Current time: 11-21-2018, 05:30 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Basic Source code Delphi Xe 7 All Op

11-01-2014 06:17 PM Tongue Basic Source code Delphi Xe 7 All Op
#1


kasara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Langsung aja om...ini hanya basic dan ini sama aja seperti delphi 7 cma beda sdkit saja hehe
lgsg aja
ini yg harus di uwik
Spoiler :
[Image: J0Ucr59.png]

cool

ok silahkan berkreasi jika ada eror silahkan di diskusikan Smile

METHODE yang biasa di gunakan (yang ane tau sih heheh)

netdata := payload; //DISABLE
netdata := netdata + payload; //FRONT
netdata := payload + netdata; //BACK
netdata := netdata + payload + netdata; //FRONT-BACK

VIRTOT

download
Register or Login to see this content
Register or Login to see this content
(This post was last modified: 11-01-2014 06:19 PM by kasara.)
11-01-2014 09:01 PM RE: Basic Source code Delphi Xe 7 All Op
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Mantab om terimakasih sudah berbagi .. +3 meluncur

Need Mod
11-01-2014 09:11 PM RE: Basic Source code Delphi Xe 7 All Op
#3


kasara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
(11-01-2014 09:01 PM)ForNesiaFreak Wrote:  Mantab om terimakasih sudah berbagi .. +3 meluncur

:wah :Smile siip om admin mksi ijo2 nya cool
11-02-2014 01:39 PM RE: Basic Source code Delphi Xe 7 All Op
#4


kasara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
(11-02-2014 07:59 AM)anandabayu Wrote:  komponen2 nya sama gak gan?
kayak tcp dll?

sama om kan basic nya ini indy...cma beda versi kalo delphi 7,,indy 9...kalo d xe7 indy 10..dan cara menerjemahkan bhsanya jg beda dkit..kalo delphi 7 agak faham dkit,,ke xe7 pasti ga akan nge blank bgt,,,heheh
11-24-2014 01:50 AM RE: Basic Source code Delphi Xe 7 All Op
#5


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
mantab gan......blajar xe7 pula topda

[Image: fornesia_2.gif]
07-04-2015 06:34 PM RE: Basic Source code Delphi Xe 7 All Op
#6


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
kalo cara ngembangin payload itu gimana ya om, o.O
btw indy itu komponen ya om, kaya alpha gtu ?

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
08-24-2016 12:05 AM RE: Basic Source code Delphi Xe 7 All Op
#7


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(11-01-2014 06:17 PM)kasara Wrote:  Langsung aja om...ini hanya basic dan ini sama aja seperti delphi 7 cma beda sdkit saja hehe
lgsg aja
ini yg harus di uwik
Spoiler :
[Image: J0Ucr59.png]

cool

ok silahkan berkreasi jika ada eror silahkan di diskusikan Smile

METHODE yang biasa di gunakan (yang ane tau sih heheh)

netdata := payload; //DISABLE
netdata := netdata + payload; //FRONT
netdata := payload + netdata; //BACK
netdata := netdata + payload + netdata; //FRONT-BACK

VIRTOT

download

omm,request saos multi ssh di XE7 omm please

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
04-05-2017 03:33 PM RE: Basic Source code Delphi Xe 7 All Op
#8


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(08-24-2016 12:05 AM)adi_s_f Wrote:  
(11-01-2014 06:17 PM)kasara Wrote:  Langsung aja om...ini hanya basic dan ini sama aja seperti delphi 7 cma beda sdkit saja hehe
lgsg aja
ini yg harus di uwik

omm,request saos multi ssh di XE7 omm please

ikut request karena susah di bitvise dan proxifiernya di XE 7 ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement