• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] BERSYUKURLAH

#1
Better response on post BERSYUKURLAHsilakan disedot um" n tante" buahaha
di utamakan as sakti
selain itu di coba sendiri Smile

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
lapor
citra 1
yg lain nyusul
makasih om NcT
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
(06-30-2015, 11:04 PM)NcT Wrote: silakan disedot um" n tante" buahaha
di utamakan as sakti
selain itu di coba sendiri Smile

[spoiler][/spoiler]

gan menggunkan port berapa.......???
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
ini om review dari ane Smile



wkkww kok kebalik yak buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(06-30-2015, 11:23 PM)roumaru Wrote: ini om review dari ane Smile



wkkww kok kebalik yak buahaha

pake plink ya buahaha

(06-30-2015, 11:21 PM)saling percaya Wrote:
(06-30-2015, 11:04 PM)NcT Wrote: silakan disedot um" n tante" buahaha
di utamakan as sakti
selain itu di coba sendiri Smile

[spoiler][/spoiler]

gan menggunkan port berapa.......???

7431
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#6
koq sama aja speednya om? update skin aja ya?
ditunggu ver yang wuss nya
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
(06-30-2015, 11:28 PM)kings_dikaz Wrote: koq sama aja speednya om? update skin aja ya?
ditunggu ver yang wuss nya

yg wuzz mah bukan pake sakti um..... pake as biasa buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#8
ripiu citra + susu
Sapid Donglot:
No Game No Life
#9
Yng penting tetep bersyukur dulu gan
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#10
(06-30-2015, 11:31 PM)bracuk Wrote: ripiu citra + susu
Sapid Donglot:

masih doyan ama susu ya um buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#11
bersyukur om, masih sabil di 110kbps buat download
makasih banyak updateannya om, sempet was" ojek yang kemaren udah expired buahaha
laporan nih om with SS
[Image: ct2.jpg]
#12
ini kok kebalik um haha
[Image: vyo9ps.png]
#13
kalo as biasa mah kuota gan wkwk
yang penting keep update dah om nct
engkau sang penyelamat gretonger :sembah
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
(06-30-2015, 11:39 PM)NcT Wrote: masih doyan ama susu ya um buahaha
minum susu byar badan sehat gan cool
kebetulan akun ssh udah expired jd nyobanya cuma bisa pakek susu buahaha
No Game No Life
#15
info bwt yg isat donk om..
di dalem cmn ada yg tsel...
kl boleh tau bwt ngalong host brapa ya yg isat?
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
#16
(06-30-2015, 11:46 PM)chiba88 Wrote: info bwt yg isat donk om..
di dalem cmn ada yg tsel...
kl boleh tau bwt ngalong host brapa ya yg isat?

klo isat semua juga konek kok um .... lbh enak make qos 7 ori Smile buat ngalon...

BTW OOT dkit ..ini kan konten tsel buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#17
asjat ane gini gini amat ya om sedih
masih layak disyukuri gak ya hhaha rrrgghh:
[Image: c1d7047149.png]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
oya ip 10.19 gak nyantol disini
[Image: ?size=468x60]
#18
sip...
sorry oot, karna ada fatin di dalem'y om jd ane nanya, hehe...
kl bwt tsel sih ok, udh ane test semua konek & fast respon jg semua...
cmn utuk speed seperti'y semua sama...
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next