• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 24
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] CASSEROLE 1.1

#1
Buat yg mao aja buahaha .

NB : wajib uncheck+route (bagi yg tkp nya gk bs domain kudu harus ada pulsa/kutang br bisa
kocok buahaha)
klo gk mao beli kutng mesti ip hunter cr ip diatas 10.5x keatas(tkp all jawa)
klo gk mao beli kutng mesti ip hunter cr ip dibawah 10.5x keatas(tkp all sumtera)

Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
Ikh woe speednya manteb

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
(10-08-2015, 02:03 AM)ForNesiaFreak Wrote: Ikh woe speednya manteb

Sent from my EVERCOSS A65 using Tapatalk

buahaha.... pasti br plg kerja :p
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#4
pak bro, mau nyoba donlod kok gak bisa yah. link yang error atau gw yang gak bisa donlod nih?
motuler, ojeg tester volunteer :)
#5
(10-08-2015, 02:19 AM)motuler Wrote: pak bro, mau nyoba donlod kok gak bisa yah. link yang error atau gw yang gak bisa donlod nih?

bisa gan ane uda download ni mau ane tes.Smile
wkwkwkwkwk :v
#6
(10-08-2015, 02:19 AM)motuler Wrote: pak bro, mau nyoba donlod kok gak bisa yah. link yang error atau gw yang gak bisa donlod nih?

bisa kok um Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#7
hunting ip berapa lama gan dapet ip cantik ke gitu? Smile
wkwkwkwkwk :v
#8
iya om, ane juga gag bisa donlod,
#9
(10-08-2015, 02:53 AM)foead Wrote: iya om, ane juga gag bisa donlod,

bisa kok gan, coba pake browser lain donlotnya, atau coba jgn pake idm, tusfile emang gitu gan, ane jg ada yg gak bisa donlot file di tusfile, tp kalo yg ini mah bisa ketawaaa
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
mantap om, no kutang+no puting skali kocok lsg joss buahaha
melaporkan dr jatim bagi selatan
Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
Susah cari ip nya masbro
Ada limitnya masbro ?
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#12
oia mas gan apakah ini mesti dikagetin dolo atau cukup kaya tutorial diatas aja ngondekinnya, es salah maksudnya ngonekinnya geto?
maaf nanya dolo nh ane cuz baru iso konek make TELKOMSEL PRO setelah dari tadi sore ane kaga bisakonek baru subuh ini bisanya... hadeuuh

makasih sebelumnya om...
oia, ane donlot injeknya bisa2 aja tuh gan gada masalah, ko kenapa ada yg gabisa donlot yah Smile
proud to be a member of ForNesia Family
#13
anyar pole mbahe. wkwk. Joss um buahaha
yg kmren blom co.id udah rilis baru ae :mantab:
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
#14
(10-08-2015, 03:50 AM)samsx Wrote: mantap om, no kutang+no puting skali kocok lsg joss buahaha
melaporkan dr jatim bagi selatan
Spoiler:

pake SC apa itu gan?
ane kena limit mulu, IP gak pernah dpet yg pas padahal udh coba banyak cara.

gak tau injek yg ini blum nyoba, tp mudah2an juga joss ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
klo pake ojek ini mesti pake pointing atau bisa pake host angka? belum nyoba, masih pake paket kalong sampe nanti jam 6
aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
#16
hehe walau ip bukan 2 digit joss juga gan ketawaaa

ane selalu opok saat mencobanya buahaha buahaha buahaha
master200, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
(10-08-2015, 06:51 AM)master200 Wrote: hehe walau ip bukan 2 digit joss juga gan ketawaaa

ane selalu opok saat mencobanya buahaha buahaha buahaha

dapet IP berapa n pake APN apa?
aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
#18
kok gw pake pointing sama numerik. ngga kerasa ngaruh perbedaannya yak
kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 24
  • Next