Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Beautiful Asian Girls Wallpaper HD Pack

#1
Code:
Berbagi Koleksi, biar Makin betah didepan kompi, langsung aja ukuran wallpaper masih 16:9 berkut ini review nya..

Review
Spoiler:
Download Link
Spoiler:
Semoga Bermanfaat. jempol:
Reply
#2
bahan buat belajar vektor
mantap
sanrego, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(08-31-2014, 05:33 PM)sanrego Wrote: bahan buat belajar vektor
mantap

seeppp, jngn lupa klo udah jadi vectornya dibawa kemari ,.. jempol:
Reply
#4
wah , seger gan Smile saya pasang di walpaper .
Reply
#5
(10-02-2014, 07:23 AM)inside40 Wrote: wah , seger gan Smile saya pasang di walpaper .

oke gan monggo.. yang penting jangan sambil bayagin yang aneh2 yoo.. Smile
Reply
#6
(10-02-2014, 05:51 PM)inside40 Wrote: oke gan ketawaaa hatur nuhun .

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Reply
#7
ini nich yang bikin betah....cantik2 pula...hehe share yang banyak gan..
Reply
#8
gan jangan link firedrive...kalau boleh minta link lain gan error nih firedrive muter2 mlulu
Reply
#9
(10-12-2014, 01:32 AM)motorokr Wrote: gan jangan link firedrive...kalau boleh minta link lain gan error nih firedrive muter2 mlulu

oke ntr tak reupload ke solid aja.. solnya firedrive lagi maintenis besar agaknya... cool
Reply
#10
wah seger bro biar betah pantengin PC nya
Reply
#11
(10-13-2014, 07:06 AM)United_R1 Wrote: wah seger bro biar betah pantengin PC nya

yap semoga makin betah di depan kompinye.. cool
Reply
#12
wallpaper gambar cewe cakep malah ganggu konsentrasi.kalo ane mending yg ijo-ijo biar seger di mata kaya rumput atau tumbuhan gitu
Reply
#13
refrensi.. mungkin di surga bnayk yg kya gituan
Reply
#14
widih,, lempar ke ilustrator cakep kayaknya... ketawaaa
Reply
#15
(10-26-2014, 01:20 PM)bracuk Wrote: wah mantep lumayan bwat nambah koleksi nih

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Reply
#16
itu buat resolusi 1440x900 ya kk wallpapernya.. btw tuh model blink" dari korea. kaya ada yang ane kenal fotonya, bukan orangnya ngakak
Reply
#17
(10-29-2014, 09:30 PM)ayibiko Wrote: itu buat resolusi 1440x900 ya kk wallpapernya.. btw tuh model blink" dari korea. kaya ada yang ane kenal fotonya, bukan orangnya ngakak

iya om macem2 kog ukurannya,.. HD smua..., topda mungkin bsk2 ente bisa kenalan langsung sama tu cewe2 ..hehe
Reply
#18
ngedowloadnya gimana ini putar puter turs ngeklik direct download blaik lg ke halaman awal?........
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Fornesia Dark Wallpaper samsx 29 9,554 03-12-2017, 01:58 AM
Last Post: kokom
  [SHARE] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 4,270 07-18-2016, 06:08 PM
Last Post: Yessica