Current time: 01-16-2018, 04:33 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH

05-16-2014 04:03 PM CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#1


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hai sobat fornesia , kali ini saya akan memberikan trik bagaimana caranya mendownload berbagai aplikasi dari windows store atau pun mengkoneksikan aplikasi startscreen yang membutuhkan koneksi internet dengan menggunakan koneksi SSH . Yang Sebenarnya ada beberapa trik, namun SAYA hanya akan memberikan satu trik yang sangat mudah di lakukan untuk sobat.

1.Download Aplikasi Finder2 DISINI (langsung di link asli webnya)
2.Istall Aplikasi Seperti Biasa
3.Setelah selesai install , buka aplikasi fidlernya.

4.Lihat pada sudut kiri atas aplikasi terdapat Buton win8 config

5.Klik exempt all untuk mengaktifkan koneksi atau beberapa aplikasi yang ingin sobat koneksikan.

6.Lalu klik Save Change.

7.Buka salah satu aplikasi Metro yang membutuhkan koneksi internet, di sini saya mencontohkan membuka windows store di windows 8.1 update.

8.Nah liat sekarang sobat sudah bisa membuka sore atau mendownlod aplikasi dari store , sobat juga bisa lihat di proxifier sobat status download berjalan.

9.Untuk menghentikannya sobat cukup beralih exempt none lalu klik savechange.

Nah bagaimana gampang kan sobat jufrikablog mengkoneksikan aplikasi windows startcreen/ Metro di windows 8 / 8.1 ?

Tidak perlu menggunakan VPN atau menggunakan kuota berbayar, trik ini Juga bisa digunakan untuk mengupdate windows sobat atau hal hal yang lainya yang tidak bisa terkoneksi baik dengan menggunakan SSH ketawaaa , tapi sory gk pake gambar gk pnde msukinnya eiu

=========(start_J is newbie fornesia family)=============

>>>>start_J coment everywhere<<<<
(This post was last modified: 05-16-2014 04:08 PM by start_J.)
06-13-2014 04:33 PM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#2


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-13-2014 04:20 PM)jerukanget Wrote:  ninggalin jejak dulu gan, sementara belum dapet injek yang pas

sip silahakan , kenapa gk pake inject dari fornesia??

>>>>start_J coment everywhere<<<<
06-13-2014 10:37 PM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#3


jerukanget Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[/quo
(06-13-2014 04:20 PM)jerukanget Wrote:  ninggte]

sip silahakan , kenapa gk pake inject dari fornesia??

iya gan setelah ane ubek" isi fornesia, akhirnya ane dapet injek yang cook Smile
06-17-2014 10:13 AM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#4


Kesertrum
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalau untuk download2 menggunakan SSH lebih cocok windows 8 / windows 7 ya ?
06-17-2014 10:54 AM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#5


bebasaja33 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 239.04ƒc
gan kenapa pas ane coba kaya gini..
solusi dong..
[Image: Untitled.jpg]

bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-18-2014 12:29 AM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#6


dheppye32 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pke socks2tap jg bisa om
but nice share Smile
06-18-2014 07:37 PM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#7


DijaminGila Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo ane cuman modal tun2socks aja, aktifin T2S, langsung masuk ketawaaa

Medz's BLoG - All About Linux
www.medzcacad.com
06-18-2014 08:34 PM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#8


Anonymous Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
terimakasih gan, sangat berguna, hahaa.

sedikit info untuk error "enableloopback" download dulu EableLookBack.exe
10-08-2014 02:11 PM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#9


kodokterbang Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dari kemaren nyari trik ini akirnya nemu juga senang
10-08-2014 09:54 PM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#10


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
betul,Alhamdulillah akhirnya ketemu jg,
sama2 mencari
10-09-2014 09:11 AM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#11


kilaruna01 Away
Banned
Banned

Posts: 109
Joined: Feb 2014

FCoin: 2.00ƒc
tun2sock lebih mantap
10-09-2014 09:28 PM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#12


kurapikahunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
setting proxy lewat pc settings juga bisa gan, gak usah ribet-ribet pakai applikasi lagi
10-12-2014 09:31 AM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#13


rino18 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 61.03ƒc
gan ane pake aplikasi sejenis kaya gini tp kok tulisannya masih ga bsa konek ke internet ya gan?
12-25-2014 03:46 PM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#14


adesuta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayanya lebih simple pake Tun2Sock
ga banyak setting setting....
12-30-2014 09:17 AM RE: CARA MENGKONEKSIKAN APLIKASI WINDOWS 8 / 8.1 DENGAN SSH
#15


Mastahssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Ribet brooo ane pake tunsok2 lebih ngacir, tinggal masukin port sshnya dan klik star nah langsung deh cari ip sendiri dan happy browsing

Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Melihat Qos Modem dengan AT Command geometriz 09-25-2015 09:22 PM
Last Post: yomannmanyo
  [Share] CARA SHARE WiFi DENGAN CMD zoobler 09-21-2015 04:00 AM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement