Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Android Tweaker 4.0.2 pro
#1
Aplikasi ini memerlukan izin root untuk menjalankan.
Kompatibilitas penuh diberikan pada ROM tidak resmi seperti CyanogenMod, AOKP, MIUI, ParanoidAndroid dan juga di Bursa ROM dengan kernel yang dimodifikasi.

[Image: android_tweaker_4_0_1.jpg]

Berbagai tweak dapat menyebabkan masalah dan masalah jika runned pada kernel original. (hanya menghindari kernel, misc dan alat tab) Lakukan Nandroid sebelum penggunaan appWith aplikasi sederhana ini Anda dapat menambahkan beberapa tweak dan mods untuk OS Android Anda, pada kenyataannya, Android Tweaker kompatibel dengan semua perangkat, kernel, versi Android (Gingerbread , Ice Cream Sandwitch dan Jellybean) ngakak

Code:
http://www.mediafire.com/download/r5b0ve3t30wqf8p/
Reply
#2
adakah tweaker semacam yang menghilangkan instalan tertentu yang tidak digunakan? misal google map, atau yang gak penting2 amat. pokoknya androidnya cuma buat nelpon, sms, browsing, bbm. mungkin bisa dibilang android yang full dan starter.
Reply
#3
(11-22-2014, 12:39 AM)motuler Wrote: adakah tweaker semacam yang menghilangkan instalan tertentu yang tidak digunakan? misal google map, atau yang gak penting2 amat. pokoknya androidnya cuma buat nelpon, sms, browsing, bbm. mungkin bisa dibilang android yang full dan starter.

kan kalo itu tinggal buka setting dan app. geser aja di tab2nya bisa kok di uninstal bawaannya. Tapi tetap hati2 kali-kali system yg di uninstal ketawaaa
Reply
#4
(11-22-2014, 12:39 AM)motuler Wrote: adakah tweaker semacam yang menghilangkan instalan tertentu yang tidak digunakan? misal google map, atau yang gak penting2 amat. pokoknya androidnya cuma buat nelpon, sms, browsing, bbm. mungkin bisa dibilang android yang full dan starter.

kalo ingin uninstal aplikasi system pake Link 2sd gan tapi harus di root dulu...
Reply
#5
(11-23-2014, 03:22 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:
(11-22-2014, 12:39 AM)motuler Wrote: adakah tweaker semacam yang menghilangkan instalan tertentu yang tidak digunakan? misal google map, atau yang gak penting2 amat. pokoknya androidnya cuma buat nelpon, sms, browsing, bbm. mungkin bisa dibilang android yang full dan starter.

kalo ingin uninstal aplikasi system pake Link 2sd gan tapi harus di root dulu...

wah, kalo ada yang gak usah ngeroot2 segala mas bro, sayang kalo gagal nantinya
Reply
#6
ini fungsi.a apa banG ??
Reply
#7
(11-23-2014, 09:35 AM)motuler Wrote:
(11-23-2014, 03:22 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:
(11-22-2014, 12:39 AM)motuler Wrote: adakah tweaker semacam yang menghilangkan instalan tertentu yang tidak digunakan? misal google map, atau yang gak penting2 amat. pokoknya androidnya cuma buat nelpon, sms, browsing, bbm. mungkin bisa dibilang android yang full dan starter.

kalo ingin uninstal aplikasi system pake Link 2sd gan tapi harus di root dulu...

wah, kalo ada yang gak usah ngeroot2 segala mas bro, sayang kalo gagal nantinya

wah kalo yang tanpa root mah belum ada aplikasinya gan, kalo hapus aplikasi system ya harus di root gan, root kan kegunaannya untuk mengakses aplikasi system, kalo tanpa root ya susah gan.

(11-24-2014, 10:43 AM)walihelper Wrote: ini fungsi.a apa banG ??

itu fungsinya untuk mempercepat performance hh agan...
Reply
#8
klo ane mending pake disable service ..
Reply
#9
ini ga efek kan kalo asal clik takut nya bootloop gan
Reply
#10
ada kemungkinan bootlop ga gan
hh ane soalnya ada beberapa tweak yg di tulis manual di build.prop
takut bentrok buahaha
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#11
fungsi nya apa aja gan? salah pencet takut bootloop Smile
rizkyadhit, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
adakah smcam aplikasi shrink os kyak di bb gt? alikasi tidak terlalu pnting tinggal di remove
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
jangan asal coba-coba idk
ane aja edit build.prop sengaja hapus satu kata aja langsung bootLove buahaha
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
Reply
#14
ini buat os kitkat bisa gk gan?? ngeri bootloop gan
aldivonray, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply