Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Auto Script Install SSH Centos 6

#1
Better response on post Auto Script Install SSH Centos 6admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Spoiler:
.Other Fitur yg sudah saya masukan
Spoiler:
Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Register or login to see this content
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)
Reply
#2
musti belajar linux lagi nih
biar bisa oprek2
terakhir make linux slackware cengengesan
AVI
Reply
#3
Post Sticky +3
Reply
#4
(10-18-2014, 07:37 AM)Defender Wrote: admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Spoiler:
.Other Fitur yg sudah saya masukan
Spoiler:
Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

mau tanya, itu kan ada fitur
Autolimit 2 bitvise per IP to all port (port 22, 143, 109, 110, 443, 1194, 7300 TCP/UDP)

maksudnya apa ya ? coba login pake 3 bitvise masih bisa
Reply
#5
kalau mau buat perintah autobanned di VPS. kalau ada user yang nakal gimana?
Reply
#6
(10-18-2014, 07:37 AM)Defender Wrote: admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Spoiler:
.Other Fitur yg sudah saya masukan
Spoiler:
Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

maaf om kalau nanya
ane kan ada 2 vps yg 1 ovh dari digital ocean
yg satunya lagi openvz sg,gs apa bisa script ini di gunakan ?

dan bit nya ngaruh ga?
Reply
#7
(10-18-2014, 07:37 AM)Defender Wrote: admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Spoiler:
.Other Fitur yg sudah saya masukan
Spoiler:
Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

thanks
Reply
#8
(10-18-2014, 07:37 AM)Defender Wrote: admin kan udh share autoinstall untuk debian 7 ,, saya sedikit ngeshare aja nih autoinstall buat centos 6 kaya nya banyak yg nyari ... yah paket yg udh tersedia sebagai berikut

. Service
OpenSSH : 22, 143
Dropbear : 109, 110, 443
OpenVPN : 1194 (client config : http://IPVPS:81/client.tar)
badvpn : badvpn-udpgw port 7300
PPTP VPN : Create User via Putty (echo username pptpd password * >> /etc/ppp/chap-secrets)
Squid : 80, 8080 (limit to IP SSH)
nginx : 81

.Tools
axel, bmon, htop, iftop, mtr, nethogs

.Script
screenfetch

.Command di putty
Spoiler:
.Other Fitur yg sudah saya masukan
Spoiler:
Cara nya cukup mudah anda tinggal ketik ini di putty lalu tunggu sekitar -/+ 15 menit
Ingat Tanpa #

jika ada pertanyaan bisa diskusi ;-)

Squidnya bisa terean gk?
simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#9
link'y udh gk bisa ya gan? boleh di reupload?

yg wget http://obhy.eu/.....
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
kalo boleh ditambahin juga gan buat ubuntu Smile
Reply
#11
wah akhirnya nemu juga yg begini ketawaaa
Reply
#12
Silent Is My Power
Reply
#13
om kenapa saat instal sukses tp pas di coba di client gak konek ya?
aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#14
Link nya udah 404 yah om ? update dong ketawaaa
Reply
#15
update lagi dong om link ya ...
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#16
link nya udagh ga bsa lagi ya.
update lagi dong om
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
update om link y
reiku, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
#18
reupload dong om :(
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Official Auto Script Install VPS Debian 7 ForNesiaFreak 15 10,063 09-27-2017, 07:23 AM
Last Post: erwany43
  [SHARE] Cara Install Socks 4/5 dan HTTP Proxy di Centos atau Debian ziya30 7 5,715 05-15-2017, 08:21 AM
Last Post: KiyoeY