Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Aplikasi Pengunci Otomatis Ketika Masuk Saku
#1
Bro, Kali ini saya akan memberikan sedikit ilmu ketawaaa walaupun dari orang lain

Ini adalah aplikasi yg keren bagaimana gak keren? Saat kita masukin hp ke saku / kantong otomatis ngelock hp kita
Status : Rooted

Show Content

Thanks Bro wah Minimum Post Harus 20 ya bro ;)
#2
buat @kima007 bisa di berikan tambahan SS
biar kami dapat melihat UI aplikasinya?
AVI
#3
Sertakan SS untuk informasi detail nya biar tidak ada yg tanya2 lagi Smile trm
#4
Kok di HP ane gak bisa ya?
#5
cocok di tipe hp apa aja ama os apa aja gan
#6
Sertakan SS nya Om, Apa perlu di diberi Teguran dari mod andro @defender
#7
mau coba takut error :3 + gk ada SS + tutornya lagi -_-
#8
iya gan ss nya gak ada
jadi kurang yakin

Sent from my GT-S6810P using Tapatalk
[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
#9
ini mengandalkan sensor apa pada HP gan ?
#10
gan bisa di pake untuk semua android yah???
#11
Aplikasi ini sudah saya test dan aman om . Cara kerja nya itu memanfaatkan sensor yang ada di Andro , kalau sensor nya ketutup otomatis layar akan mati , begitu juga sebaliknya , kalau sensor gak ketutup apa" layar akan menyala om . Itu review dari saya .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#12
(10-24-2014, 11:05 PM)candracrz Wrote: ini mengandalkan sensor apa pada HP gan ?

mungkin sensor cahaya, kayak pas kita telpon, pas kita tempelin di pipi kan tiba2 ngelock sendiri, atau kalau gak gitu kan cahayanya mati
#13
ini yg pake sensor proximity di andro yak?
#14
aplikasinya berat di ram ga nih? Bisa repot kalau makan banyak ram
#15
Ini mungkin pake sensor yg dideket spewker bwt telpon. Jadi carqa kerjanya sama ketika di deket sensor ada benda otomatis layar kita kelock. CMIIW
Loe gretongerz???

podo wae dab :v
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Bug [Info] beberapa Hal simple namun dapat MEMBUNUH andro ente ketika Flash/ root ichiro 46 6,947 08-09-2016, 01:09 PM
Last Post: ichiro