Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] BlueStacks App Player 0.9.3.4070 pre-rooted

#1
BlueStacks App Player 0.9.3.4070 pre-rooted (Android KitKat 4.4.2) Sebagai pembuka, Bluestacks adalah software yang menjalankan Sistem Operasi Android secara virtual di dalam OS Windows/Mac. Bluestacks telah tersedia dalam Android 2.3.4 (GingerBread) dan Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich). Karena sifatnya adalah virtual/emulasi maka butuh resources (spek) yg lumayan tinggi supaya bisa berjalan dengan smooth. Seperti halnya emulasi2 yg lain maka faktor utama biar berjalan dg lancar adalah PROCESSOR, semakin besar semakin baik, kemudian selanjutnya didukung jg dg RAM dan VGA yg memadai

Selain hardware, bluestacks jg butuh software2 pendukung lainnya, berikut hardware/software yg diperlukan untuk menjalankan Bluestacks


[Image: Bluestacks_hmsywn.png]


MINIMUM REQUIREMENTS OFFICIAL INSTALLER

Khusus BS GB

Processor minim 1.5 GHz
Minimal RAM 2 GB
VGA 512 MB yg udah punya minim OpenGL 2.0,
Windows XP SP3 32 bit, Win 7 32/64 bit, Win 8 32/64, Win 8.1 32/64
net framework 2.0 SP2 kalo perlu bisa dilengkapi dari net framework versi 2 sampai versi 4.5
Driver VGA Card yg terupdate
Tidak menginstall anti virus BitDefender

Khusus BS ICS

Processor minim 2 GHz (Quad Core)
Minimal RAM 2 GB
VGA 1000 MB (Intel ) atau 750 MB ( Non-Intel) yg udah punya minim OpenGL 2.0, Windows XP SP3 32 bit, Win 7 32/64 bit, Win 8 32/64, Win 8.1 32/64
net framework 2.0 SP2 kalo perlu bisa dilengkapi dari net framework versi 2 sampai versi 4.5
Driver VGA Card yg terupdate
Tidak menginstall anti virus BitDefender

Bagi Yang Tidak Memenuhi Persyaratan Diatas Seperti Pemakai

VGA Intel GMA 3600
RAM kurang dari 2 GB
VGA yang OpenGL dibawah 2.0


Downloadnya

BlueStacks App Player 0.9.3.4070 (KitKat 4.4.2) pre-rooted Offline installer with SuperUser

Code:
http://www.tusfiles.net/6xe9rhm5kgt8

BlueStacks App Player 0.9.3.4070 (KitKat 4.4.2) pre-rooted Offline installer with SuperSU
(it not works on some AMD processors)

Code:
http://www.tusfiles.net/p1cfx8kwb0av


GoogleMarket26-08-14.apk

Code:
http://www.tusfiles.net/b1ey25bxke2e

Root Checker Pro v3.2 Download

Code:
http://www.tusfiles.net/n5uycqdh0691

note: Installer versi ini sudah langsung berisi launcher yang ringan jadi nova launcher saya hapus ketawaaa


Screenshot RooT

Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
yang BlueStacks App Player 0.9.3.4070 (KitKat 4.4.2) pre-rooted Offline installer with SuperUser bisa jalan di kompter pentium 4 gak ya gan
Reply
#3
bluestack ama genymotion bagusan mana ya?
AVI
Reply
#4
maaf sedikit OOT.

kenapa ya Bluestack updatean 0.9 udah ga nyantol lagi dengan setting PF?
ada yang bisa ngasih saran?
Reply
#5
ini sama yang instal sendiri os android lewat virtualbox bagusan mana gan?
Reply
#6
aneh ya di andro maen COC lancar tapi di blusttack loading nya lama,,
Reply
#7
udah download tp kok ga mau konek ya :'(
apa salah hamba :'(
Reply
#8
Boleh tanya om!?

Aku pake PC:
-Pentium® 4 CPU 3.00Ghz
-RAM 1Gb
-ATI Radeon X1050 512MB
-Win XP SP3 32bit

Kira-kira kalo pake Bluestacks bagusnya yang mana?
Atau mungkin ada aplikasi semacamnya yang gampang untuk dipahami?

Sudah lama aku pengen nyoba di PC, tapi belum dapat yang bisa aku terapkan.
Makasih sebelumnya ...
Reply
#9
bagusan mana gan sama youwave? kalo buat game ane udah pernah coba agak ngelag gitu gan.. masalahnya dimana ya gan? padahal vga ane lumayan..
Reply
#10
semacam maen emulator buat jalanin andro ya kk. lapt temen ane pake core2 duo e7500 ram 2gb pun berat
Reply
#11
perbedaan yg mencolok sama versi 0.8.xx apa ya om?? soallnya saya msh pake yg ver0.8.xx,n lom ada updatean dari bluestack ny
Reply
#12
ini kalau di notebook kagak jalan ya gan?
warningnya resolusinya terlalu kecil, emang gitu ya?
Reply
#13
gan tutorialnya dunk nginstal punya ane kok gagal terus yaaa gan
Reply
#14
Kok di ane pas buka whatsapp or line sering force close ya min?
Loe gretongerz???

podo wae dab :v
Reply
#15
gan,,kok maen game semisal coc rada lag ya?? padahal di ver 0.8xxx lancar..apa ada setingannya biar lancar??
Reply
#16
bisa gak pakai xmod coc ni
arisuwanto, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#17
bluestack ini pa sudah fix camera om, biasanya kalo buka camera cuma keluar blank hitam ja
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#18
Punya BlueStacks yg osnya lebih dari kitkat enggk bro? Tpi yg super eassy?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] BlueStacks v0.8.6.3059 Beta ForNesiaFreak 20 5,855 11-02-2015, 07:16 PM
Last Post: Akasan
  [SHARE] Adobe Flash Player [Update] ForNesiaFreak 11 3,556 09-02-2015, 02:57 PM
Last Post: omengian