Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Axis Hitz 30 April 2017 - 1 GB/Payload (HPI)

#1
Ini ada 2 payload yang bisa dipakai. Jadi sehari bisa 2 GB.
Jatim Tested. Area lain dicoba aja.

Syarat
Spoiler:
Payload 1 (line)
Spoiler:
Payload 2 (bbm)
Spoiler:
ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
payload whatsapp ada om?
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
ijin nyimak ganz plat BG sunek ud 2 hari
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ForNesia Family since Nov 2015.:yipiyeye:
Reply
#4
abis install kok error program hpi nya??
Ane pake windows7
Reply
#5
gan ini yang buat fhi nya ga ada kah
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(05-01-2017, 07:54 AM)hunt2face Wrote: payload whatsapp ada om?

(05-01-2017, 03:53 PM)tamaguci Wrote: abis install kok error program hpi nya??
Ane pake windows7

errornya gmn? coba instal net framework & vc redist dulu. Ane juga pake windows 7.

(05-01-2017, 07:36 PM)habibparampaa Wrote: gan ini yang buat fhi nya ga ada kah

Ini gan yang buat FHI
Ane tambahin payload WA

Payload 1 (bbm)
Spoiler:
Payload 2 (line)
Spoiler:
Payload 3 (wa)
Spoiler:
ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
yang line kagak konek,
cmn bbm yang bisa masuk,
Code:
DOGMA
Reply
#8
(05-02-2017, 01:31 AM)ihcebeldeh Wrote:
(05-01-2017, 07:54 AM)hunt2face Wrote: payload whatsapp ada om?

(05-01-2017, 03:53 PM)tamaguci Wrote: abis install kok error program hpi nya??
Ane pake windows7

errornya gmn? coba instal net framework & vc redist dulu. Ane juga pake windows 7.

(05-01-2017, 07:36 PM)habibparampaa Wrote: gan ini yang buat fhi nya ga ada kah

Ini gan yang buat FHI
Ane tambahin payload WA

Payload 1 (bbm)
Spoiler:
Payload 2 (line)
Spoiler:
Payload 3 (wa)
Spoiler:

mas gan ini pake FHI yg mana ya ?
Reply
#9
(05-02-2017, 01:31 AM)ihcebeldeh Wrote: errornya gmn? coba instal net framework & vc redist dulu. Ane juga pake windows 7.

udh ane instal semua tapi ttp g work, ane coba yg fhi aja dulu

TKP jogja work yg line ma wa
dan seperti biasa demit a ikut
Spoiler:
Reply
#10
ga mesti beli SC Axis Hitz? cukup pindah tarif kan?
btw, ada jabar yang work?
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
sama om. tkp jatim bagian timur yg konek cm bbm doank
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
(05-02-2017, 07:11 AM)conanmibu Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


(05-02-2017, 06:48 PM)hunt2face Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba juga payload line yang ini (tested konek juga di ane)
Spoiler:
klo tetep ga bisa mungkin tergantung lokasinya.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
ini tanpa paket apa harus digandeng sama kzl chat om?
This is VERDANA Font
Reply
#14
(05-03-2017, 01:51 AM)ihcebeldeh Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


(05-02-2017, 06:48 PM)hunt2face Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba juga payload line yang ini (tested konek juga di ane)
Spoiler:
klo tetep ga bisa mungkin tergantung lokasinya.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Image: Untitled.jpg]


ini ane make beta 2.2 kok blank gini ketiganya?
Reply
#15
(05-03-2017, 10:01 AM)viarav Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


(05-02-2017, 06:48 PM)hunt2face Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba juga payload line yang ini (tested konek juga di ane)
Spoiler:
klo tetep ga bisa mungkin tergantung lokasinya.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Image: Untitled.jpg]


ini ane make beta 2.2 kok blank gini ketiganya?

harus pake beta 2.1
kalo beta 2.2 di ane juga ga bisa
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#16
(05-03-2017, 06:56 AM)jackbotol Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
bugnya emang dilimit 1gb doang ya?
Reply
#18
(05-03-2017, 01:51 AM)ihcebeldeh Wrote:
(05-02-2017, 07:11 AM)conanmibu Wrote: yang line kagak konek,
cmn bbm yang bisa masuk,
yang FHI apa HPI gan?

dua duanya, kalo yang FPI malah gak bisa semua, HPI cuman bbm doang, yang line stuck di connection established.
ohya HPI yang WA blom donload,,

lagi nyob implementasikan ke inject biasa, baru bisa yang bbm doang yang line dan wa gak respon sama sekali,
Code:
DOGMA
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO /ask\ ada yang tau ga payload axis hitz buat delphi 7 redfandy 4 339 05-11-2017, 10:57 PM
Last Post: conanmibu