Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Aroma File Manager
#1
barangkali ada yg blm pnya...
yg mau push file2 hsil oprekan buat andronya...instal lwt cwm setelah selese install nnti lgsg msuk aroma Fm...monggo d cba,tested on my evrcross A7r
link : https://docs.google.com/file/d/0BxdyQyw_...cslist_api


[Image: i_31.jpg]
squalluyee, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
kenapa gak di hide gan biar ada tombol thx Smile
lumayan loh dpt thanked
hemm btw kasi SS gan biar kita tau tampilan FMnya seperti apa
jempol
AVI
Reply
#3
ini buat yg pas lg bootloop bs masuk file manager yach?
pernah mau nyoba waktu pake aosp, sekarang pake miui takut ga support bingung
Reply
#4
(10-21-2014, 09:58 PM)avifornesia Wrote: kenapa gak di hide gan biar ada tombol thx Smile
lumayan loh dpt thanked
hemm btw kasi SS gan biar kita tau tampilan FMnya seperti apa
jempol

kurang lebih ini tampilannya

[Image: i_31.jpg]

maaf gmbar dari google...kbetulan HH ane lg ane caz buat kalibrasi cool

ane g bgtu paham ky d hide2 gtu om...maklum newby Smile
lgian ane cuma pngen share aj kq om,.tp mkasih uda d ksih thanks om wah
Reply
#5
(10-22-2014, 11:51 AM)squalluyee Wrote:
(10-21-2014, 09:58 PM)avifornesia Wrote: kenapa gak di hide gan biar ada tombol thx Smile
lumayan loh dpt thanked
hemm btw kasi SS gan biar kita tau tampilan FMnya seperti apa
jempol

kurang lebih ini tampilannya

[Image: i_31.jpg]

maaf gmbar dari google...kbetulan HH ane lg ane caz buat kalibrasi cool

ane g bgtu paham ky d hide2 gtu om...maklum newby Smile
lgian ane cuma pngen share aj kq om,.tp mkasih uda d ksih thanks om wah

silahkan tampilannya di taruh di post pertama jangan di taruh di bawah
biar para member dapat melihat bentuk UInya
AVI
Reply
#6
(10-21-2014, 10:04 PM)geometriz Wrote: ini buat yg pas lg bootloop bs masuk file manager yach?
pernah mau nyoba waktu pake aosp, sekarang pake miui takut ga support bingung

y kurang lbih fungsinya itu om...klo d rom miui msih blum nyoba om soale prnah pke miui dlu batre boros bgt jd alhasil balik k stockrom deodex (curhat dkit) Smile
tp kyak e klo mau cba aman2 aj kq om...g bkalan bkin bootloop cool
Reply
#7
Fungsi AromaFM ini adalah disaat HH kita bootlop bisa menggunakan AromaFM lewat Recovery ,,, ini sudah saya tested di
S4,RedMi,S5,Note3,Xperia
Reply
#8
ini bisa buat mengirim file lewat wifi gak gan??
Reply
#9
aplikasi wajib buat yang suka oprek file system di android hehe
hh ane a7s pake yg versi2 akhir malah gak support touchnya
Reply
#10
(10-25-2014, 12:03 AM)bantote Wrote: ini bisa buat mengirim file lewat wifi gak gan??
jelas g bsa gan,..
(10-27-2014, 11:06 AM)unadroitday Wrote: aplikasi wajib buat yang suka oprek file system di android hehe
hh ane a7s pake yg versi2 akhir malah gak support touchnya
emang yg vrsi akhir malah g support gan,g tau knp...klo yg vrsi ane upload itu support buat HH ente sprtinya Smile
(11-01-2014, 10:17 AM)bgn8th Wrote: pake root explorer lebih mantep cuyy
itu klo HH agan bsa booting smpurna...klo bootloop g mgkin jalan tu root explorer cool
Reply
#11
apa hubunganya bootlop sama root explorer? ane pake root explorer aman2 aja. bisa edit file di system juga.
Loe gretongerz???

podo wae dab :v
Reply
#12
(11-05-2014, 01:49 PM)bgn8th Wrote: apa hubunganya bootlop sama root explorer? ane pake root explorer aman2 aja. bisa edit file di system juga.

maksudnya tuh klo dh bootlop kan gk bisa lai akses root explorer., hhe.. mungkin itu maksud agan diatas he3
Reply
#13
slama ane pake root explorer g pernah bootlop tuh
Loe gretongerz???

podo wae dab :v
Reply
#14
Jadi ini bisa dijalanin lewat recovery ya Om? Hebat dah.
Reply
#15
(10-22-2014, 10:21 PM)Defender Wrote: Fungsi AromaFM ini adalah disaat HH kita bootlop bisa menggunakan AromaFM lewat Recovery ,,, ini sudah saya tested di
S4,RedMi,S5,Note3,Xperia

bisa buat recovery bawaan hp masing2? atau harus pake custom recovery tertentu?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] TWRP Manager FULL (ROOT) v8.0.1.4 melvana 2 1,398 07-15-2015, 11:35 AM
Last Post: plankton
  [Share] Solid Explorer File Manager FULL v2.0.6 build 100039 + Plugins garonxks 0 758 07-12-2015, 10:18 PM
Last Post: garonxks