Current time: 05-22-2018, 03:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Auto Script Install SSH Centos 6

10-18-2014 08:37 AM Auto Script Install SSH Centos 6
#1


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Spoiler :
./ps_mem.py (Cek RAM)
./speedtest_cli.py --share (Speed Test VPS)
./bench-network.sh (Cek Kualitas VPS)
user-expire.sh (Auto Lock User Expire tiap jam 00:00)
./user-list (Melihat Daftar User)
./user-login.sh (Monitoring User Login Dropbear, OpenSSH dan PPTP VPN)

.Other Fitur yg sudah saya masukan
Spoiler :
Webmin : http://IPVPS:10000/
vnstat : http://IPVPS:81/vnstat/ (Cek Bandwith)
MRTG : http://IPVPS:81/mrtg/
Timezone : Asia/Jakarta (GMT +7)
Fail2Ban : [on]
IPv6 : [off]
Autolimit 2 bitvise per IP to all port (port 22, 143, 109, 110, 443, 1194, 7300 TCP/UDP)

Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Register or Login to see this content
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)
10-18-2014 11:37 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
musti belajar linux lagi nih
biar bisa oprek2
terakhir make linux slackware cengengesan

AVI
10-27-2014 01:14 PM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Post Sticky +3

Need Mod
12-01-2014 02:51 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#4


blansak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-18-2014 08:37 AM)Defender Wrote:  admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Spoiler :
./ps_mem.py (Cek RAM)
./speedtest_cli.py --share (Speed Test VPS)
./bench-network.sh (Cek Kualitas VPS)
user-expire.sh (Auto Lock User Expire tiap jam 00:00)
./user-list (Melihat Daftar User)
./user-login.sh (Monitoring User Login Dropbear, OpenSSH dan PPTP VPN)

.Other Fitur yg sudah saya masukan
Spoiler :
Webmin : http://IPVPS:10000/
vnstat : http://IPVPS:81/vnstat/ (Cek Bandwith)
MRTG : http://IPVPS:81/mrtg/
Timezone : Asia/Jakarta (GMT +7)
Fail2Ban : [on]
IPv6 : [off]
Autolimit 2 bitvise per IP to all port (port 22, 143, 109, 110, 443, 1194, 7300 TCP/UDP)

Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

mau tanya, itu kan ada fitur
Autolimit 2 bitvise per IP to all port (port 22, 143, 109, 110, 443, 1194, 7300 TCP/UDP)

maksudnya apa ya ? coba login pake 3 bitvise masih bisa
12-01-2014 10:31 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#5


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
kalau mau buat perintah autobanned di VPS. kalau ada user yang nakal gimana?
12-07-2014 09:39 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#6


ivandrummer3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
(10-18-2014 08:37 AM)Defender Wrote:  admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Spoiler :
./ps_mem.py (Cek RAM)
./speedtest_cli.py --share (Speed Test VPS)
./bench-network.sh (Cek Kualitas VPS)
user-expire.sh (Auto Lock User Expire tiap jam 00:00)
./user-list (Melihat Daftar User)
./user-login.sh (Monitoring User Login Dropbear, OpenSSH dan PPTP VPN)

.Other Fitur yg sudah saya masukan
Spoiler :
Webmin : http://IPVPS:10000/
vnstat : http://IPVPS:81/vnstat/ (Cek Bandwith)
MRTG : http://IPVPS:81/mrtg/
Timezone : Asia/Jakarta (GMT +7)
Fail2Ban : [on]
IPv6 : [off]
Autolimit 2 bitvise per IP to all port (port 22, 143, 109, 110, 443, 1194, 7300 TCP/UDP)

Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

maaf om kalau nanya
ane kan ada 2 vps yg 1 ovh dari digital ocean
yg satunya lagi openvz sg,gs apa bisa script ini di gunakan ?

dan bit nya ngaruh ga?
03-11-2015 10:49 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#7


gumtata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.14ƒc
(10-18-2014 08:37 AM)Defender Wrote:  admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Spoiler :
./ps_mem.py (Cek RAM)
./speedtest_cli.py --share (Speed Test VPS)
./bench-network.sh (Cek Kualitas VPS)
user-expire.sh (Auto Lock User Expire tiap jam 00:00)
./user-list (Melihat Daftar User)
./user-login.sh (Monitoring User Login Dropbear, OpenSSH dan PPTP VPN)

.Other Fitur yg sudah saya masukan
Spoiler :
Webmin : http://IPVPS:10000/
vnstat : http://IPVPS:81/vnstat/ (Cek Bandwith)
MRTG : http://IPVPS:81/mrtg/
Timezone : Asia/Jakarta (GMT +7)
Fail2Ban : [on]
IPv6 : [off]
Autolimit 2 bitvise per IP to all port (port 22, 143, 109, 110, 443, 1194, 7300 TCP/UDP)

Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

thanks
05-05-2015 05:37 PM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#8


simkad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-18-2014 08:37 AM)Defender Wrote:  admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Spoiler :
./ps_mem.py (Cek RAM)
./speedtest_cli.py --share (Speed Test VPS)
./bench-network.sh (Cek Kualitas VPS)
user-expire.sh (Auto Lock User Expire tiap jam 00:00)
./user-list (Melihat Daftar User)
./user-login.sh (Monitoring User Login Dropbear, OpenSSH dan PPTP VPN)

.Other Fitur yg sudah saya masukan
Spoiler :
Webmin : http://IPVPS:10000/
vnstat : http://IPVPS:81/vnstat/ (Cek Bandwith)
MRTG : http://IPVPS:81/mrtg/
Timezone : Asia/Jakarta (GMT +7)
Fail2Ban : [on]
IPv6 : [off]
Autolimit 2 bitvise per IP to all port (port 22, 143, 109, 110, 443, 1194, 7300 TCP/UDP)

Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

Squidnya bisa terean gk?

simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-23-2015 07:12 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#9


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
link'y udh gk bisa ya gan? boleh di reupload?

yg wget http://obhy.eu/.....

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
06-25-2015 12:48 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#10


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
kalo boleh ditambahin juga gan buat ubuntu Smile

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
(This post was last modified: 06-25-2015 12:49 AM by beterled888.)
06-25-2015 04:17 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#11


kulme
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wah akhirnya nemu juga yg begini ketawaaa
08-12-2015 03:58 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#12


SkyDefacer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.35ƒc

Silent Is My Power
08-13-2015 12:13 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#13


aray276 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 4.44ƒc
om kenapa saat instal sukses tp pas di coba di client gak konek ya?

aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-06-2015 07:07 PM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#14


wilr00t Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Link nya udah 404 yah om ? update dong ketawaaa
11-14-2015 06:00 AM RE: Auto Script Install SSH Centos 6
#15


Dicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 38.20ƒc
update lagi dong om link ya ...

Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Official] Auto Script Install VPS Debian 7 ForNesiaFreak 09-27-2017 08:23 AM
Last Post: erwany43
  [Share] Cara Install Socks 4/5 dan HTTP Proxy di Centos atau Debian ziya30 05-15-2017 09:21 AM
Last Post: KiyoeY

Search thread:


[-]
Advertisement