Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Axis Rp.1 Tanpa Tools

#1
Halo semuanya, setelah kemarin ane share trik Axis Rp.1 dengan menggunakan tools, kali ini ane akan share Trik Axis Rp.1 tanpa harus meggunakan tools jadi lebih simple dan tanpa serial key. Mohon trik ini tidak dijadikan untuk membuka lapak Jasa Plus Plus, mohon agar saling berbagi. Simak berikut.

Register or login to see this content


Mohon maaf, jika ada kesalahan.

Keep support, boleh minta cendolnya?
#2
captcha nya dimana ? hem
#3
(12-21-2015, 02:43 PM)aksika Wrote: captcha nya dimana ? hem

Buat akun lewat my.xl.co.id aja gan, mungkin creatornya lupa nambahin captcha nya.
#4
wahh polosan ya gan..
modalnya gede jga nih mketin gaul/minggu nya..
takut kena begal pke paket lain soalnya..
Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
om ts udah dapet sms cinta belum dari axis ?
tadi jam 1 dapet katanya beberapa hari lagi cell id lac bakal ilang kalo dapet itu sms
bener gak tuh ?

Quote:Internet Anda sdh melebihi batas wajar.Beli Booster Unlimited/pkt lain di *123#.Axis akan hentikan layanan jk msh di atas batas wajar.Info:axisnet.id

Time: 12/21/15 1:00:00
#6
Daftar bb basic om kl cell id ilang,, ane dah 2x kena begal

Sent from my 2014817 using Tapatalk
#7
(12-21-2015, 04:47 PM)azkazkahelga Wrote: Daftar bb basic om kl cell id ilang,, ane dah 2x kena begal

Sent from my 2014817 using Tapatalk

yang ini bro ?
Quote:Layanan IRIT Blackberry Messenger (BBM Chat)
1 1hr,Rp1500
#8
mau tanya gan, kalo kita udah polos, terus berhenti GAUL, entar kalo kita beli GAUL lagi apa masih polos?
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
@bebasaja33 bisa kok ttp polos karena Rp1 sistemnya timpa bukan tembak.

Ini versi web aku kurang suka secara pribadi, entah kenapa terkesan phising, meski mungkin sebenernya bukan.
tool masih the best lah buat polosan.

Salam.
#10
UPDATE LINK, modal 5.000

Register or login to see this content
#11
kalau buat upgrade QOS 7 ember ganti paket apa ya??
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
ane udh berhasil molos 1rb + gaul harian tp kok download lemot solusinya gmn ya cm mentok 20kb
kurniawanalam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(12-21-2015, 09:30 PM)kurniawanalam Wrote: ane udh berhasil molos 1rb + gaul harian tp kok download lemot solusinya gmn ya cm mentok 20kb

cari ip yg lain gan + TKP juga ngaruh, di agan sinyalnya udah 3g apa belum terus qos brapa ??
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#14
Hbis dunlud , langsung jebol speed nya max d 6 kb, , unli tp fup,,,klo ada yg sukses ngakalin, share pls, hehehe

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#15
(12-21-2015, 09:30 PM)kurniawanalam Wrote: ane udh berhasil molos 1rb + gaul harian tp kok download lemot solusinya gmn ya cm mentok 20kb

(12-21-2015, 10:07 PM)raditya Wrote:
(12-21-2015, 09:30 PM)kurniawanalam Wrote: ane udh berhasil molos 1rb + gaul harian tp kok download lemot solusinya gmn ya cm mentok 20kb

cari ip yg lain gan + TKP juga ngaruh, di agan sinyalnya udah 3g apa belum terus qos brapa ??

(12-21-2015, 10:08 PM)atoz Wrote: Hbis dunlud , langsung jebol speed nya max d 6 kb, , unli tp fup,,,klo ada yg sukses ngakalin, share pls, hehehe

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk

coba ganti ip 10.200 an kk, memang trik nya dc connect lagi,
memang beberapa ip dapat qos rendah meski qos 4 / 7m
connect direct tanpa esteh br diawasi
#16
(12-21-2015, 07:03 PM)kenzho Wrote: kalau buat upgrade QOS 7 ember ganti paket apa ya??

COBAIN INI

#17
Kok pny sy stelah membeli gaul harian konek bentar terus ada notif habis kuota ya, ga bs kemana mana kcuali masuk rumah ajis,udah mokat kah? Tkp jatim

edited:
setelah dibiarkan beberapa menit inet jalan lagi
facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
Setelah auto perpanjangan gaul dpt sms pulsa anda tidak cukup...jreng...pulsa tinggal 188 rupiah, bengong...inet ngadat
Apakah emg ga bs perpanjangan otomatis ya saat konek dial up-nya?, untung pulsa cuman sisa 3500 ,anggap bayar warnet ketawaaa
facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] AXIS POLOSAN NEW TOOLS rosemary 205 9,453 02-08-2016, 07:44 PM
Last Post: aviator
  [SHARE] New AXIS TOOLS rosemary 84 4,829 02-04-2016, 10:14 AM
Last Post: Qdman