Current time: 05-28-2018, 12:33 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku

10-21-2014 05:56 PM Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#1


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bro, Kali ini saya akan memberikan sedikit ilmu ketawaaa walaupun dari orang lain

Ini adalah aplikasi yg keren bagaimana gak keren? Saat kita masukin hp ke saku / kantong otomatis ngelock hp kita
Status : Rooted

Spoiler :
Register or Login to see this content

Thanks Bro wah Minimum Post Harus 20 ya bro ;)
(This post was last modified: 10-21-2014 05:57 PM by kima007.)
10-21-2014 05:57 PM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
buat @kima007 bisa di berikan tambahan SS
biar kami dapat melihat UI aplikasinya?

AVI
10-21-2014 07:17 PM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#3


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Sertakan SS untuk informasi detail nya biar tidak ada yg tanya2 lagi Smile trm
10-21-2014 08:42 PM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#4


Boyaputra Away
Pengepul SSH
Registered
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kok di HP ane gak bisa ya?
10-21-2014 10:48 PM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#5


cacadz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cocok di tipe hp apa aja ama os apa aja gan
10-22-2014 01:14 AM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#6


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Sertakan SS nya Om, Apa perlu di diberi Teguran dari mod andro @Defender
10-22-2014 04:51 AM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#7


arindra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
mau coba takut error :3 + gk ada SS + tutornya lagi -_-
10-24-2014 05:24 PM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#8


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya gan ss nya gak ada
jadi kurang yakin

Sent from my GT-S6810P using Tapatalk

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
10-24-2014 11:05 PM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#9


candracrz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
ini mengandalkan sensor apa pada HP gan ?
10-24-2014 11:54 PM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#10


bantote Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
gan bisa di pake untuk semua android yah???
10-25-2014 01:53 AM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#11


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Aplikasi ini sudah saya test dan aman om . Cara kerja nya itu memanfaatkan sensor yang ada di Andro , kalau sensor nya ketutup otomatis layar akan mati , begitu juga sebaliknya , kalau sensor gak ketutup apa" layar akan menyala om . Itu review dari saya .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-25-2014 01:01 PM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#12


bimasakti Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
(10-24-2014 11:05 PM)candracrz Wrote:  ini mengandalkan sensor apa pada HP gan ?

mungkin sensor cahaya, kayak pas kita telpon, pas kita tempelin di pipi kan tiba2 ngelock sendiri, atau kalau gak gitu kan cahayanya mati
10-27-2014 11:04 AM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#13


unadroitday Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.79ƒc
ini yg pake sensor proximity di andro yak?
11-01-2014 09:37 AM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#14


vondoof Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
aplikasinya berat di ram ga nih? Bisa repot kalau makan banyak ram
11-02-2014 01:02 PM RE: Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#15


bgn8th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.98ƒc
Ini mungkin pake sensor yg dideket spewker bwt telpon. Jadi carqa kerjanya sama ketika di deket sensor ada benda otomatis layar kita kelock. CMIIW

Loe gretongerz???

podo wae dab buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Bug [Info] beberapa Hal simple namun dapat MEMBUNUH andro ente ketika Flash/ root ichiro 08-09-2016 01:09 PM
Last Post: ichiro

Search thread:


[-]
Advertisement