Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] BITVISE / SSH MODE CMD versi App
#16
saran aja gan kalo bisa dimasukin t2s ama wifi share-nya juga dalam satu tool ini biar bisa kalo mo share koneksi esteh jadi lebih simple banget. kan belom ada tuh yg bikin kaya gitu tuh....?/ etapi benerkan yah belom ada...??? hehe
btw keren gan tool-nya...
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#17
(08-04-2015, 03:16 PM)whanxz Wrote: saran aja gan kalo bisa dimasukin t2s ama wifi share-nya juga dalam satu tool ini biar bisa kalo mo share koneksi esteh jadi lebih simple banget. kan belom ada tuh yg bikin kaya gitu tuh....?/ etapi benerkan yah belom ada...??? hehe
btw keren gan tool-nya...
ok
ntar mlem diupdate lagi om
biar andro nya ikut rasain

Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
di ane sering crash om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#19
lognya pasang auto clear...
Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#20
skalian ditambahin Shock2Tap skalian gan, biar tambah mantabb ketawaaa
btw thanks dah
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#21
ini sama kayak simple konek gitu ya om?
gatra126, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#22
ini udah auto reconnect gak gan...??
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#23
Share Lagi saos nya dong gan, file udh di hapus :(
Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#24
tolong di upload ulang. link nya mati
Reply
#25
share di googledrive om biar ga di apus
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#26
Update Linknya Om
[Image: pasuka15gif.gif]
Reply
#27
ini ada yang baru sekarang. mending gunakan plink...
mbahgogix, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#28
Quote:Thanks
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Delphi XE6 Pull Versi + keygen assasaha 7 1,445 04-20-2015, 12:35 AM
Last Post: angkasa
  [Share] cara error replecer bitvise injek ahminblack 6 871 08-14-2014, 01:40 PM
Last Post: sayangidia