Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#1
Bro, Kali ini saya akan memberikan sedikit ilmu ketawaaa walaupun dari orang lain

Ini adalah aplikasi yg keren bagaimana gak keren? Saat kita masukin hp ke saku / kantong otomatis ngelock hp kita
Status : Rooted

Show ContentSpoiler:

Thanks Bro wah Minimum Post Harus 20 ya bro ;)
#2
buat @kima007 bisa di berikan tambahan SS
biar kami dapat melihat UI aplikasinya?
AVI


#3
Sertakan SS untuk informasi detail nya biar tidak ada yg tanya2 lagi Smile trm
#4
Kok di HP ane gak bisa ya?
#5
cocok di tipe hp apa aja ama os apa aja gan
#6
Sertakan SS nya Om, Apa perlu di diberi Teguran dari mod andro @defender
#7
mau coba takut error :3 + gk ada SS + tutornya lagi -_-
#8
iya gan ss nya gak ada
jadi kurang yakin

Sent from my GT-S6810P using Tapatalk
[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
#9
ini mengandalkan sensor apa pada HP gan ?
#10
gan bisa di pake untuk semua android yah???
#11
Aplikasi ini sudah saya test dan aman om . Cara kerja nya itu memanfaatkan sensor yang ada di Andro , kalau sensor nya ketutup otomatis layar akan mati , begitu juga sebaliknya , kalau sensor gak ketutup apa" layar akan menyala om . Itu review dari saya .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#12
(10-24-2014, 11:05 PM)candracrz Wrote: ini mengandalkan sensor apa pada HP gan ?

mungkin sensor cahaya, kayak pas kita telpon, pas kita tempelin di pipi kan tiba2 ngelock sendiri, atau kalau gak gitu kan cahayanya mati
#13
ini yg pake sensor proximity di andro yak?
#14
aplikasinya berat di ram ga nih? Bisa repot kalau makan banyak ram
#15
Ini mungkin pake sensor yg dideket spewker bwt telpon. Jadi carqa kerjanya sama ketika di deket sensor ada benda otomatis layar kita kelock. CMIIW
Loe gretongerz???

podo wae dab buahaha
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Bug [Info] beberapa Hal simple namun dapat MEMBUNUH andro ente ketika Flash/ root ichiro 46 6,610 08-09-2016, 01:09 PM
Last Post: ichiro