Current time: 02-22-2018, 02:15 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Android Tweaker 4.0.2 pro

11-20-2014 04:23 PM Android Tweaker 4.0.2 pro
#1


YudhaPratamaPutra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
Aplikasi ini memerlukan izin root untuk menjalankan.
Kompatibilitas penuh diberikan pada ROM tidak resmi seperti CyanogenMod, AOKP, MIUI, ParanoidAndroid dan juga di Bursa ROM dengan kernel yang dimodifikasi.

[Image: android_tweaker_4_0_1.jpg]

Berbagai tweak dapat menyebabkan masalah dan masalah jika runned pada kernel original. (hanya menghindari kernel, misc dan alat tab) Lakukan Nandroid sebelum penggunaan appWith aplikasi sederhana ini Anda dapat menambahkan beberapa tweak dan mods untuk OS Android Anda, pada kenyataannya, Android Tweaker kompatibel dengan semua perangkat, kernel, versi Android (Gingerbread , Ice Cream Sandwitch dan Jellybean) ngakak

Code:
http://www.mediafire.com/download/r5b0ve3t30wqf8p/
11-22-2014 12:39 AM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#2


motuler Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.43ƒc
adakah tweaker semacam yang menghilangkan instalan tertentu yang tidak digunakan? misal google map, atau yang gak penting2 amat. pokoknya androidnya cuma buat nelpon, sms, browsing, bbm. mungkin bisa dibilang android yang full dan starter.
(This post was last modified: 11-22-2014 05:08 AM by Arpra99.)
11-22-2014 10:43 AM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#3


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
(11-22-2014 12:39 AM)motuler Wrote:  adakah tweaker semacam yang menghilangkan instalan tertentu yang tidak digunakan? misal google map, atau yang gak penting2 amat. pokoknya androidnya cuma buat nelpon, sms, browsing, bbm. mungkin bisa dibilang android yang full dan starter.

kan kalo itu tinggal buka setting dan app. geser aja di tab2nya bisa kok di uninstal bawaannya. Tapi tetap hati2 kali-kali system yg di uninstal ketawaaa
11-23-2014 03:22 AM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#4


YudhaPratamaPutra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
(11-22-2014 12:39 AM)motuler Wrote:  adakah tweaker semacam yang menghilangkan instalan tertentu yang tidak digunakan? misal google map, atau yang gak penting2 amat. pokoknya androidnya cuma buat nelpon, sms, browsing, bbm. mungkin bisa dibilang android yang full dan starter.

kalo ingin uninstal aplikasi system pake Link 2sd gan tapi harus di root dulu...
11-23-2014 09:35 AM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#5


motuler Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.43ƒc
(11-23-2014 03:22 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:  
(11-22-2014 12:39 AM)motuler Wrote:  adakah tweaker semacam yang menghilangkan instalan tertentu yang tidak digunakan? misal google map, atau yang gak penting2 amat. pokoknya androidnya cuma buat nelpon, sms, browsing, bbm. mungkin bisa dibilang android yang full dan starter.

kalo ingin uninstal aplikasi system pake Link 2sd gan tapi harus di root dulu...

wah, kalo ada yang gak usah ngeroot2 segala mas bro, sayang kalo gagal nantinya
11-24-2014 10:43 AM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#6


walihelper Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ini fungsi.a apa banG ??
11-24-2014 06:03 PM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#7


YudhaPratamaPutra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
(11-23-2014 09:35 AM)motuler Wrote:  
(11-23-2014 03:22 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:  
(11-22-2014 12:39 AM)motuler Wrote:  adakah tweaker semacam yang menghilangkan instalan tertentu yang tidak digunakan? misal google map, atau yang gak penting2 amat. pokoknya androidnya cuma buat nelpon, sms, browsing, bbm. mungkin bisa dibilang android yang full dan starter.

kalo ingin uninstal aplikasi system pake Link 2sd gan tapi harus di root dulu...

wah, kalo ada yang gak usah ngeroot2 segala mas bro, sayang kalo gagal nantinya

wah kalo yang tanpa root mah belum ada aplikasinya gan, kalo hapus aplikasi system ya harus di root gan, root kan kegunaannya untuk mengakses aplikasi system, kalo tanpa root ya susah gan.

(11-24-2014 10:43 AM)walihelper Wrote:  ini fungsi.a apa banG ??

itu fungsinya untuk mempercepat performance hh agan...
(This post was last modified: 11-24-2014 06:18 PM by YudhaPratamaPutra.)
11-24-2014 10:26 PM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#8


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
klo ane mending pake disable service ..
12-26-2014 09:42 PM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#9


laoshotrotama Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini ga efek kan kalo asal clik takut nya bootloop gan
01-31-2015 10:18 PM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#10


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
ada kemungkinan bootlop ga gan
hh ane soalnya ada beberapa tweak yg di tulis manual di build.prop
takut bentrok buahaha

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
03-16-2015 08:49 PM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#11


rizkyadhit Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
fungsi nya apa aja gan? salah pencet takut bootloop Smile

rizkyadhit, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
03-17-2015 11:20 AM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#12


victorgalih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 97.05ƒc
adakah smcam aplikasi shrink os kyak di bb gt? alikasi tidak terlalu pnting tinggal di remove

victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-05-2015 09:24 PM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#13


IqBaL Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 168
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 20.12ƒc
jangan asal coba-coba idk
ane aja edit build.prop sengaja hapus satu kata aja langsung bootLove buahaha

[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
04-12-2015 09:52 AM RE: Android Tweaker 4.0.2 pro
#14


aldivonray Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ini buat os kitkat bisa gk gan?? ngeri bootloop gan

aldivonray, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement