Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] [BBM] Free All Sticker BBM Android
#1
.:: FREE ALL STICKER BBM ANDROID ::.


LATAR BELAKANG MASALAH
>> Semakin Banyaknya Pengguna BBM Di android, Smakin Sering kita Chating... Pengen Pake Stiker BBM, mau download tapi Shock karena berbayar.

RUMUSAN MASALAH
>> Stiker BBM yang notabene bukan hal wajib di BBM For Android, tapi sudah jadi Senjata ketika para User sedang Chating

TUJUAN
>> Mendapatkan Semua Stiker BBM Android Secara Gratis

PEMBAHASAN
>> Bahan-bahan :
Register or login to see this content

>> Eksekusi :
Register or login to see this content

DAFTAR PUSTAKA
>>[Only registered and activated users can see links Click here to register]
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#2
modelnya download dulu lalu instal atau tinggal klik linknya aja tuh mas biar ke instal ke BBMnya ? o.O
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
Reply
#3
klo mau apus bbm stiker kumaha gan?..googling g nemu" soale
Reply
#4
Hati hati, pernah pake cara ini alhasil system andro crash, karena bbm mod udah tidak update dgn ofisial, bgt direstore jadi crash, terpaksa wipe data ane
facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
bbm+ yang ada stikernya yg v. berapa ya ?
tajin, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
gan, sekalian aja langsung share hasil backup dari titanium nya hihi...
#kasihjantungmintaampela
Reply
#7
(06-26-2015, 01:56 AM)facebook Wrote: Hati hati, pernah pake cara ini alhasil system andro crash, karena bbm mod udah tidak update dgn ofisial, bgt direstore jadi crash, terpaksa wipe data ane
brlebihan kalo blg system andro'a crash, plg juga bbm'a yg force close, krna bbm mod ama official beda signature [emoji15]

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
owh sistem nya yg di mod kirain purchase tp tanpa bayar, dan juga apa harus d root juga ya
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#9
crash gan klo update
jgn update klo g mau ilang stickernya
rezti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#10
Brati gk bisa pake bbm versi terbaru donk,,
cuma bisa pake bbm yang udah di mod ama ts,,
BBm versi baru tampilan ny lebih keren... hehe
Reply
#11
BBM baru bisa support.. Tp pake yg beta.. Kmarin dpt dr bagaimana.com

Test di ane pake itu, di PS gk ada keterangan Update. Tp klo downlooad langsung dr PS, stiker gk bisa di trik
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#12
ane udah pernah coba ini om, dan aman ko gak ada masalah asalakan step2nya bener. karena kita cuma backup untuk BBM nya aja bukan ROM nya jadi no problem lah, menurut ane aman. yang gak aman itu nge root..
goyang didih
Reply
#13
Ane udah pernah pake yang beginian, nggak masalah gan. nggak bakal error system androidnya. palingan yang error cuman BBM nya.
Reply
#14
Akhirnya ada trik dapet stiker gratis buat bbm,
tapi kalo salah bisa biki bbm error keknya
“Manusia yang pernah gagal, berarti manusia yang pernah berjuang.
Beda halnya dengan menyesal yang tak berjuang.”



Show ContentSpoiler:
Reply
#15
bagus nih mod.an, tp sayang gk bisa di save
lagazver, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] SocksIP tunnel fast for android FREE wesker2018 2 480 03-25-2019, 02:48 PM
Last Post: wesker2018