Current time: 02-22-2018, 06:21 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi

07-02-2015 06:10 AM Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Beberapa hari terakhir ini, media sosial diramaikan dengan kasus pembelian iPhone 6+ melalui situs belanja online Lazada. Pembeli yang menggunakan akun @danisdarusman mengaku barang yang diterimanya bukan ponsel, melainkan sabun batangan.

[Image: sdcsdc.jpg]

Kekesalan Danis disampaikan melalui akun Twitter-nya. "Minggu lalu beli iphone 6+ di @LazadaID & yg dateng kayak gini. Enteng & 100% bukan iphone isinya. Aku mesti gimana min?" tulis Danis pada akunnya, Minggu, 28 Juni 2015.


Senin, 29 Juni 2015, Danis membuka bungkus paket tersebut dan mendapatkan sabun mandi batangan di dalamnya. "Beli iphone 6+ nyampenya sabun! Hanya di @LazadaID BURUAN GUYS!!! Buruan bangkrut maksudnya lo," kicau Danis sambil menyertakan foto sabun.

[Image: Untitled.png]

Tania Amalia, Public Relations Manager Lazada Indonesia, mengatakan Lazada masih dalam proses pengecekan lebih lanjut terhadap kasus tersebut. "Kami sudah berhubungan langsung dengan pembeli melalui e-mail dan ponsel sejak adanya komplain di Twitter," ujarnya kepada Tempo, Rabu, 1 Juli 2015.

Tania berujar, pengakuan dari Danis kepada Lazada serupa dengan yang disampaikannya melalui Twitter. Saat ini, kata dia, pengecekan masih berlangsung. "Kalau ada perkembangan, tentu pertama-tama akan kami sampaikan ke konsumen langsung," tuturnya. Lazada melakukan investigasi secara menyeluruh. TMP

Video:
Spoiler :



mling
07-02-2015 06:13 AM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#2


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
Nah ini yg lagi rame sekarang ini. Sampai-sampai menkominfo mau bikin ketentuan baru untuk e-commerce agar ada sertifikat akreditasinya... ujung2nya ya... pulus
07-02-2015 06:30 AM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#3


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,165.56ƒc

lazadut emang kayak gitu, di forum sebelah tuh e-commerce udah di bully buahaha
gak ada bagus"nya

This is VERDANA Font
07-02-2015 06:39 AM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#4


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
Itu beli nya dropship apa dari seller nya langsung kan kalo d kirim dari seller nya langsung lazadut cma nerima laporan kirim doank konfirmasi klo ddah sampe jadi lazadut cma perantara

Sent from my HM 1S using Tapatalk

newbie to share Smile
07-02-2015 08:06 AM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#5


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
Lha itu, itu serius mas? Katanya itu orang elevenia (kalo gak salah nulisnya) yg nerima barangnya, orang dari xl gtu mas..
07-02-2015 08:41 AM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#6


hexor22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 321
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 16.05ƒc
wihh serem tuh, kasus-nya kaya berita yg beli ps4 dapet-nya batu buahaha

[Image: ffzssokuej.jpg]
07-02-2015 12:48 PM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

masi mending kalo beratnya beda jauh sama kardus iphone asli, kalo berat waktu ngirim jg segitu, berarti yang ngirim yang bermasalah, kalo berat waktu ngirim bener berarti tukang paket / pembeli yang bermasalah..
kalo berat paket sama persis ama berat iphone baru ribet tuh nyari yang bohong siapa rrrgghh:

(07-02-2015 06:13 AM)fornesianoobs Wrote:  Nah ini yg lagi rame sekarang ini. Sampai-sampai menkominfo mau bikin ketentuan baru untuk e-commerce agar ada sertifikat akreditasinya... ujung2nya ya... pulus
lumayan tuh, bisa buat jalur baru untuk korupsi muaha
di kaskus uda ada sertifikasi penjual tuh, namanya cendol sama testi (makin banyak makin reksel)

