• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] BERSYUKUR 2

#1
bagi yg mao aja ... NO BASA -BASI buahaha
NB: MODE 1-3-5 QOS 7 / MODE 2-4 QOS 42

Spoiler:
REVIEW SAPI MASING-MASING Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
review dulu mbah Smile
sapinya kok binal bingit yach hah buahaha


#3
Izin review om Smile

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

TusBolz
Piss, Love and Grontongan :D
#4
Plat AB berstatus "Alhamdulillah" wah

Makasih um W topda
.:: Look - Learn - Share ::.
#5
mayan lah sinyal amburadul bs jalan Smile

Spoiler:
#6
engkos 7 ama 42 konak buahaha
ano ini bs 24 jam itu y om
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
#7
(07-08-2015, 02:59 AM)juraganlendir Wrote: engkos 7 ama 42 konak buahaha
ano ini bs 24 jam itu y om

bisa 24 jam ............REVIEW mana buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#8
Akhirnya ojeknya rilis juga... buahaha
Numpang review om NcT,
TKP Bogor, Jabar
SC Pinternet + SocMed
ipc ngasal aja, qos 7rb dan qos 42rb semuanya konek,
dan yg paling penting bisa konek 24jam nih om ojeknya, Mantabs..!!!

Sapites jam kalong QoS 42:
Sapites setelah jam kalong QoS 7:
#9
Alhamdulillah, faktor sinyal n tampang yang kurang memadai om... Smile
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
#10
trims gan,, dapat segini di qos 7. kalau yang qos 42 gak pernah nemu ketawaaa (plat BM)
Spoiler:
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
(07-08-2015, 03:03 AM)NcT Wrote:
(07-08-2015, 02:59 AM)juraganlendir Wrote: engkos 7 ama 42 konak buahaha
ano ini bs 24 jam itu y om

bisa 24 jam ............REVIEW mana buahaha
wah mantapyay
==========================
review


TKP :Padang
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
#12
wew d share juga sama oc NcT buahaha
TKP Medan ngalong nya nyendat" with pintarnet buahaha
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#13
(07-08-2015, 03:24 AM)suwandana Wrote: wew d share juga sama oc NcT buahaha
TKP Medan ngalong nya nyendat" with pintarnet buahaha

ente apa ndak salah nyendat" tkp medan buahaha , ane tkp medan juga kok lancar bingit Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#14
(07-08-2015, 03:28 AM)NcT Wrote:
(07-08-2015, 03:24 AM)suwandana Wrote: wew d share juga sama oc NcT buahaha
TKP Medan ngalong nya nyendat" with pintarnet buahaha

ente apa ndak salah nyendat" tkp medan buahaha , ane tkp medan juga kok lancar bingit Smile
ia om nyendat" ini
memang g DC tapi nyendat y terpaksa gnti mode baru ngaceng lagibuahaha
padahal kartu udah di REG socmedbuahaha
ntah faktor apa , nyendat"
ia om asli buat apa saya nipu cool

kapan" bisa ketemuan ya.. buat nambah ilmu xixixixi
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#15
ripiu skalian nyoba dikpala 120.180, tkp jatim jbr

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#16
ikutan review om sambil sahur tkp 022, kok susah ya nyari ip sakti o.O
[Image: bersukurlah2.png]
btw om itu coin nya banyak bener matabelo
pake cheat ya buahaha
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#17
Review dari ane om TKP jogja..
Maknyusss.. Semoga tetep sehat om NCT dan terus berkarya.. jempol
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
#18
review with im3 bodohnet buahaha

with bengong inside TKP Horas bah buahaha

[Image: bengong.png]

mohon di bantu lae NcTwah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] BERSYUKUR 3 (EDISI LEBARAN) NcT 153 6,395 07-17-2015, 09:09 PM
Last Post: yogicool