Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] BlueStacks v0.8.6.3059 Beta
#1
Bluestacks adalah emulator yang berfungsi untuk menjalankan aplikasi / Apk android di pc anda ..

[Image: bs_rooted.png]

Download offline installer

BlueStacks v0.8.6.3059 Beta

Code:
http://cdn.bluestacks.com/public/beta-1/BlueStacks_HD_AppPlayerICS_setup_0.8.6.3059_REL.msi

Root bisa pake tool ini

Code:
http://www.tusfiles.net/06gg1m6z44h1

SkipGraphicsDriverCheck -> Reg untuk skip grapik cek pada saat start

Code:
http://www.tusfiles.net/0kubhevm533h

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Need Mod
Reply
#2
klau pakai notebook bisa gak..?? :-/
Reply
#3
berat gak?
nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
gan supaya singkron sama ssh gimana ?
Reply
#5
Thank gan,, ijin nycip...
Reply
#6
berat atau gak masalahnya ada pada pc agan .. yang penting ram cukup dan vga cukup aja sudah bisa jalan .. kalau tidak memadai tidak akan bisa di install dan tidak jalan di pc agan .
Need Mod
Reply
#7
wah ini dia nih yang saya cari. thanks ya bro. ijin sedot
Reply
#8
ini uda bisa jelly bean blm min?
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
ini yang ane cari... cara ngeroot bluestack...
Reply
#10
ga ada browser bawaanya ya gan di bluestack ini??
ricof1111, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
kenapa ya gw kalo pake bluestack pas buat main game (misal Brave Frontier) pasti lagnya aujubile. padahal laptop gw RAM 4 VGA 2.. ada yg bisa kasih solusi?
Reply
#12
bisa jalan menggunakan koneksi ssh + proxifier?
COMPOWER


Show ContentSpoiler:
Reply
#13
kle pake direct bisa kaga gan ???
Reply
#14
cuma mau nambahin untuk versi yg jadul sampe terbaru..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
Bluestacks yang konek via proxy udah ada kah?
jebr4g, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] WinRAR 5.20 Beta 3 ForNesiaFreak 2 937 11-06-2014, 01:03 PM
Last Post: djnand
  BlueStacks Auto Rooter suryadewa 5 9,289 08-29-2014, 02:24 PM
Last Post: erbil