[Image: 0yiydbV.gif]
07-02-2015 01:04 PM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#8


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
(07-02-2015 08:06 AM)Ichi07 Wrote:  Lha itu, itu serius mas? Katanya itu orang elevenia (kalo gak salah nulisnya) yg nerima barangnya, orang dari xl gtu mas..

iya nih, waktu itu pernah baca di twitter juga yang nerima sabun nya itu orang elevenia buahaha
banyak yang bilang buat jatuhin pesaing, buat apa beli iphone jauh" di lazada kalo di elevenia bisa buahaha
cuma gak tau juga sih, ane mah ikut ngakaknya aja buahaha

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-02-2015 01:34 PM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#9


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
kemarin baca berita ini sempet ngakak juga masak beli iphone jadi sabun batangan buahaha
bedanya jauh banget buahaha

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
07-02-2015 01:55 PM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#10


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
(07-02-2015 01:04 PM)onoopoiki Wrote:  
(07-02-2015 08:06 AM)Ichi07 Wrote:  Lha itu, itu serius mas? Katanya itu orang elevenia (kalo gak salah nulisnya) yg nerima barangnya, orang dari xl gtu mas..

iya nih, waktu itu pernah baca di twitter juga yang nerima sabun nya itu orang elevenia buahaha
banyak yang bilang buat jatuhin pesaing, buat apa beli iphone jauh" di lazada kalo di elevenia bisa buahaha
cuma gak tau juga sih, ane mah ikut ngakaknya aja buahaha

Bisa Juga th gan, Kadang persaingan menghalalkan segala cara untuk menjatuhkan lawan

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
07-02-2015 02:21 PM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#11


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
ittu ktanya yg nerima ktanya orng elevania

persaingan mulai memanass,,,, toko online mulai mnjamur,,,

saling jatuhkan hal wajar....

bakal ada serangan balasan kyanya enih Smile dri lazaada...

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-02-2015 02:53 PM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#12


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
Walau klarifikasi dari elevania tidak adanya black campaign, dan pihak elevania memperbolehkan karyawan/pegawainya membeli ditempat lain. Menurut ane tetep aja ini secara gak langsung menjatuhkan nama si lazada, dan karna sbelum masalah ipon 6 dpt sabun jg banyak pembeli yg mengeluh perihal layanan si lazadut. Nah kebetulan kejadian kali ini yg menimpa org elevania (yg katanya murni sbg pelanggan lazadut), aji mumpung menurut ane. Kalau emang bener kejadiannya gitu.
Di kuskus jg banyak bgt jd pengamat unboxing dadakan buahaha jeli bgt sampe selotip di perhatiin muaha

[Image: ?size=468x60]
07-02-2015 03:00 PM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#13


hakoen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
udah sampe ribut dan dibahas abis di ksks loh buahaha
ada yang bilang kalo si pembeli yang melakukan kesengajaan, soalnya doi kan salah satu staff elev*nia
ada juga yang bilang kalo ini pure salah lazadut
ane mah mangut mangut ae dah buahaha

hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-02-2015 03:35 PM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#14


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
dapetnya ZONK buahaha ketawaaa
tinggal olx bukalapak blibli yg blom kena buahaha

[Image: lawet.gif]
07-02-2015 04:23 PM RE: Beli iPhone 6 di Lazada, yang Nyampe Sabun Mandi
#15


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
haha.. ada2 aja model kejahatan jaman sekarang..
belum lama denger kasus PS4 isinya batu trus sekarang Iphone 6 isinya sabun mandi..
mau minta tanggung jawab ke siapa coba.. Smile

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Marak Penipuan, Beli PS4 Berisi Batu! Arpra99 04-27-2017 03:41 AM
Last Post: fendycp
  [Info] Ini Alasan Facebook Beli Perusahaan "Virtual Reality" Dobez 06-21-2015 12:39 PM
Last Post: kai1313

Search thread:


[-]
Advertisement