Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] AutoScript Vps Debian 7 Installer

#1
Cuman senengnya debian jadi saya posting AutoScript Installer Vps buat Debian 7 dulu.. untuk centOs7 nanti ya ... atau tunggu yang lain share :blush:

Langsung aja login root dengan putty / terminal software lainya..

ketikan comman berikut pada terminal window

Code:
#wget http://repo.fornesia.com/debian7.sh
#bash debian7.sh

Tunggu sampe selesai

Feature :

-Open SSH port : 22/80/143
-Dropbear Port : 109/110/443
-OpenVPN
-Squid3 Proxy - port 8080
-Badvpn UDPGW
- etc

Mudah Mudahan Berguna buat kalian :heart:
#2
mantab gan.... ijin nyoba gan... klo error vps e tinggal inul lagi... mudah2x an sukses...
#3
perintah ngejalanin nya gimana gan>>???
#4
etc nya apa aj gan...?
Bsa di modif scriptx gan ketawaaa
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
yg centos dong gan ketawaaa
#6
thanks gan.. ijin nyoba dulu mdah2an sukses
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
udah ane coba gan tapi masalahnya Dropbear Port : 109/110/443 gak mau jalan gan.. mohon di perbaiki gan scriptnya
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
untuk debian 6 bisa g min?
oh iy klo pengen edit biar cma install beruang, badvpn, openvpn sama webmin bisa g?
oxsi91, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
squidnya ini udah dilimit ip vps yah gan ato belum?
#10
Mohon di perbaiki lagi master, masi banyak bug nya
404karbala, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
gan cara edit script nya gmana,ane mau ilangin openVPN sm badVPN nya...bisa gak ya ?
Inject All Operator Fornesia:
#12
wah izin download y gan smoga bisa g error thnx bang hehe
#13
(04-02-2014, 09:46 PM)trulyas Wrote: beli vps di mana ya?
Kebetulan
masuk ke Sini gan
Mumpung lagi promo
jangan lupa klik thanks n ijo2 nya ya wah:
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
Brick 
Ane jual VPS dibawah 100rb gan. USA, SG, LOKAL >> Ready
Dx24 © 2014
@UmarDoanx
#15
itu untuk virtualisasi apa gan? OVZ kah ? Kalo di KVM gmn gan, soalnya kan banyak beda syntaxnya
#16
cara merubah port squidnya menjadi 80 dimana ?
emang bisa kalau port 80 digunakan untuk proxy dan openSSH sekaligus ?
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#17
gan,, ada yg untuk KVM ga ya..
rohan14, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
mirip scriptnya lapak vpscepat ya ?
ati2 kena masalah copyright loh min
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara install squid yang benar di debian wawan740 1 1,870 01-12-2018, 05:52 PM
Last Post: g3xx
  Official Auto Script Install VPS Debian 7 ForNesiaFreak 15 9,878 09-27-2017, 07:23 AM
Last Post: erwany43