Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Bitvise SSH Client v6.02

#1
Download Stable Release Bitvise SSH Client v6.02. Bitvise Ssh Client adalah software tunnel gunakan para penguna internet gratis menggunakan ssh. untuk para phreaker tentu saja software ini tidak asing lagi ,bahkan mungkin software ini bisa di bilang wajib ada di komputer kita.
namun demikian Bitvise Ssh Client membutuhkan sebuah akun ssh yang bisa kita dapat kan dari berbagai server luar maupun lokal bisa berupa premuim atau gratisan.


Homepage - [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Download Link :

Code:
http://www.tusfiles.net/wdepgek7u1z4
atau
http://dl.bitvise.com/BvSshClient-Inst.exe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
bos ini sudah final apa masih beta yang v.600 kan masih beta
Reply
#3
600 ada eroor nya
kadang suka eroor
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup:
Reply
#4
ijin coba gan,
ijin coba gan,
Reply
#5
wew udah v6.02 aja yah
ane masih pake v.4.x
nyok kita update ngacir2:
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#6
yg udah pake versi 6.02 reviewnya gmn? msh ada error?
lbh enak v4.6 atau 6.02?
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#7
itu error notif doank gan, kalo koneksi kitanya closed by ssh ketawaaa
di set always hide aja di closing behaviornya ketawaaa
v teranyar lebih wuz ---- apa perasaan ane aja kali ye ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#8
ane lebih suka pake versi 4, entah kenapa di kompi ane versi 6 sering error :(
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
terima kasih gan, dicoba dulu....error tapi speednya lebih baik sepertinya.
Reply
#10
keunggulan nya apa gan ? dibanding versi lama.
edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
6.03 dah nongol tuh, bang :dodgy::dodgy:
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
udh nyobain make v6 Tp keluar error terus
ada trik gk buat hilangin pesan errornya..??
Reply
#13
ane udah update gann bitvisenya wah: wah: wah:
Reply
#14
bitvise punya ane masih 4.60 nih. apakah harus di update atau gak perlu????
Reply
#15
emang bedanyaapa gan sma yg lama ?
Reply
#16
sekarang harus di-close ya biar ikon-nya ilang dari taskbar, yang lama cukup di minimize aja..
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
Ko agak lambat ya responya serring error..
Reply
#18
coba coba pake yg v6.03 kok malah dimintain password ssh, tapi kalau pake v4.6 malah normal..........
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Bitvise SSH Client v4.62 suryadewa 45 3,234 03-02-2016, 06:41 PM
Last Post: bagong