Current time: 08-21-2018, 01:56 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3

12-29-2014 11:50 AM Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
berbagi koleksi , premium blogger template.

Review
Spoiler :
[Image: Main_Preview.__large_preview.png]

Live review

Download LInk
Spoiler :
Register or Login to see this content

Semoga Bermanfaat. kalo link mati bisa koment atau PM saya. Smile
12-29-2014 11:52 PM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#2


shelterboy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
templatenya gak bisa dipasang di blog om, ada pemberitahuan template terbentuk dengan baik sehingga gak bisa disimpan
12-30-2014 01:07 AM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#3


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(12-29-2014 11:52 PM)shelterboy Wrote:  templatenya gak bisa dipasang di blog om, ada pemberitahuan template terbentuk dengan baik sehingga gak bisa disimpan

udah di clear blm dari tempalte sebelumnya ?
12-30-2014 06:26 PM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#4


shelterboy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara ngeclearnya bagaimanaya om? saya taunya cuma unggah template di bagian cadangkan pulihkan
12-31-2014 11:57 AM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(12-30-2014 06:26 PM)shelterboy Wrote:  cara ngeclearnya bagaimanaya om? saya taunya cuma unggah template di bagian cadangkan pulihkan

solusi 1. coba ganti template ke deafult blogger. (template bawaan blogger.)
kalo blm bisa. solusi 2. Delete kode antara kode <body> </body> , trus save.

biasanya kalo template pas diunggah eror itu tabrakan ama template lama om. barang kali cara ini bisa membantu.
01-24-2015 01:41 AM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#6


Vahiy Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-31-2014 11:57 AM)Auryn Wrote:  
(12-30-2014 06:26 PM)shelterboy Wrote:  cara ngeclearnya bagaimanaya om? saya taunya cuma unggah template di bagian cadangkan pulihkan

solusi 1. coba ganti template ke deafult blogger. (template bawaan blogger.)
kalo blm bisa. solusi 2. Delete kode antara kode <body> </body> , trus save.

biasanya kalo template pas diunggah eror itu tabrakan ama template lama om. barang kali cara ini bisa membantu.

mantap om haha ane googling cari cara buat reset template blogger gk ketemu :isin: akhirnya nemu solasinya dimari :mantap:
01-25-2015 04:53 PM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#7


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(01-24-2015 01:41 AM)Vahiy Wrote:  
(12-31-2014 11:57 AM)Auryn Wrote:  
(12-30-2014 06:26 PM)shelterboy Wrote:  cara ngeclearnya bagaimanaya om? saya taunya cuma unggah template di bagian cadangkan pulihkan

solusi 1. coba ganti template ke deafult blogger. (template bawaan blogger.)
kalo blm bisa. solusi 2. Delete kode antara kode <body> </body> , trus save.

biasanya kalo template pas diunggah eror itu tabrakan ama template lama om. barang kali cara ini bisa membantu.

mantap om haha ane googling cari cara buat reset template blogger gk ketemu :isin: akhirnya nemu solasinya dimari :mantap:

yap semoga solusinya bermanfaat . salam fornesia.
01-26-2015 11:03 PM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#8


Vahiy Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-25-2015 04:53 PM)Auryn Wrote:  
(01-24-2015 01:41 AM)Vahiy Wrote:  
(12-31-2014 11:57 AM)Auryn Wrote:  
(12-30-2014 06:26 PM)shelterboy Wrote:  cara ngeclearnya bagaimanaya om? saya taunya cuma unggah template di bagian cadangkan pulihkan

solusi 1. coba ganti template ke deafult blogger. (template bawaan blogger.)
kalo blm bisa. solusi 2. Delete kode antara kode <body> </body> , trus save.

biasanya kalo template pas diunggah eror itu tabrakan ama template lama om. barang kali cara ini bisa membantu.

mantap om haha ane googling cari cara buat reset template blogger gk ketemu :isin: akhirnya nemu solasinya dimari :mantap:

yap semoga solusinya bermanfaat . salam fornesia.

punya Purchase Code nya gk gan ? kalau gk pake kek nya gk work tuh widget template nya
01-27-2015 01:35 AM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#9


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
emng minta purcase code kah ? coba ssnya.. @Vahiy ..
01-29-2015 01:05 PM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#10


ujenk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini udah versi null atau emang msih yg free om?
01-29-2015 04:27 PM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#11


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@ujenk yap .. bener banget. . tes aja gan.
02-01-2015 10:23 AM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#12


Vahiy Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-27-2015 01:35 AM)Auryn Wrote:  emng minta purcase code kah ? coba ssnya.. @Vahiy ..

gk minta sih hehe tapi script nya gk work kalo gk pake purchase code suram
06-18-2015 04:38 PM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#13


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
Kalo muncul error gini gimana solusinya ya mbah?
Spoiler :
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICAuYQKDA]
06-20-2015 01:36 PM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#14


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
kalau blognya ga terlalu banyak gambar tetep bagus kaya contoh ga ya? :xixixi:

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
06-21-2015 03:13 AM RE: Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3
#15


sinichi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.44ƒc
belum ada rencana ganti template sih,tp gpp simpen dulu buat koleksi.
thx om

sinichi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ijonk Premium Blogger Template v.1.15 Auryn 04-23-2017 04:48 AM
Last Post: zeph
  [Share] Ajbspot – Responsive MultiPurpose Blogger Template Auryn 06-30-2016 01:38 PM
Last Post: darkocan

Search thread:


[-]
Advertisement