Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Basic Source code Delphi Xe 7 All Op
#1
Tongue 
Langsung aja om...ini hanya basic dan ini sama aja seperti delphi 7 cma beda sdkit saja hehe
lgsg aja
ini yg harus di uwik
Show Content

cool

ok silahkan berkreasi jika ada eror silahkan di diskusikan Smile

METHODE yang biasa di gunakan (yang ane tau sih heheh)

netdata := payload; //DISABLE
netdata := netdata + payload; //FRONT
netdata := payload + netdata; //BACK
netdata := netdata + payload + netdata; //FRONT-BACK

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

download
Register or login to see this content
Register or login to see this content
Reply
#2
Mantab om terimakasih sudah berbagi .. +3 meluncur
:needmod
Reply
#3
(11-01-2014, 09:01 PM)ForNesiaFreak Wrote: Mantab om terimakasih sudah berbagi .. +3 meluncur

:wah :Smile siip om admin mksi ijo2 nya cool
Reply
#4
(11-02-2014, 07:59 AM)anandabayu Wrote: komponen2 nya sama gak gan?
kayak tcp dll?

sama om kan basic nya ini indy...cma beda versi kalo delphi 7,,indy 9...kalo d xe7 indy 10..dan cara menerjemahkan bhsanya jg beda dkit..kalo delphi 7 agak faham dkit,,ke xe7 pasti ga akan nge blank bgt,,,heheh
Reply
#5
mantab gan......blajar xe7 pula topda
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#6
kalo cara ngembangin payload itu gimana ya om, o.O
btw indy itu komponen ya om, kaya alpha gtu ?
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(11-01-2014, 06:17 PM)kasara Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

download

omm,request saos multi ssh di XE7 omm please
[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
Reply
#8
(08-24-2016, 12:05 AM)adi_s_f Wrote:
(11-01-2014, 06:17 PM)kasara Wrote: Langsung aja om...ini hanya basic dan ini sama aja seperti delphi 7 cma beda sdkit saja hehe
lgsg aja
ini yg harus di uwik

omm,request saos multi ssh di XE7 omm please

ikut request karena susah di bitvise dan proxifiernya di XE 7 ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 1,439 09-30-2019, 10:44 AM
Last Post: avifornesia
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 2,241 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi