Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] App Twit Terbaik

#1
Kalau demen ngetwit harus coba yg satu ini, fungsi lebih lengkap dan support multi akun. Kondisi sudah dibikin pro, tinggal pakai Smile

Register or login to see this content

Mana nih "thank"nya? Smile
bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
saran : lebih baik pake ubersocial aja gan ketawaaa kalo engga pake echofon
Reply
#3
ini bisa buat nge-RT gan? :p
Reply
#4
@XaveriousJR: Dicoba aja bandingin deh sama ubersocial gan. Siap-siap kaget aja Smile
@richardvsw: Bisa banget dung. Ini featurenya lengkap buanget. Coba aja liat screenshotnya di google. Sengaja ga di upload ke sini biar pemirsa hemat bandwidth. Jadi yg google khusus yg perlu screenshot Smile
bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
hampir sama kayak ubersocial
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
www.fornesia.com
Reply
#6
@dedy: Yep, hampir! Salah satu bedanya Uber kan gretong kalau ini aplikasi premium aka perlu rogoh kocek ketawaaa

Kenapa premium? Buat tau jawabannya ya harus coba Smile

Kasihan deh, ta bocorin satu kelebihannya ya:
- manajemen memory jauh lebih bagus, jadi hemat RAM. Satu kelebihan ini aja dah sesuatu, untuk sebuah aplikasi mobile yg selalu sensitif RAM.

Monggo digali lagi kelebihan lainnya, masih banyak kog Smile

Yang pasti misal yg premium sama plek dgn yg gretong ya ga mungkin jadi best application atau lebih parah lagi konsekuensinya ga ada yg beli aka ga laku kan? Jadi developer premium harus peras keringat lebih banyak buat kasih berbagai fungsi tambahan biar tetap laku & menang bersaing dgn semua gretongan Smile

Tapi bagaimana kalau bandingkannya dengan UberSoc Pro? Nah untuk ini terpaksa harus beneran nyoba. Karena bisa panjang ngelist kelebihan-kelebihannya ketawaaa
bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
enakan pake hootsuite
Reply
#8
(04-07-2014, 11:21 AM)cybernet Wrote: enakan pake hootsuite

bener gan
KozonK, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
@cybernet & KozonK: nah kalau hootsuite emang T.O.P
bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
thanks infonya om, tapi ane jarang twitteran hihi,

apa tu om ? apa sejenis kayak tweet deck ?
Reply
#11
wah thanks gan, ijin coba topdah:
Reply
#12
ane gak pernah install twit di hp ane
bingung sama SM yang satu ini
kalau ada temen ane yang cari ane download dah di mari
AVI
Reply
#13
ane sih nyaman sama app aslinya bro ngakak
Reply
#14
nggak ada spesifikasinya

apalagi screenshotnya jadi nggak tau bagus apa nggak
Reply
#15
[ASK] twitter mobile ane setelah update jadi tiap buka twitter kok harus log in ya? ngatasinnya gmn tuh bang?
Reply
#16
belum nemu yang sekeren gravity-nya symbian..berharap dibikin juga versi andronya..
Reply
#17
klo ane sih dah nyaman pake ubersocial..

tp tertarik jg klo ini yg pro.. blm pernah nyoba pake yg pro, wkwkwk..
Reply
#18
(12-10-2014, 03:43 PM)jebe Wrote: belum nemu yang sekeren gravity-nya symbian..berharap dibikin juga versi andronya..
yap bener bgt gan. dulu pas make symbian, aplikasi nomor wahid ni gravity.
kalau utk twitter android pd make plume sih
[Image: ?size=468x60]
Reply