• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 
Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Bug Tsel Buat Host dan Header Evo,IHQ,Z4

#1
Wink 
Mohon Ijin Share Bug Tsel Buat Host dan Header Min

Semoga Berguna Setelah Kelap kelip Telkampret oncom mati

Khusus Member

Spoiler:


Tambahan Dari @ForNesiaFreak

Spoiler:
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#2
(01-24-2014, 08:44 PM)asmarachan Wrote: makasih gan jempol:

(01-24-2014, 09:20 PM)sugetzhu Wrote: Thank OM bussu

(01-25-2014, 04:12 AM)alfis Wrote: izin coba mudah2an work di kediamanku

Mokad lagi gan,, katanya IP kandang baru bisa konak,,,
yg jadi masalah susah bget nyari IPC kandangnya,,,

Ada yg masih bisa???? gelisah:
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#3
share yang work dong...
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
(01-25-2014, 05:41 PM)unrealizm Wrote: share yang work dong...

sebelum razia lagi itu work om,,, :-/
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#5
tambahan

Spoiler:
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#6
gak bisa liat bugnya TSwah:
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#7
byak bner om aman kan mksih hihihi
blackstreet, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
(01-27-2014, 12:25 PM)LoTech Wrote: gak bisa liat bugnya TSwah:

klik thanks dulu om,, biar gak bisa di lihat selain member forensia

(01-27-2014, 08:59 PM)blackstreet Wrote: byak bner om aman kan mksih hihihi

ya om sama2 om,, berbagi itu indah
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#9
share cara oprek inject atau penggunaan bugs nya juga donk gan catat:
Reply
#10
port brp ?
Reply
#11
Catet Om,, wah:
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#12
Widihh banyak bener yagh, ijin nyambet Om
Reply
#13
Spoiler:
Ane belum mastah gan ketawaaa

Spoiler:
port apanya om??? langsung pake aja

Spoiler:
Sip OM, semoga bermanfaat

Spoiler:
Silahkan Om :dodgy:
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#14
nih bagi yang mau coba Config Telkomsel buat IHQ

Code:
http://www.tusfiles.net/tyqjn04i7rj2

ge.tt
Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
(02-04-2014, 12:06 AM)ForNesiaFreak Wrote: nih bagi yang mau coba Config Telkomsel buat IHQ

Code:
/tyqjn04i7rj2

ge.tt

thanks OM
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#16
awas kebobolan mase
Reply
#17
@all : masih pada ngacir kan? wah:
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#18
selain bebe apa lagi om thanks

thanks . cekidot
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,868 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 1,510 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha