Current time: 06-25-2018, 02:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Bypass login facebook dgn gretongan

06-08-2014 02:59 AM Bypass login facebook dgn gretongan
#1


garonxks Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 314
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 70.81ƒc
1. buka http://www.facebook.com
2. paste kode dibawah ini di kolom address bar, terus enter

javascript*document.getElementById('login_form').action="http://www.facebook.com/login.php?";void(0);

Catatan: tanda * diganti dengan tanda :

3. silahkan login seperti biasa
4. klo ga mau repot ngetik2 terus tiap login fb, bikin bookmark baru aja trs taro di toolbar. terserah pake namanya apa,
yg penting locationnya diisi sama kode berikut :

javascript*document.getElementById('login_form').action="http://www.facebook.com/login.php?";alert("silahkan%20login%20sekarang");void(0);

Catatan: tanda * diganti dengan tanda :

5. Next time klo muncul halaman login facebook, lsg klik bookmark td aja dan login spt biasa

garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-10-2014 12:37 PM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#2


didjital Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.08ƒc
kok saya belum pernah nemu kasus ginian ya? login fb ma aman saja
10-11-2014 01:23 AM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#3


walker2314 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.21ƒc
ane malah ga pernah login .. toh langsung masuk beranda -___-
10-19-2014 08:40 AM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ane login FB cukup dengan remember password/remember me
langsung masuk ke FB
jempol

AVI
11-02-2014 03:52 PM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#5


aanyuii Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
caranya cukup ribet, mending centang remember me pas login
11-06-2014 06:53 PM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#6


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
menurut ane klo cache nya masih di browser aman2 aman aja
11-06-2014 11:08 PM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#7


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
kalo untuk buka akun fb yg dikunci sementara dan minta identifikasi photo teman, untuk bypass caranya gmn om

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
11-17-2014 04:06 AM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#8


wbkaskus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Rada ribet nih sob....di browser mozilla dan lain-lain dah ada fitur praktisnya
11-17-2014 07:24 PM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#9


Am3nk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.45ƒc
ini guuna nya buat apa sih mbah?
11-17-2014 09:46 PM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#10


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 171
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
(11-17-2014 07:16 PM)Am3nk Wrote:  sayang past ane masih kurang banyak..

(11-17-2014 07:24 PM)Am3nk Wrote:  ini guuna nya buat apa sih mbah?
Janga ngejunk disini om kalo mau kejer postingan,judulnya aja uda jelas tapi masih ditanya apa isi threadnya.. sekali lagi saya banned,thx [ warn + deleted ]

Safety Can be Fun
12-02-2014 10:02 PM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#11


kobill Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 8.32ƒc
sebanarnya klo kita login nya gk menggunakan proxy2 ilegal sih gak masalah, biasanya tuh krna pihak fb detek IP kita yg sering bertukar sana-sini...
12-02-2014 10:12 PM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#12


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
yg pakek komputer ane cuman ane sendiri jd ane biasanya save password di chrome jd bisa langsung ke beranda cool

No Game No Life
01-29-2015 11:10 AM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#13


dens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ini buat kasus komputer yang publik / yang tidak aman.. kalo komputer rumah / personal mah cukup remember me di centang.. javascript ini berguna buat ane yang make komputer kantor. takutnya sewaktu2 ada yg iseng login fb ane & melakukan sesuatu yag ngaco..
01-29-2015 12:11 PM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#14


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

idem sama agan" diatas, pake remember me lebih praktis

btw, ini aslinya buat apaan ya?
Quote:5. Next time klo muncul halaman login facebook, lsg klik bookmark td aja dan login spt biasa
kalo muncul halaman login, bukannya tinggal login terus beres, g perlu klik bookmark bingung

[Image: 0yiydbV.gif]
01-29-2015 09:04 PM RE: Bypass login facebook dgn gretongan
#15


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.97ƒc
dulu pernah kejadian nya kayak di atas pas pake esteh gratisan suka ganti2 ssh..

tapi sekarang gak pernah lagi tu setelah pake ssh yg berbayar.. mngkin yg suka ganti ssh tu yg sering kendalanya kayak gitu...

WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Akun IndHome Buat login wifi.id plankton 12-04-2017 04:20 AM
Last Post: johnycokeche04
  [Info] Link Converter (Bypass kroco, Direct Tusfile No limit, DLL) AkiraPopo 11-29-2016 04:17 AM
Last Post: ahmadhabibie87

Search thread:


[-]
Advertisement