Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] BTS Barito T-Sel 1.0

#1
Pagi mastah2 sekalian...... sebelum berangkat kerja barang kali ada yang mau coba tselnya mode ritual 0kutang dan semoga bisa wuz+ga kelimit juga cool

SS
Spoiler:
VirTot
Spoiler:
Download
Spoiler:
mohon laporannya gan work atau ganya ditkp agan sekalian wah
#2
di ane masih kelimit gan. ktp jabar
#3
(01-15-2015, 10:49 AM)Jin Wrote: di ane masih kelimit gan. ktp jabar

pake host yang tsel 0 ga gan?
#4
kok page not found gan link downloadnya?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(01-15-2015, 10:57 AM)kenzho Wrote: kok page not found gan link downloadnya?

maaf gan ada huruf yg ketinggalan tadi.... coba lagi gan udah saya edit ampiun
#6
Spoiler:
lapor tkp jogja, pake Tsel 0, lumayan gak kelimit di 20kB, tapi masih kelimit di 50kB. makasih gan.
#7
ni review ane gan...dan msih keong...mkasih uda share bisa jd bahan cba2 ketawaaa

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
masih blm bisa juga di download gan : page not found
Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....:cool:
#9
(01-15-2015, 11:18 AM)pokil Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
lapor tkp jogja, pake Tsel 0, lumayan gak kelimit di 20kB, tapi masih kelimit di 50kB. makasih gan.

wah diane tadi pagi pas nyoba dirumah nympe 80 gan coba pke multi gan

(01-15-2015, 11:21 AM)squalluyee Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
coba pke multi bitvise gan

(01-15-2015, 11:27 AM)teddy_main Wrote: masih blm bisa juga di download gan : page not found
hah temen2 yg diatas udah bisa download tu gan, jadi ikut bingung juga saya gan ko ga bisa didownload
#10
(01-15-2015, 10:57 AM)kenzho Wrote: kok page not found gan link downloadnya?


(01-15-2015, 11:27 AM)teddy_main Wrote: masih blm bisa juga di download gan : page not found

Bisa kok om, ane brusan dwnload,,,
mungkin clear cookiesx dlu, atau copy manual taruh notepad dlu baru paste lagi ke browser...

ngmong2 udh ada yg coba pakai ip blink belum y pake ni injek,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#11
(01-15-2015, 11:18 AM)pokil Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
lapor tkp jogja, pake Tsel 0, lumayan gak kelimit di 20kB, tapi masih kelimit di 50kB. makasih gan.

wah hampir ketinggalan kereta om.... denger denger kelimitnya naik jadi 50 ya TKP jogja....ane masih kelimit 20 heheheheee.... ane test om.. APNnya apa e om????
#12
tempat ane jg wa, masih kelimit 20kbps tapi thanks,,,
#13
lapor tkp banten pelosok
mode tsel0
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
(01-15-2015, 12:37 PM)totohseptian Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
thanks gan reviewnya.... wah
#15
naek limitnya euy jadi 50kbps
makasih bgt om!!!

tkp: plat D jabar
#16
Laporr TKP KALTENG pedalaman DC beruntun tpi work dn limit 20 Bang ...

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Laporan selesai ...
:pendekar:
#17
(01-15-2015, 12:46 PM)awhy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
thanks gan reviewnya.... wah
sama sama om udh berbagi kampai
#18
(01-15-2015, 12:58 PM)aetersea Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Laporan selesai ...

haha Kaltengnya dimana nang? coba pakai multi bitvise kalo mau tambah laju cool

(01-15-2015, 01:13 PM)totohseptian Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
thanks gan reviewnya.... wah
sama sama om udh berbagi kampai
ok sip jempol