)kethil Wrote: kalau slider untuk sidebar buat joomla ada nggak gan ? lagi nyari nih buat web ane cari cari susah banget


setahu saya kalo joomla pake ini .. solanya ready widget..yang bisa kita tarok di sidebar. smga membantu.

http://extensions.joomla.org/extensions/...show/18006
Reply
#10
(09-30-2014, 03:53 PM)Auryn Wrote:
(09-30-2014, 03:17 PM)kethil Wrote: kalau slider untuk sidebar buat joomla ada nggak gan ? lagi nyari nih buat web ane cari cari susah banget


setahu saya kalo joomla pake ini .. solanya ready widget..yang bisa kita tarok di sidebar. smga membantu.

http://extensions.joomla.org/extensions/...show/18006
wah sayangnya paid gan :( sebenarnya yang saya cari sih sederhana cuman biar nampilin gambar floating saja di sidebar coba saya ubek ubek lagi deh but thanks atas replynya
Reply
#11
(09-30-2014, 04:00 PM)kethil Wrote:
(09-30-2014, 03:53 PM)Auryn Wrote:
(09-30-2014, 03:17 PM)kethil Wrote: kalau slider untuk sidebar buat joomla ada nggak gan ? lagi nyari nih buat web ane cari cari susah banget


setahu saya kalo joomla pake ini .. solanya ready widget..yang bisa kita tarok di sidebar. smga membantu.

http://extensions.joomla.org/extensions/...show/18006
wah sayangnya paid gan :( sebenarnya yang saya cari sih sederhana cuman biar nampilin gambar floating saja di sidebar coba saya ubek ubek lagi deh but thanks atas replynya

iya gan sma2.. kayk nya masih bnyak plugin alternatif tapi kurang paham nama2nya.. soalnya saya lebih sering berkutat dengan wordpress..
Reply
#12
(10-11-2014, 09:38 AM)jaylani Wrote: amankan dalam brankas dulu bos

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Reply
#13
@arpra99 ganti nick tah om ?
Reply
#14
(10-11-2014, 05:46 PM)Auryn Wrote: @arpra99 ganti nick tah om ?

Iya om @Auryn , biar nick nya hitam kalau di panggil .
Pake nick Arpra jadi putih kalau di panggil om cengengesan
Reply
#15
(10-11-2014, 07:41 PM)Arpra99 Wrote:
(10-11-2014, 05:46 PM)Auryn Wrote: @arpra99 ganti nick tah om ?

Iya om @Auryn , biar nick nya hitam kalau di panggil .
Pake nick Arpra jadi putih kalau di panggil om cengengesan

heheh mantap dah.. wah
Reply
#16
Game 
Wah lumyan nih bang nambah koleksi slider ane, dri dlu nivo slider ,hehee
Reply
#17
itu gratis ? soalnya ada commercial version.
Reply
#18
ini yang gratisan gan... @rahulakita , ada jga yang Versi berbayar.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cute Slider - 3D & 2D HTML5 Image Slider Auryn 3 2,408 06-28-2016, 07:08 AM
Last Post: reiku
  [SHARE] Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins Auryn 15 5,244 06-07-2016, 09:57 AM
Last Post: blackhacker