• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Apa Jenis kelamin PC mu...??
#1
mungkin ada yang nganggep thread ini basi ato ada juga yg gag..
sekedar berbagi buat hiburan gag papa kan...?
langsung ja ikutin step di bawah :

1) Bukalah notepad
2) Lalu copy paste: CreateObject("SAPI.SpVoice" ).Speak"I love you"
3) Save as : computer_sex.vbs
4) Jalankan file nya.
Reply
#2
@foead > untuk SF jokes jangan di hide om siagasatu
AVI


Reply
#3
punya ane cewek gan hehehe
Reply
#4
punya ane cowok .. hahaha
Reply
#5
Untung aja punya ane cowok, jadi gak ngerasa terancam dah kalo malam hari haha
btw tuh kenapa bisa begitu ya? hmmm...
Reply
#6
hah .... benda koq punya jenis kelamin ??? belum dicoba, takut komputernya protes jenis kelaminnya ketahuan, siapa tau aja sengaja ditutup rapat rapat muaha
Reply
#7
wkwkwkwk pc ane pas proses nya eror berarti gak punya kelamin gan
Reply
#8
(11-05-2014, 09:00 AM)avifornesia Wrote: @foead > untuk SF jokes jangan di hide om siagasatu

ok om... maksudnya kemaren biar penasaran... Smile
Reply
#9
punya ane suara cewek gan,
wkwkwk
[Image: 0geblex0.jpg]
Reply
#10
cewek gan, asik nih bisa gue aja pacaran ngakak
Reply
#11
udah nyoba gan, thanks, punya ane cewek, pantesan pengen tak sayang2 trus, ketawaaa
Reply
#12
emang kebanyakan suara cewek kyk ny. ane jg baru tau tu ada suara cowo juga.
Reply
#13
Ee..buset kaget saya........................ Wkwkwkwkwk
nge-bass bgt suaranya
Reply
#14
Laptop ane suara maho yg muncul gan -_-
[Image: Screenshot_1.jpg]
Reply
#15
aha..punya ane cowok gan
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Jenis Jenis Jomblo ciko01 14 2,212 10-31-2014, 11:41 PM
Last Post: garza