Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Block Host IDM, Tune-Up, Connectify Hotspot, & Camtasia Studio
#1
Information 
Block Host

Block Host adalah memblock akses software untuk update-atau pun hal hal lain yang berhubungan dengan internet. Bila man tidak Di Block maka Ada Sebagian software yang Terblacklist SN(Serial Number) bingung yay

Ane akan share sedikit Kode-Kode Block Host

[Image: Host_windows.gif]

Block Host IDM
Quote:
Show ContentSpoiler:

Block Host TuneUp Utilities
Quote:
Show ContentSpoiler:

Block Host connectify HotSpot
Quote:
Show ContentSpoiler:

Block Host Camtasia Studio
Quote:
Show ContentSpoiler:

Mungkin Agan-Agan ada yang mau nambahin taruh di komen ok jempol
Reply
#2
(10-11-2014, 04:23 PM)mymatt_311 Wrote: thanks gan...sangat berguna ni software

emang ini sopwer gan?
ini host...
Reply
#3
block host untuk advance sytem optimizer ada gak sob
Reply
#4
(11-09-2014, 09:35 PM)hide Wrote: block host untuk advance sytem optimizer ada gak sob
Masih Belum punya Pak mungkin di Mbah Google Banyak Smile
Sumber Mbah Google cool
Reply
#5
block host idm banyak bener gan.
cukup registeridm.com sama [Only registered and activated users can see links Click here to register] aja udah cukup.
atribut file hosts nya jg harus di ganti lagi jd read-only
ane gak pake tuneup, conectify, camtasia
[Image: 0geblex0.jpg]
Reply
#6
setelah ane edit terus di paste n restart tapi tetep aja gan notif updatenya connectify masih muncul & file hostnya balik kaya pertama

 
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#7
(03-26-2015, 09:08 AM)whanxz Wrote: setelah ane edit terus di paste n restart tapi tetep aja gan notif updatenya connectify masih muncul & file hostnya balik kaya pertama 

notepadnya uda di run as admin?
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply