Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Aplikasi buat nge Test Speed Bug Host
#1
Cek kualitas Speed Bug Host agan pake app ini

Penampakan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virtot
Show ContentSpoiler:

Link
Show ContentSpoiler:

load time semakin kecil semakin bagus mirip kecepatan ping/request
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#2
Misi TS,, ane numpang nambahin. .
Biasanya ane pake situs [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
ini kayak cek ping dari host bukan ya?
stum25, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
terus kalo bug nya cepet yang gimana wa., mohon di perjelas
kidsblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
bedain yang cepet sama yg kga liat speed nya atau average nya ??
centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
Bukan kah speed nya itu pada di kirain based on connection apa lg dipake ama kita? Jadi, betul ngak result y kita terima itu?
simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
speed bug nya tergantung dari host nya yah om ?
Reply
#8
request : klo bwt ngetest bug host di injek ada gak gan
Reply
#9
bisa di pakein proxy gak gan ?
kan speed/ping/request tergantung lokasi jg
[Image: 0geblex0.jpg]
Reply