• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] As Sakti [Hidup] ! #sorryTelatPost

#1
Nie ane share trik As Jatim [Sakti] IP : 10.17x/1019x

Langsung saja :
Download :
Register or login to see this content
Screenshot :
Spoiler:
Tutorial ada didalam Inject #terimakasih
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
(06-25-2015, 05:42 AM)qibIP Wrote: Nie ane share trik As Jatim [Sakti] IP : 10.17x/1019x

Langsung saja :
Download :


Tutorial ada didalam Inject #terimakasih

ss worknya dan virtotnya kok lupa gan????
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#3
(06-25-2015, 05:42 AM)qibIP Wrote: Nie ane share trik As Jatim [Sakti] IP : 10.17x/1019x

Langsung saja :
Download :


Tutorial ada didalam Inject #terimakasih
SS worknya om + virtot dan limit apa tidak speednya jg
fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
(06-25-2015, 06:03 AM)fajarrr30 Wrote:
(06-25-2015, 05:42 AM)qibIP Wrote: Nie ane share trik As Jatim [Sakti] IP : 10.17x/1019x

Langsung saja :
Download :


Tutorial ada didalam Inject #terimakasih
SS worknya om + virtot dan limit apa tidak speednya jg

Cara upload image gimana om ? kok ilang option nya ? ane dah lama kgk aktif rrrgghh: lupaa
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(06-25-2015, 06:15 AM)qibIP Wrote:
(06-25-2015, 06:03 AM)fajarrr30 Wrote:
(06-25-2015, 05:42 AM)qibIP Wrote: Nie ane share trik As Jatim [Sakti] IP : 10.17x/1019x

Langsung saja :
Download :


Tutorial ada didalam Inject #terimakasih
SS worknya om + virtot dan limit apa tidak speednya jg

Cara upload image gimana om ? kok ilang option nya ? ane dah lama kgk aktif rrrgghh: lupaa

Bukannya cuman kayak gini om???
Spoiler:
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#6
(06-25-2015, 06:15 AM)qibIP Wrote: Cara upload image gimana om ? kok ilang option nya ? ane dah lama kgk aktif rrrgghh: lupaa

Kasih link image dan link virtotnya saja.
Hello world!
#7
(06-25-2015, 06:33 AM)Cah_Bagoes Wrote:
(06-25-2015, 06:15 AM)qibIP Wrote:
(06-25-2015, 06:03 AM)fajarrr30 Wrote:
(06-25-2015, 05:42 AM)qibIP Wrote: Nie ane share trik As Jatim [Sakti] IP : 10.17x/1019x

Langsung saja :
Download :


Tutorial ada didalam Inject #terimakasih
SS worknya om + virtot dan limit apa tidak speednya jg

Cara upload image gimana om ? kok ilang option nya ? ane dah lama kgk aktif rrrgghh: lupaa

Bukannya cuman kayak gini om???
Spoiler:
ia pakek PrintScreen -_-. Lighshot Nggak dulu ada langsung disini...langsung Upload
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
ini om Xc0de yang di grup sebelah bukan? soalnya ojeknya sama, maaf kalau ane gak tahu bingung
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#9
(06-25-2015, 06:40 AM)herton Wrote: ini om Xc0de yang di grup sebelah bukan? soalnya ojeknya sama, maaf kalau ane gak tahu bingung
Sebutin Groupnya, mungkin gw itu yang share Smile
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
apa ini msh nyawer juga om kek ojek yg lain?
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#11
(06-25-2015, 06:42 AM)qibIP Wrote:
(06-25-2015, 06:40 AM)herton Wrote: ini om Xc0de yang di grup sebelah bukan? soalnya ojeknya sama, maaf kalau ane gak tahu bingung
Sebutin Groupnya, mungkin gw itu yang share Smile

yang di ph* om? Smile
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#12
Yg coid, coba pake S2T, jangan pake proxifier.
ane test, pake proxifier gk mau konak. tapi pake S2T konek normal.

**Edit : tenyata proxifier ane yg eror... reinstall proxifier konek juga, meski suka DC, Stabil pake S2T

TKP Jogja
.:: Look - Learn - Share ::.
#13
apa perlu paket tertentu gan? dan untuk naikin qos pake apa recommendnya sekarang? #edit udah baca di injeknya hehe
_.=[bayemz]=._
#14
(06-25-2015, 06:44 AM)Menkominfo Wrote: apa ini msh nyawer juga om kek ojek yg lain?

masih om, kan diojeknya udah ada ritualnya.

(06-25-2015, 07:38 AM)bayemz Wrote: apa perlu paket tertentu gan? dan untuk naikin qos pake apa recommendnya sekarang?

perlu om, DL aja ojeknya disitu udah ada ritualnya

review dari jatim pesisir
This is VERDANA Font
#15
kartunya ane kaga punyaa...bisa ga om pke krtu simpati..ad yg dh coba?
#16
baru make si ijah 2 hari sdh koit,
mudahan yg ini awet..
#17
tes di 0p0k ternyata g mau konek.
memang harus ada paket yang diaktifkan
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#18
derek mksudnya gmn ya? pake ultrasurf?
jazz3216, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next