Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Bypass login facebook dgn gretongan

#1
1. buka [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2. paste kode dibawah ini di kolom address bar, terus enter

javascript*document.getElementById('login_form').action="http://www.facebook.com/login.php?";void(0);

Catatan: tanda * diganti dengan tanda :

3. silahkan login seperti biasa
4. klo ga mau repot ngetik2 terus tiap login fb, bikin bookmark baru aja trs taro di toolbar. terserah pake namanya apa,
yg penting locationnya diisi sama kode berikut :

javascript*document.getElementById('login_form').action="http://www.facebook.com/login.php?";alert("silahkan%20login%20sekarang");void(0);

Catatan: tanda * diganti dengan tanda :

5. Next time klo muncul halaman login facebook, lsg klik bookmark td aja dan login spt biasa
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
kok saya belum pernah nemu kasus ginian ya? login fb ma aman saja
Reply
#3
ane malah ga pernah login .. toh langsung masuk beranda -___-
Reply
#4
ane login FB cukup dengan remember password/remember me
langsung masuk ke FB
jempol
AVI
Reply
#5
caranya cukup ribet, mending centang remember me pas login
Reply
#6
menurut ane klo cache nya masih di browser aman2 aman aja
Reply
#7
kalo untuk buka akun fb yg dikunci sementara dan minta identifikasi photo teman, untuk bypass caranya gmn om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
Rada ribet nih sob....di browser mozilla dan lain-lain dah ada fitur praktisnya
Reply
#9
ini guuna nya buat apa sih mbah?
Reply
#10
(11-17-2014, 06:16 PM)Am3nk Wrote: sayang past ane masih kurang banyak..

(11-17-2014, 06:24 PM)Am3nk Wrote: ini guuna nya buat apa sih mbah?
Janga ngejunk disini om kalo mau kejer postingan,judulnya aja uda jelas tapi masih ditanya apa isi threadnya.. sekali lagi saya banned,thx [ warn + deleted ]
Safety Can be Fun
Reply
#11
sebanarnya klo kita login nya gk menggunakan proxy2 ilegal sih gak masalah, biasanya tuh krna pihak fb detek IP kita yg sering bertukar sana-sini...
Reply
#12
yg pakek komputer ane cuman ane sendiri jd ane biasanya save password di chrome jd bisa langsung ke beranda cool
No Game No Life
Reply
#13
Ini buat kasus komputer yang publik / yang tidak aman.. kalo komputer rumah / personal mah cukup remember me di centang.. javascript ini berguna buat ane yang make komputer kantor. takutnya sewaktu2 ada yg iseng login fb ane & melakukan sesuatu yag ngaco..
Reply
#14
idem sama agan" diatas, pake remember me lebih praktis

btw, ini aslinya buat apaan ya?
Quote:5. Next time klo muncul halaman login facebook, lsg klik bookmark td aja dan login spt biasa
kalo muncul halaman login, bukannya tinggal login terus beres, g perlu klik bookmark bingung
Reply
#15
dulu pernah kejadian nya kayak di atas pas pake esteh gratisan suka ganti2 ssh..

tapi sekarang gak pernah lagi tu setelah pake ssh yg berbayar.. mngkin yg suka ganti ssh tu yg sering kendalanya kayak gitu...
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#16
ane malah sampe lupa password fb gara-gara ga pernah login lg, soalnya login sekali trus pas buka fb langsung masuk home.
mungkin ini cara alternatif ya
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
karna judulnya login fb geretongan, pas nnt mengakses fbnya tetep perlu kuotakan
Reply
#18
kalo ane sih langsung ke direct ke beranda gan
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Akun IndHome Buat login wifi.id plankton 72 19,981 12-04-2017, 03:20 AM
Last Post: johnycokeche04
  INFO Link Converter (Bypass kroco, Direct Tusfile No limit, DLL) AkiraPopo 99 27,957 11-29-2016, 03:17 AM
Last Post: ahmadhabibie87