Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Auto Script Install SSH Centos 6
#1
admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Show Content

.Other Fitur yg sudah saya masukan
Show Content

Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Register or login to see this content
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)
Reply
#2
musti belajar linux lagi nih
biar bisa oprek2
terakhir make linux slackware cengengesan
AVI
Reply
#3
Post Sticky +3
:needmod
Reply
#4
(10-18-2014, 08:37 AM)Defender Wrote: admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Show Content

.Other Fitur yg sudah saya masukan
Show Content

Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

mau tanya, itu kan ada fitur
Autolimit 2 bitvise per IP to all port (port 22, 143, 109, 110, 443, 1194, 7300 TCP/UDP)

maksudnya apa ya ? coba login pake 3 bitvise masih bisa
Reply
#5
kalau mau buat perintah autobanned di VPS. kalau ada user yang nakal gimana?
Reply
#6
(10-18-2014, 08:37 AM)Defender Wrote: admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Show Content

.Other Fitur yg sudah saya masukan
Show Content

Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

maaf om kalau nanya
ane kan ada 2 vps yg 1 ovh dari digital ocean
yg satunya lagi openvz sg,gs apa bisa script ini di gunakan ?

dan bit nya ngaruh ga?
Reply
#7
(10-18-2014, 08:37 AM)Defender Wrote: admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Show Content

.Other Fitur yg sudah saya masukan
Show Content

Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

thanks
Reply
#8
(10-18-2014, 08:37 AM)Defender Wrote: admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Show Content

.Other Fitur yg sudah saya masukan
Show Content

Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

Squidnya bisa terean gk?
simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#9
link'y udh gk bisa ya gan? boleh di reupload?

yg wget [Only registered and activated users can see links Click here to register].....
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
kalo boleh ditambahin juga gan buat ubuntu Smile
OPPPAII...!!
Show Content
Reply
#11
wah akhirnya nemu juga yg begini ketawaaa
Reply
#12
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
yah udah 404 o.O
Silent Is My Power
Reply
#13
om kenapa saat instal sukses tp pas di coba di client gak konek ya?
aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#14
Link nya udah 404 yah om ? update dong ketawaaa
Reply
#15
update lagi dong om link ya ...
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Official] Auto Script Install VPS Debian 7 ForNesiaFreak 15 7,699 09-27-2017, 08:23 AM
Last Post: erwany43
  [Share] Cara Install Socks 4/5 dan HTTP Proxy di Centos atau Debian ziya30 7 4,324 05-15-2017, 09:21 AM
Last Post: KiyoeY