Current time: 06-24-2018, 05:31 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host

05-02-2014 06:52 PM Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host
#1


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
Cek kualitas Speed Bug Host agan pake app ini

Penampakan
[Image: screenshot_43.jpg]

Virtot
Spoiler :

Link
Spoiler :
Register or Login to see this content

load time semakin kecil semakin bagus mirip kecepatan ping/request

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 05-06-2014 12:03 AM by nunodeglo.)
05-02-2014 07:44 PM RE: Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host
#2


lowliet Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Misi TS,, ane numpang nambahin. .
Biasanya ane pake situs ini
05-04-2014 12:03 PM RE: Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host
#3


stum25 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini kayak cek ping dari host bukan ya?

stum25, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-04-2014 10:37 PM RE: Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host
#4


kidsblack Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
terus kalo bug nya cepet yang gimana wa., mohon di perjelas

kidsblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-06-2014 08:33 PM RE: Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host
#5


centhere Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
bedain yang cepet sama yg kga liat speed nya atau average nya ??

centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-08-2014 08:37 PM RE: Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host
#6


simkad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bukan kah speed nya itu pada di kirain based on connection apa lg dipake ama kita? Jadi, betul ngak result y kita terima itu?

simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
10-09-2014 08:27 PM RE: Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host
#7


cenes Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
speed bug nya tergantung dari host nya yah om ?
11-09-2014 09:29 PM RE: Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host
#8


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
request : klo bwt ngetest bug host di injek ada gak gan
11-20-2014 01:36 PM RE: Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host
#9


geblex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
bisa di pakein proxy gak gan ?
kan speed/ping/request tergantung lokasi jg

[Image: 0geblex0.jpg]




Search thread:


[-]
Advertisement