Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP

#1
Bagi temen2 yg hpnya os android 2.3 , n mau pake vpn, bs pake ini
Link file >>
Register or login to see this content

Syrat:
hh harus udah di root.

Di file yg di download , didalamnya da 3 file pernama aplikasin vpn kedua untuk instal binari dan ketiga untuk instal driver tun
Langkah:
Pertama instal applikasi vpn dan buka nanti ada pemberitahuan jika ada komponen yg belum terinstall nah jika dan lihat jika perangkat membutuh kan di instalkan binary tinggal instal binary open vpn dan seterusnya.
nah jika smua sudah terpenuhi , taruh config .ovpn pada folder openvpn di sdcard , dan complete tinggal coba

maaf ya bila mungkin ada kesalah di post ini, tolong di koreksi
angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
(04-18-2015, 04:00 PM)angkasa Wrote: Bagi temen2 yg hpnya os android 2.3 , n mau pake vpn, bs pake ini
Link file >>

Syrat:
hh harus udah di root.

Di file yg di download , didalamnya da 3 file pernama aplikasin vpn kedua untuk instal binari dan ketiga untuk instal driver tun
Langkah:
Pertama instal applikasi vpn dan buka nanti ada pemberitahuan jika ada komponen yg belum terinstall nah jika dan lihat jika perangkat membutuh kan di instalkan binary tinggal instal binary open vpn dan seterusnya.
nah jika smua sudah terpenuhi , taruh config .ovpn pada folder openvpn di sdcard , dan complete tinggal coba

maaf ya bila mungkin ada kesalah di post ini, tolong di koreksi

config ovpn nya mana omm ???
Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
klo config , dari mas sendiri. sy cuman share aplikasi open vpn buat andro 2,3 up
angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
ane coba dulu gan mungkin berhasil, nice post jempol
yhudhz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#5
gb agak ribet ga kyk ics up
yohenz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
pantesan dari dulu nyoba gk bisa",
ternyata kurang install driver tun...
eh..tapi dulu kayaknya udah pernah nginstall drivernya tapi tetep gk bisa" waktu proses download drivernya -_-
itu nginstall drivernya yg pake internet bukan??
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#7
config untuk GB udah beda
sekarang mah hampir gak ada yang share confignya
ane juga udah cobain install aplikasi tersebut
admin fornesia aja nyerah

untuk GB kata mimin gak support pointing domain
karna itu gak bisa konek

untuk @angkasa kalau share aplikasi
tetap sediakan screenshoot aplikasi tersebut
jangan hanya ada link download
agar para member baru mudah memahami isi dari pada thread
AVI
Reply
#8
@avifornesia sy udah coba waktu pake domain a.buzz n berhasil tp kan bug itu udah mati jd skrng udah gak bisa master. untuk config sama sperti config pc. cuman untuk auth-user-pass nggak di taruh di file .txt ntar waktu konek minta user sendiri n di remember n maaf buat ssnya hp sy lg mati waktu itu jd nggak bisa ks ss

@Mangsi nggak perlu internet master tinggal di instal dan buka jika notifikasinya tun loaded itu udah berhasil

@yohenz ya sih, tp cara konekin dengan metode ini lebih simple n programnya kecil

@yhudhz , ok silakan master di coba spy ada komunitas vpn buat hh andro 2.3
angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
ane bukan master gan pupye
newbie ini suram
yhudhz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#10
tak experimant dulu gan moga2 berhasil..
Reply
#11
Hampir sama kaya di Froyo, butuh openvpn setting, open vpn installer, tun.ko....
Masalahnya si tun.ko untung2an tuh cocok ato nggaknya sama kernel buahaha
Susah emang klo hp jadul...
Kalo di ICS+ sih pake OpenVPN Client beres
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
@djnand ya buat di andro 4.0 upd tinggal pake aplikasi open vpn for android aja beres tanpa root juga, klo andro 2.2 Up , lumyan ribet perlu 4 syarat root, binary, busybox, tun.ko . biasanya semua ada solusinya master buat tun. ko setiap hh, asal rajin baca
angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
(04-19-2015, 07:18 PM)angkasa Wrote: @djnand ya buat di andro 4.0 upd tinggal pake aplikasi open vpn for android aja beres tanpa root juga, klo andro 2.2 Up , lumyan ribet perlu 4 syarat root, binary, busybox, tun.ko . biasanya semua ada solusinya master buat tun. ko setiap hh, asal rajin baca

Kalo yg devicenya support sih pake tun.ko installer bisa nyari module sendiri
Cuma device jadul saya kebetulan nggak support, udah ngubek2 XDA nyari yg pas sama kernel tetep nggak ada...
Tun.ko mod sih banyak cm nggak cocok semua buahaha
Lagi pas di OS JB kemaren sih gampang pake opnevpn client, ini lagi saya downgrade ke froyo buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
Di android ku gak work nih kurang apa ya mas kira2 root udah sesuai petunjuk juga udah Smile tolong minta solusinya ya mas
thanks.
Reply
#15
Nice post ijin coba gan..Smile

Moga dengan injek bikinan sendiri work, soalnya ane gn oernah work nyoba vpn di andro.
wkwkwkwkwk :v
Reply
#16
penasaran pingin nyoba gan... spa tau berhasil
naifla, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#17
yg ini support host header kagak mbah ?
ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#18
Work gratisan gan? Pake kartu apa ya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Aplikasi Menejer di Android Link2SD henky 8 3,043 10-09-2015, 12:04 PM
Last Post: efrosi
  [ASK] Openvpn tidak konek? candra 24 9,102 10-06-2015, 10:23 AM
Last Post: hariz111