Current time: 01-16-2018, 04:24 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Bitvise SSH Client v6.02

07-03-2014 07:26 PM Bitvise SSH Client v6.02
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Download Stable Release Bitvise SSH Client v6.02. Bitvise Ssh Client adalah software tunnel gunakan para penguna internet gratis menggunakan ssh. untuk para phreaker tentu saja software ini tidak asing lagi ,bahkan mungkin software ini bisa di bilang wajib ada di komputer kita.
[Image: bitvise.png]
namun demikian Bitvise Ssh Client membutuhkan sebuah akun ssh yang bisa kita dapat kan dari berbagai server luar maupun lokal bisa berupa premuim atau gratisan.


Homepage - https://www.bitvise.com/

Download Link :

Code:
http://www.tusfiles.net/wdepgek7u1z4
atau
http://dl.bitvise.com/BvSshClient-Inst.exe

mling
07-03-2014 07:32 PM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#2


distrubted Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bos ini sudah final apa masih beta yang v.600 kan masih beta
07-03-2014 07:41 PM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#3


gioxtea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.89ƒc
600 ada eroor nya
kadang suka eroor

https://www.facebook.com/giox.surga thumbsup:
07-04-2014 12:15 AM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#4


devidriad
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ijin coba gan,
ijin coba gan,
07-04-2014 12:41 AM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#5


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
wew udah v6.02 aja yah
ane masih pake v.4.x
nyok kita update ngacir2:

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
07-04-2014 01:39 AM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#6


Menkominfo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 359
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 1,072.23ƒc
yg udah pake versi 6.02 reviewnya gmn? msh ada error?
lbh enak v4.6 atau 6.02?

Seksi Hot BB 21++
Spoiler :
maho
07-04-2014 02:55 AM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#7


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
itu error notif doank gan, kalo koneksi kitanya closed by ssh ketawaaa
di set always hide aja di closing behaviornya ketawaaa
v teranyar lebih wuz ---- apa perasaan ane aja kali ye ketawaaa

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
07-04-2014 03:25 AM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#8


kerahledrek Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
ane lebih suka pake versi 4, entah kenapa di kompi ane versi 6 sering error :(

kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-04-2014 12:15 PM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#9


cungkrinx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
terima kasih gan, dicoba dulu....error tapi speednya lebih baik sepertinya.
07-04-2014 01:28 PM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#10


edogawa.12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
keunggulan nya apa gan ? dibanding versi lama.

edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-06-2014 05:46 PM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#11


teguh3arsa Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
6.03 dah nongol tuh, bang :dodgy::dodgy:

teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-07-2014 12:04 AM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#12


bayherbanza Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udh nyobain make v6 Tp keluar error terus
ada trik gk buat hilangin pesan errornya..??
07-07-2014 12:11 PM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#13


mahosekai Away
Banned
Banned

Posts: 10
Joined: Dec 2013

FCoin: 2.00ƒc
ane udah update gann bitvisenya wah: wah: wah:
07-08-2014 10:16 AM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#14


haena1510 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bitvise punya ane masih 4.60 nih. apakah harus di update atau gak perlu????
07-08-2014 04:28 PM RE: Bitvise SSH Client v6.02
#15


amrizal15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
emang bedanyaapa gan sma yg lama ?




Search thread:


[-]
Advertisement