Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Axis+ Guevara 2.3 [Update]

#1
Axis+ Guevara 2.3 Update versi selanjutnya.. dilengkapi dengan 6 host berbeda , manual proxy dan manual host. mudahan berguna ..

screenshot :


Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/dq1ygmozsc80

Quote:Tested Axis+ Roaming XL
Apn : Internet/axis
ipc : 10.xx -

Changelog :

- penambahan BugHost
- fix & perubahan coding
- penghapusan suara :P
- bla bla dan bla

Virtot:

Spoiler:
Proxy tambahan-

Register or login to see this content

Note-

Bagi Pengguna eset atau McAfee antivirus injek ini akan terditeksi virus
jika anda percaya dengan forNesia anda bisa disable antivirus anda atau masukan injek ini ke trusted application atau exlusion list pada antivirus anda.

Detected False Positiv | Packed with Themida ;)
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
makin keren ni fornesia,, semoga makin maju yaaa fornesia ketawaaa
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
Reply
#3
Ijin test TKP Malang Jatim om. Makasee banyak ketawaaa
Reply
#4
langsung meluncur ke tkp..... ngacir2:
Reply
#5
di coba ya ^_^ ntar repiuw menyusul
andidicka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
Mantap gan walaupun APN nya ane modif keterlaluan tapi bisa nih work
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: Naruto-Gifs-naruto-31676177-500-389.gif]

Butuh Bimbingan Belajar biar pintar IT
Reply
#7
Di saya Qos Nya koq
DL : 1MB
UP : 2MB
Ada trik untuk menaikkan QOS nya gak Gan ??
Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
Yang lama masih mantap gan,bedanya apa sama yang ini
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
No Paket No Pulsa bukan XL Roaming ketawaaa
Thx bli
mikhailryu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
yang lama belom koid tapi udah update
om suryadewa memang top dah..
work di tkp surabaya
penampakan:
angguk2:
Reply
#11
Di ane kok masih bengong ya gan?? Ada solusi kah?
Default gateway: checked
Rout status: Routed
IPC: 10.77.xx.xxx
apn: Internet

Masih ttp bengong gan.. Padahal ane order ssh premi.. Dari yg punyanya pake telkomsel gada masalah
Reply
#12
Work gan TKP Lombok.... dapetnya segini gan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
Qos Axis memang kecil, tapi buat browsingan lumayan kok ^_^
Reply
#14
setelah dicoba, iya memang qos kecil, sekitar 1mb, kalau dipaketin naek gak yah?
amboro, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#15
azis emang sip..besok beli sc buat nyoba
Reply
#16
Jabar oke gan...mangstab...tp estehnya masih dc2...maklum esteh gretong... ketawaaa
clark_hammet, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#17
ijin nyicip mass , siapa tau work wah:
Reply
#18
ada yg noba di sc masteng gak? punya ane sc nya pas umur sebulan ,coba ganti proxy tetep gak bisa..
Apa harus sc aktip yak?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Axis+ Guevara 2.1 ForNesiaFreak 17 854 06-13-2014, 12:08 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  [SHARE] Inject AXIS GUEVARA v1.5 ForNesiaFreak 69 3,604 05-23-2014, 12:20 AM
Last Post: tumoracing