Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Buka Steam dengan proxifier

#1
Welcome To My Thread

kyaknya tulisan diatas lebay banget yah...
bagi yang belom tau aja yang udah yah... abaikan aja deh...

langsung Aja dah...
Spoiler:
dah gitu aja menurut ane ini lumayan enak ketimbang matiin proxifier terus connect ke tun2sock dkk
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#2
kurang gerti maksut nya... :3

caranya supaya lebih jelas sertakan gambar om.. ty;;)
WOLES AJA BRAAY


Reply
#3
Ane klik thanks malahan eror gan hahaha..
Gk mau ke buka.. Eror fornesia gitu gan..

Fungsi buka steam make proxifier buat apa ya gan? Buat beli game pake proxy apa bisa gan?
Reply
#4
Fungsi Infinite Connection Loop Detection buat apa?
Reply
#5
ini bisa buat login ke steam ga gan? soalnya klo pake tun2sock harus di pancing dlu, baru bisa.
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
(09-30-2015, 03:45 PM)rino18 Wrote: ini bisa buat login ke steam ga gan? soalnya klo pake tun2sock harus di pancing dlu, baru bisa.
Ane pake itu cuma bisa koneksi TCP
Reply
#7
(09-30-2015, 07:57 AM)wahyu64 Wrote: kurang gerti maksut nya... :3

caranya supaya lebih jelas sertakan gambar om.. ty;;)
maksudnya biar gak konek tun2sock dkk gan
sorry gan udah gak bisa edit lagi...

(09-30-2015, 08:07 AM)Akasan Wrote: Ane klik thanks malahan eror gan hahaha..
Gk mau ke buka.. Eror fornesia gitu gan..

Fungsi buka steam make proxifier buat apa ya gan? Buat beli game pake proxy apa bisa gan?
buat login di steam gan, kan ada tu save pass di steam, nah biar gak login di steam browser...
kalo login di browser kan kadang harus login email untuk masukin verif number...
beli yup juga bisa gan...

(09-30-2015, 08:56 AM)FajarDawnVirgo Wrote: Fungsi Infinite Connection Loop Detection buat apa?
untuk mendeteksi loop koneksi yang berlebihan pada steam...
kalo pas download di steam terkadang sering terjadi looping koneksi nah biasanya kalo terdeteksi di proxifier rulenya dirubah jadi direct gan...

(09-30-2015, 03:45 PM)rino18 Wrote: ini bisa buat login ke steam ga gan? soalnya klo pake tun2sock harus di pancing dlu, baru bisa.
yup bener gan klo pake tun2sock dikit ribet dan pas download kadang lelet...
kayak konek vpn lewat ssh
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#8
(09-30-2015, 09:04 PM)astagaid Wrote:
(09-30-2015, 07:57 AM)wahyu64 Wrote: kurang gerti maksut nya... :3

caranya supaya lebih jelas sertakan gambar om.. ty;;)
maksudnya biar gak konek tun2sock dkk gan
sorry gan udah gak bisa edit lagi...

(09-30-2015, 08:07 AM)Akasan Wrote: Ane klik thanks malahan eror gan hahaha..
Gk mau ke buka.. Eror fornesia gitu gan..

Fungsi buka steam make proxifier buat apa ya gan? Buat beli game pake proxy apa bisa gan?
buat login di steam gan, kan ada tu save pass di steam, nah biar gak login di steam browser...
kalo login di browser kan kadang harus login email untuk masukin verif number...
beli yup juga bisa gan...

(09-30-2015, 08:56 AM)FajarDawnVirgo Wrote: Fungsi Infinite Connection Loop Detection buat apa?
untuk mendeteksi loop koneksi yang berlebihan pada steam...
kalo pas download di steam terkadang sering terjadi looping koneksi nah biasanya kalo terdeteksi di proxifier rulenya dirubah jadi direct gan...

(09-30-2015, 03:45 PM)rino18 Wrote: ini bisa buat login ke steam ga gan? soalnya klo pake tun2sock harus di pancing dlu, baru bisa.
yup bener gan klo pake tun2sock dikit ribet dan pas download kadang lelet...
kayak konek vpn lewat ssh
Oh gitu ya gan fungsinya.. Ane kirain beli game gk bisa make proxy.. Hahaha..
Ia ya gan jadi lebih praktis dari pada make tunsock
Reply
#9
gan klo di rename "steam.exe -tcp" ntar jadi berubah exstensi ga bisa di jalanin programnya. klo "steam -tcp.exe" sama aja mentok di login gan connecting to trus..
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
(10-01-2015, 10:51 AM)rino18 Wrote: gan klo di rename "steam.exe -tcp" ntar jadi berubah exstensi ga bisa di jalanin programnya. klo "steam -tcp.exe" sama aja mentok di login gan connecting to trus..

di shortcut gan bukan di .exenya...
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#11
ini bisa buat update stem ga gan?
fauziholic, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
solusinya bisa main game steam gmna pke proxifier? ada yg bisakah..
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#13
(10-04-2015, 04:55 PM)fauziholic Wrote: ini bisa buat update stem ga gan?
bisa gan, untuk update game juga bisa

(10-04-2015, 08:41 PM)lohando Wrote: solusinya bisa main game steam gmna pke proxifier? ada yg bisakah..
tergantung gamenya juga kali gan...
pake koneksi tcp ato udp...
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#14
Steam pake SSH TCP cuma bisa buat UPDATE STEAM, DOWNLOAD REPLAY. LIHAT MATCH, MASUK GAME kaga bisa gan.
kcuali UDP wuzz .







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
Reply
#15
(10-05-2015, 08:34 AM)astagaid Wrote:
(10-04-2015, 04:55 PM)fauziholic Wrote: ini bisa buat update stem ga gan?
bisa gan, untuk update game juga bisa

(10-04-2015, 08:41 PM)lohando Wrote: solusinya bisa main game steam gmna pke proxifier? ada yg bisakah..
tergantung gamenya juga kali gan...
pake koneksi tcp ato udp...

ya buat maen dota 2 gitu gan.. pernah masuk steam gtu update game, masuk shop nya.. tp masuk milih server error ping semua, liat di yusub ada yg berhasil tp gatau ini gabisa
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#16
buka bisa tapi main pas finding match gabisa
ravikhayyu, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
Steam apaan yah gan ketawaaa .. aplikasi atau apa buahaha nubi saya
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#18
(10-05-2015, 10:50 PM)ravikhayyu Wrote: buka bisa tapi main pas finding match gabisa

senasib gan find match gabisa rusak
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Error saat buka Game Sniper Elite 3 R4zel 4ever 16 2,475 08-31-2015, 04:10 AM
Last Post: Hamsory
  INFO Steam user,masuk kemari !!! Rhiezkyrach 1 813 06-22-2015, 09:45 PM
Last Post: elusive