Current time: 11-18-2018, 04:50 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Block Host IDM, Tune-Up, Connectify Hotspot, & Camtasia Studio

10-03-2014 04:13 PM Information Block Host IDM, Tune-Up, Connectify Hotspot, & Camtasia Studio
#1


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Block Host

Block Host adalah memblock akses software untuk update-atau pun hal hal lain yang berhubungan dengan internet. Bila man tidak Di Block maka Ada Sebagian software yang Terblacklist SN(Serial Number) bingung yay

Ane akan share sedikit Kode-Kode Block Host

[Image: Host_windows.gif]

Block Host IDM
Quote:
Spoiler :
Register or Login to see this content

Block Host TuneUp Utilities
Quote:
Spoiler :
Register or Login to see this content

Block Host connectify HotSpot
Quote:
Spoiler :
Register or Login to see this content

Block Host Camtasia Studio
Quote:
Spoiler :
Register or Login to see this content

Mungkin Agan-Agan ada yang mau nambahin taruh di komen ok jempol
(This post was last modified: 10-04-2014 10:55 AM by Bagusok.)
10-12-2014 08:10 AM RE: Block Host IDM, Tune-Up, Connectify Hotspot, & Camtasia Studio
#2


anonym Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
(10-11-2014 04:23 PM)mymatt_311 Wrote:  thanks gan...sangat berguna ni software

emang ini sopwer gan?
ini host...
11-09-2014 09:35 PM RE: Block Host IDM, Tune-Up, Connectify Hotspot, & Camtasia Studio
#3


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
block host untuk advance sytem optimizer ada gak sob
(This post was last modified: 11-10-2014 01:42 AM by Arpra99.)
11-13-2014 06:25 PM RE: Block Host IDM, Tune-Up, Connectify Hotspot, & Camtasia Studio
#4


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(11-09-2014 09:35 PM)hide Wrote:  block host untuk advance sytem optimizer ada gak sob
Masih Belum punya Pak mungkin di Mbah Google Banyak Smile
Sumber Mbah Google cool
(This post was last modified: 11-13-2014 06:25 PM by Bagusok.)
11-20-2014 01:32 PM RE: Block Host IDM, Tune-Up, Connectify Hotspot, & Camtasia Studio
#5


geblex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
block host idm banyak bener gan.
cukup registeridm.com sama http://www.internetdownloadmanager.com aja udah cukup.
atribut file hosts nya jg harus di ganti lagi jd read-only
ane gak pake tuneup, conectify, camtasia

[Image: 0geblex0.jpg]
03-26-2015 09:08 AM RE: Block Host IDM, Tune-Up, Connectify Hotspot, & Camtasia Studio
#6


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

setelah ane edit terus di paste n restart tapi tetep aja gan notif updatenya connectify masih muncul & file hostnya balik kaya pertama

 

proud to be a member of ForNesia Family
(This post was last modified: 03-26-2015 09:09 AM by whanxz.)
03-26-2015 09:51 AM RE: Block Host IDM, Tune-Up, Connectify Hotspot, & Camtasia Studio
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-26-2015 09:08 AM)whanxz Wrote:  setelah ane edit terus di paste n restart tapi tetep aja gan notif updatenya connectify masih muncul & file hostnya balik kaya pertama 

notepadnya uda di run as admin?

[Image: 0yiydbV.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement