•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Apa Jenis kelamin PC mu...??
#31
gimana sh biar bisa ganti voice d laptop?? pngn jadiin kaya jarvis nih gan
Reply
#32
punya ane cewe gan haha
Reply
#33
eh buset laptop ane cewe gan,,,
Reply
#34
yah yg ane cw jga om
Reply
#35
perempuan..karena ane jones..jadi pc sebagai pacar ku :P
Reply
#36
cwe bohai kynya lp ane nih, suaranya itu lo.. ketawaaa
Reply
#37
pny sy cow om dr pagi sampe malem on terus hehe Smile
Reply
#38
Gan laptop ane mau ane jual aja takut nihh kayaknya Doi waria ngakak
Reply
#39
Punya ane Cewek aduhai gan ,,bikin kaget aja
Reply
#40
cewek punya ane.. buahaha wkkwwkwwkwkkw ketawaaa
Reply
#41
lagi males tes gan wkowkwow
Reply
#42
Cewel nih untung ga kliatan klaminnya hehe
sanchez, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#43
Punya ane cowok gan pas ane buka programnya dia ngomong i love you tapi nada cowo buahaha
Reply
#44
suara cowok yang keluar
Reply
#45
kok punya saya ga bisa ya gan,, error,,,,,,,,,,duhh
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Jenis Jenis Jomblo ciko01 14 2,211 10-31-2014, 11:41 PM
Last Post: garza