Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH

#1
Hai sobat fornesia , kali ini saya akan memberikan trik bagaimana caranya mendownload berbagai aplikasi dari windows store atau pun mengkoneksikan aplikasi startscreen yang membutuhkan koneksi internet dengan menggunakan koneksi SSH . Yang Sebenarnya ada beberapa trik, namun SAYA hanya akan memberikan satu trik yang sangat mudah di lakukan untuk sobat.

1.Download Aplikasi Finder2 [Only registered and activated users can see links Click here to register] (langsung di link asli webnya)
2.Istall Aplikasi Seperti Biasa
3.Setelah selesai install , buka aplikasi fidlernya.

4.Lihat pada sudut kiri atas aplikasi terdapat Buton win8 config

5.Klik exempt all untuk mengaktifkan koneksi atau beberapa aplikasi yang ingin sobat koneksikan.

6.Lalu klik Save Change.

7.Buka salah satu aplikasi Metro yang membutuhkan koneksi internet, di sini saya mencontohkan membuka windows store di windows 8.1 update.

8.Nah liat sekarang sobat sudah bisa membuka sore atau mendownlod aplikasi dari store , sobat juga bisa lihat di proxifier sobat status download berjalan.

9.Untuk menghentikannya sobat cukup beralih exempt none lalu klik savechange.

Nah bagaimana gampang kan sobat jufrikablog mengkoneksikan aplikasi windows startcreen/ Metro di windows 8 / 8.1 ?

Tidak perlu menggunakan VPN atau menggunakan kuota berbayar, trik ini Juga bisa digunakan untuk mengupdate windows sobat atau hal hal yang lainya yang tidak bisa terkoneksi baik dengan menggunakan SSH ketawaaa , tapi sory gk pake gambar gk pnde msukinnya eiu

=========(start_J is newbie fornesia family)=============
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#2
(06-13-2014, 03:20 PM)jerukanget Wrote: ninggalin jejak dulu gan, sementara belum dapet injek yang pas

sip silahakan , kenapa gk pake inject dari fornesia??
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#3
[/quo
(06-13-2014, 03:20 PM)jerukanget Wrote: ninggte]

sip silahakan , kenapa gk pake inject dari fornesia??

iya gan setelah ane ubek" isi fornesia, akhirnya ane dapet injek yang cook Smile
Reply
#4
kalau untuk download2 menggunakan SSH lebih cocok windows 8 / windows 7 ya ?
Reply
#5
gan kenapa pas ane coba kaya gini..
solusi dong..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
pke socks2tap jg bisa om
but nice share Smile
Reply
#7
klo ane cuman modal tun2socks aja, aktifin T2S, langsung masuk ketawaaa
Medz's BLoG - All About Linux
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
terimakasih gan, sangat berguna, hahaa.

sedikit info untuk error "enableloopback" download dulu EableLookBack.exe
Reply
#9
dari kemaren nyari trik ini akirnya nemu juga senang
Reply
#10
betul,Alhamdulillah akhirnya ketemu jg,
sama2 mencari
Reply
#11
tun2sock lebih mantap
Reply
#12
setting proxy lewat pc settings juga bisa gan, gak usah ribet-ribet pakai applikasi lagi
Reply
#13
gan ane pake aplikasi sejenis kaya gini tp kok tulisannya masih ga bsa konek ke internet ya gan?
Reply
#14
kayanya lebih simple pake Tun2Sock
ga banyak setting setting....
Reply
#15
Ribet brooo ane pake tunsok2 lebih ngacir, tinggal masukin port sshnya dan klik star nah langsung deh cari ip sendiri dan happy browsing
Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
oh pake fidler+enebleloopback toh, agk ribet om
setuju sama yg jawab pake tun2socks, lebih praktis
Reply
#17
iya om, ane juga pake tun2socks ga ribet, tapi gpp om buat tambah2 ilmu
Reply
#18
PF> profile>? advanced > service ... > centang bagian windows services and others system proccess
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Melihat Qos Modem dengan AT Command geometriz 60 15,034 09-25-2015, 08:22 PM
Last Post: yomannmanyo
  [SHARE] CARA SHARE WiFi DENGAN CMD zoobler 2 1,477 09-21-2015, 03:00 AM
Last Post: dinar