Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Baidu Browser, Lebih Cepat Dan Kaya Fitur
#16
T5 itu kompresi.
Kalo adu kompresi sama UC, lebih bagus UC. Karena UC ada opsi lite. Bukan hanya mobile.

Direct, chrome vs baidu = baidu win.
Undirect, UC vs baidu = UC win.
Reply
#17
bisa jadi alternatif lain selain uc browser
Reply
#18
(04-05-2015, 01:12 AM)andrahid Wrote: T5 itu kompresi.
Kalo adu kompresi sama UC, lebih bagus UC. Karena UC ada opsi lite. Bukan hanya mobile.

Direct, chrome vs baidu = baidu win.
Undirect, UC vs baidu = UC win.
ane jg lebih suka pake uc gan, beda user beda pengalaman
yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#19
Bagus mana nih sama chrome dan ucweb?
owentyo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#20
kalau saran ane sih mending make Uc browser gan
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#21
(10-13-2015, 11:12 PM)plantinum Wrote: kalau saran ane sih mending make Uc browser gan
wah klo itu ane setuju sm agan. ane jg mke uc browser gan

Sent from my R821 using Tapatalk
Reply
#22
Vs flashfox unggul mana nih?
Rhodes, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#23
dari tampilan nya mirip uc nih belom nyoba dalem segi performa bagus uc deh kayanya
rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#24
Entah kenapa kalau denger kata Baidu Itu, langsung berpikir ke "Pengganggu" wkwkwk
Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#25
dan sekali lagi, lebih banyak juga spamnya ketawaaa
Reply
#26
(04-10-2015, 06:16 PM)owentyo Wrote: Bagus mana nih sama chrome dan ucweb?

mau memakai browser apapun itu terserah yang make juga,kenapa harus di banding bandingin, kalau mau bandingin sih mending di coba sendiri-sendiri saja om, kan lebih tau sendiri mana yg menurut anda lebih bagus,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#27
pasti basisnya chromium, mudah-mudahan ngebut nih
Reply
#28
Kalo ane sih masih prefer ke uc browser , baidu sih setau ane kurang begitu meyakinkan ..

Entah karena ane trauma baidu selalu menyerang dengan banyak iklan ketawaaa
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#29
baidu? Ane blum prnah nyoba,,, biasa pke uc ... lbh rinagn mn uc ama baidu?
[ ]
Reply
#30
browser buat pc & andro ane setia chrome.. udah jelas dari developernya juga bagusan mana buahaha
shinobu, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Naked Browser Pro / NB Pro v1.0 build 41 garonxks 9 1,798 01-27-2016, 08:57 AM
Last Post: abdul
  [Share] UC Browser for Android (Top browser for me) iwenxnf 86 11,252 10-09-2015, 12:05 AM
Last Post: akbar88