Current time: 08-15-2018, 11:01 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Aroma File Manager

10-21-2014 09:02 PM Aroma File Manager
#1


squalluyee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
barangkali ada yg blm pnya...
yg mau push file2 hsil oprekan buat andronya...instal lwt cwm setelah selese install nnti lgsg msuk aroma Fm...monggo d cba,tested on my evrcross A7r
link : https://docs.google.com/file/d/0BxdyQyw_...cslist_api


[Image: i_31.jpg]

squalluyee, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 10-22-2014 11:58 AM by squalluyee.)
10-21-2014 09:58 PM RE: Aroma File Manager
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
kenapa gak di hide gan biar ada tombol thx Smile
lumayan loh dpt thanked
hemm btw kasi SS gan biar kita tau tampilan FMnya seperti apa
jempol

AVI
10-21-2014 10:04 PM RE: Aroma File Manager
#3


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
ini buat yg pas lg bootloop bs masuk file manager yach?
pernah mau nyoba waktu pake aosp, sekarang pake miui takut ga support bingung
10-22-2014 11:51 AM RE: Aroma File Manager
#4


squalluyee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
(10-21-2014 09:58 PM)avifornesia Wrote:  kenapa gak di hide gan biar ada tombol thx Smile
lumayan loh dpt thanked
hemm btw kasi SS gan biar kita tau tampilan FMnya seperti apa
jempol

kurang lebih ini tampilannya

[Image: i_31.jpg]

maaf gmbar dari google...kbetulan HH ane lg ane caz buat kalibrasi cool

ane g bgtu paham ky d hide2 gtu om...maklum newby Smile
lgian ane cuma pngen share aj kq om,.tp mkasih uda d ksih thanks om wah
10-22-2014 11:57 AM RE: Aroma File Manager
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(10-22-2014 11:51 AM)squalluyee Wrote:  
(10-21-2014 09:58 PM)avifornesia Wrote:  kenapa gak di hide gan biar ada tombol thx Smile
lumayan loh dpt thanked
hemm btw kasi SS gan biar kita tau tampilan FMnya seperti apa
jempol

kurang lebih ini tampilannya

[Image: i_31.jpg]

maaf gmbar dari google...kbetulan HH ane lg ane caz buat kalibrasi cool

ane g bgtu paham ky d hide2 gtu om...maklum newby Smile
lgian ane cuma pngen share aj kq om,.tp mkasih uda d ksih thanks om wah

silahkan tampilannya di taruh di post pertama jangan di taruh di bawah
biar para member dapat melihat bentuk UInya

AVI
10-22-2014 11:57 AM RE: Aroma File Manager
#6


squalluyee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
(10-21-2014 10:04 PM)geometriz Wrote:  ini buat yg pas lg bootloop bs masuk file manager yach?
pernah mau nyoba waktu pake aosp, sekarang pake miui takut ga support bingung

y kurang lbih fungsinya itu om...klo d rom miui msih blum nyoba om soale prnah pke miui dlu batre boros bgt jd alhasil balik k stockrom deodex (curhat dkit) Smile
tp kyak e klo mau cba aman2 aj kq om...g bkalan bkin bootloop cool
10-22-2014 10:21 PM RE: Aroma File Manager
#7


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Fungsi AromaFM ini adalah disaat HH kita bootlop bisa menggunakan AromaFM lewat Recovery ,,, ini sudah saya tested di
S4,RedMi,S5,Note3,Xperia
10-25-2014 12:03 AM RE: Aroma File Manager
#8


bantote Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
ini bisa buat mengirim file lewat wifi gak gan??
10-27-2014 11:06 AM RE: Aroma File Manager
#9


unadroitday Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.79ƒc
aplikasi wajib buat yang suka oprek file system di android hehe
hh ane a7s pake yg versi2 akhir malah gak support touchnya
11-05-2014 02:43 AM RE: Aroma File Manager
#10


squalluyee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
(10-25-2014 12:03 AM)bantote Wrote:  ini bisa buat mengirim file lewat wifi gak gan??
jelas g bsa gan,..
(10-27-2014 11:06 AM)unadroitday Wrote:  aplikasi wajib buat yang suka oprek file system di android hehe
hh ane a7s pake yg versi2 akhir malah gak support touchnya
emang yg vrsi akhir malah g support gan,g tau knp...klo yg vrsi ane upload itu support buat HH ente sprtinya Smile
(11-01-2014 10:17 AM)bgn8th Wrote:  pake root explorer lebih mantep cuyy
itu klo HH agan bsa booting smpurna...klo bootloop g mgkin jalan tu root explorer cool
11-05-2014 01:49 PM RE: Aroma File Manager
#11


bgn8th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.98ƒc
apa hubunganya bootlop sama root explorer? ane pake root explorer aman2 aja. bisa edit file di system juga.

Loe gretongerz???

podo wae dab buahaha
11-16-2014 06:25 PM RE: Aroma File Manager
#12


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
(11-05-2014 01:49 PM)bgn8th Wrote:  apa hubunganya bootlop sama root explorer? ane pake root explorer aman2 aja. bisa edit file di system juga.

maksudnya tuh klo dh bootlop kan gk bisa lai akses root explorer., hhe.. mungkin itu maksud agan diatas he3
11-17-2014 01:29 AM RE: Aroma File Manager
#13


bgn8th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.98ƒc
slama ane pake root explorer g pernah bootlop tuh

Loe gretongerz???

podo wae dab buahaha
11-19-2014 01:21 AM RE: Aroma File Manager
#14


mazzkoko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.28ƒc
Jadi ini bisa dijalanin lewat recovery ya Om? Hebat dah.
11-19-2014 05:25 AM RE: Aroma File Manager
#15


ilalang Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-22-2014 10:21 PM)Defender Wrote:  Fungsi AromaFM ini adalah disaat HH kita bootlop bisa menggunakan AromaFM lewat Recovery ,,, ini sudah saya tested di
S4,RedMi,S5,Note3,Xperia

bisa buat recovery bawaan hp masing2? atau harus pake custom recovery tertentu?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] TWRP Manager FULL (ROOT) v8.0.1.4 melvana 07-15-2015 11:35 AM
Last Post: plankton
  [Share] Solid Explorer File Manager FULL v2.0.6 build 100039 + Plugins garonxks 07-12-2015 10:18 PM
Last Post: garonxks

Search thread:


[-]
Advertisement